Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Т
Татьяна
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Татьяна! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились б…
К
Константин
Медленное обслуживание.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Константин! Нам очень жаль, что обслуживание показалось вам медленным. Просим на…
Анжела Боженко
Абсолютно никакой борщ. Бульон не наваристый,вода водой. А мяса там нет вообще даже кусочка. Блины с ветчиной и сыром средние, ничего особенного.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Анжела! Нам искренне жаль, что борщ и блины не оправдали ожиданий. Пожалуйста…
Марина
Вкусные блюда.
Виктор П.
Вкустно и сытно !
Olga K
Не все вкусно. Не могу найти самый вкусный блин. С карамелью -приторно. Со сметаной-очень невкусная сметана, не знаю какой фирмы, но я бы рекомендована поискать новую.
Маргарита А.
Вкусные блины и суп уха
КТ
Кристина Т.
Покупала пельмени (среднюю порцию), когда забирала пельмени, то порция оказалась маленькой
СЮ
Светлана Ю.
Визитом расстроена: заказ попал к блинопеку, который первый раз на смене. Как итог: пока был готов третий блин, первый уже был холодный. «Готовят мастера»
Михаил К.
Адекватные цены, вкусная русская еда, отличный квас. Рекомендую!
ВЗ
Владислав З.
Ну ценник поменьше, а так норм
ВН
Виктория Никольская
Хамское поведение персонала. Чтобы на тебя обратили внимание и приняли заказ, видимо, должно произойти чудо. Заказ делают очень долго, никак не комментируют, когда заказ готов. Качество еды так же желает желать лучшего, так как после приема пищи в этом заведении было плохое самочувствие весь вечер. Ну а вишенкой на торте - наш заказ нам выдавала УБОРЩИЦА в своих резиновых перчатках, в которых убирается и тд. А остальной персонал в это время просто стоял в стороне и общался на свои личные темы. На мое требование дать жалобную книгу - менеджер отказывалась, пыталась что-то предложить в виде альтернативы, но при этом никаких извинений и какого-то рассеяния от сотрудников. Не рекомендую данное место для посещения.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Жаль, что не смогли вас порадовать. Такое поведение не является нормой в наше…
Ольга К.
Быстро и вкусно! Блинчики сытные очень!
ВТ
Валерий Т.
Очень нравится чай
ПЛ
Патриция Л.
Всегда приятно быть там-традиционные,русские блины с разными начинками,вкусные морсы,внимательное обслуживание.
Александр Б.
Долго ждать ,а берёшь холодную еду,уже три раза
НП
Наталья П.
Все ОК
ТС
Татьяна С.
Все всегда нравится, отличное,полезное,разнообразное меню для детей и взрослых. Блины такие все вкусные и разные, супы на любой вкус, и десерты вкуснота.Минус один-у них часто очереди.
НП
Никита П.
Вкусно готовят
Алексей В.
Всегда вкусно!
СГ
Сергей Г.
Блинчики классные, обслуживание на высоте
МП
Маргарита П.
Посуду бы нормальную, а не пластмассовую и было бы отлично
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. очень вкусно!
10 августа 2024, официальный ответ
Сударыня Ирина, добрый вечер! Спасибо, что высоко оценили наше заведение. Ждем вас в гости в "Теремке" снова.
Сергей К.
Вкусно!
ВФ
Валентина Ф.
Приятное место. Девочки все вежливые, обслуживание радует. Чистенько и всё быстро готовят.
Дарья Мальчихина
Всегда очень вкусно, но очень долгое обслуживание! Ждать свой заказ приходится по 15-20 минут
ГШ
Гулзат Ш.
Всё очень вкусно😋
СЮ
Светлана Ю.
Часто бываем в этой точке, в целом нравится: персонал старается быстро обслужить, из меню всегда все в наличии (по крайней мере из моих заказов)
УА
Улугбек А.
Просто огонь 🔥
Анастасия К.
Приемлимо, но не то чтобы очень вкусно. Брала фитнес-меню, винргрет оказался с большим количеством масла
Анна
Быстрое обслуживание.
Евгения
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Михаил К.
Очень хорошая сеть ресторанов с вкусными блинами с самыми разными начинками. Рекомендую!
И
Ирина
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Станислав М.
Всегда вкусные блины с разными начинками Огромный ассортимент и очень вежливый персонал
Александр Ш.
Вкусные блины
Михаил К.
Вкусно и сытно, широкий выбор блинов с разными начинками. Цена средняя. Рекомендую.
МП
Маргарита П.
Как всегда все вежливые, но из-за того что это фудкорт всё в пластике. В самостоятельных кафе лучше интерьер и еда в красивой посуде.
РА
Роман А.
В субботу выстраивались огромные очереди, работает один кассир, который и накладывает, ждал минут 20, далее мне готовили сырный суп еще минут 15, благо я ни куда не торопился. Сырный суп уже не тот :(
ВО
Вероника О.
Очень вкусные блинчики с самыми разными начинками на любой вкус Большой выбор, приятное обслуживание и высокое качество еды
Абдульазиз Д.
Недавно открыл для себя эту сеть!и очень удивился,всегда обходил стороной,а сейчас понял-вкусно еще и полезно
КМ
Камилла М.
зашла сюдa, ибо только здесь можно поесть вкусный суп и с хорошей подачей. улыбчивый кассир и повара
ТЛ
Татьяна Л.
Блины просто бомба
Абдульазиз Д.
Недавно открыл для себя эту сеть!вкусно,полезно и всегда быстро Спасибо всем сотрудникам
ТБ
Татьяна Б.
Вкусненького и быстро
ЮК
Юлия К.
Глинтевейн с малиной неплох, но больше похож на морс с малиной
Владислав П.
Вкусные блинчики
АЕ
Александр Е.
Всем советую попробовать блины "морской богатырь" с семгой и сметаной. Пальчики оближешь!
Светлана С.
Мои любимые блинчики!