Манхэттен маникюр
12+.
Записаться онлайн
ДЛ
Дарья Лобова
Уже давно хожу в этот салон на стрижку и окрашивание к Нике, на маникюр хожу к разным мастерам и все делают отлично , рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова)
Наталья Календарева
Мастер Алина не раз делает отличный аккуратный маникюр, хожу только к ней! Всегда довольна результатом. Рекомендую этот салон и мастера Алину.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия Танина
Была впервые в салоне. Все очень понравилось, начислили бонус и подарили подарок) Атмосфера в салоне очень приятная, маникюр сделали аккуратно и точь в точь как хотела.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Вероника Барабутина
Была первый раз в салоне на маникюре у Варисы. Все очень красиво, аккуратно. В салоне чисто и красиво) администратор Алёна подарила подарочек. В общем, буду теперь посещать Ваш салон, спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕГ
Елизавета Голобородько
Приятное место! Администратор была очень внимательная ) во время процедуры угостили вкусным чаем. Мастер мне понравилась. Маникюр сделали за 1 час с хвостиком, вместе со снятием и покрытием. Рада, что так рядом с работой
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЛ
Юлия Лисова
Мастера в салоне очень понравились, учли все мои пожелания, сделали все очень аккуратно и красиво. Персонал очень вежливый и приветливый. Предложили чай и кофе с вкусняшками. Если ещё думаете идти или не идти, однозначно идите, не пожалеете 💗
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Azbuka. 87
Приветливый администратор Юлия 🌸🌸🌸! Чай, кофе , вкусняшки ! Салон безумно понравился . Делала маникюр у Кати . Аккуратно , чисто ! Рекомендую .
30 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лилия Лилия
Все понравилось, очень приветливый администратор Юлия! Записали оперативно на стрижку и маникюр) спасибо салону и коллективу. Очень уютно )
23 мая 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно.
АУ
Алена Ун
Очень понравилась работа мастера Татьяны! Была впервые и мастер объяснил как ухаживать и укладывать новую стрижку! Очень советую! И большое спасибо Татьяне и салону!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алиса
Отличный салон, все мастера настоящие профессионалы, вежливые администраторы, предлагают чай/кофе,орешки и шоколад. Время на процедуре пролетает незаметно🌸
19 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству ❤Ждем Вас снова) и с уд…
ГГ
Гузель Гафарова
Спасибо за приятный сервис) маникюр сделали хорошо. Выдали бонусную карту) в общем, рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
СШ
Сабрина Шиганова
Была на педикюре, всё понравилось, покрытие сделали тонко и стопу хорошо обработали, рекомендую. На днях так же планирую посетить парикмахерский зал
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Сабрина, Будем вас ждать снова)
Петр Винийчук
В данный салон хожу уже год и очень довольный! Прекрасное обслуживание, клиентоориентированность, всё чисто и красиво. Регулярно прихожу на стрижку, мне нравится а это главное, к вам хочется возвращаться вновь и вновь.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
ПМ
Полина Миронычева
Отличный салон с приятными ценами бонусными баллами) возвращаться к вам - одно удовольствие! Спасибо администраторам и мастерам за профессионализм и уют
19 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Мельникова
Была на стрижке, все очень понравилось. Спасибо мастеру и администратору, все сделали в лучшем виде) Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
КД
Кристина Дуалина
Очень понравилась система бонусов) с первого визита уже начисления. Так что с большим удовольствием приду в следующий раз) огромное спасибо салону и всему персоналу
27 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Севковская
Чистый, аккуратный салон, постоянно какие-нибудь акции предлагают) очень нравится сюда каждый раз возвращаться)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена
Приятная атмосфера и дружелюбный персонал! Я осталась довольна посещением салона) обратила внимание, что очень трепетно относятся к сервису: даже кнопки вызова администратора есть) приятно, что к мелочам такое внимание) спасибо!
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
СВ
Светлана Веденеева
Посещала данный салон год назад - ничего такого примечательного не увидела. В итоге прислали на днях акцию и решила заглянуть к ним снова. Очень сильно хочу выделить качество сервиса: администратор настоящий профессионал своего дела! Мастеру маникюра тоже спасибо)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения Киселева геомаркетолог
Мне прислали вкусное уведомление о клиентском дне, записалась на все услуги по волосам и ногтям. Спасибо за организацию такого интересного мероприятия) Очень нравится ваша концепция клиентского дня! Буду посещать Ваш салон с удовольствием и регулярно) успехов 🌹 Мастера знают свое дело, администратор крутышка
27 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна П.
Отличный салон! Хочу выразить благодарность мастеру, который сделал мне замечательную стрижку и окрашивание. А так же всю команду за прекрасную атмосферу! Обязательно вернусь к вам снова)
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ВГ
Валерия Г
Салон каждый месяц проводит клиентский день, одно удовольствие иметь возможность попадать в атмосферу праздника) помимо скидок наливают шампанское, предлагают фуршет и дарят подарочки) спасибо салону и мастерам за такую атмосферу
Валерия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alexandra Zavadovskaya
Эллин сделала прекрасный педикюр была внимательной и аккуратной , очень довольна
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
ЮС
Юлия Савина
Посещала салон недавно, все очень понравилось: от обслуживания до качества выполнения работы. Мастер порадовал своим профессионализмом) записалась сразу на декабрь, пока еще есть свободные окошки )
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Елена Вохмина
Понравился салон и мастера. Уютно и атмосферно) приду еще.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василий .
Регулярно хожу на стрижку, спасибо мастерам и салону за приятную атмосферу, качество и хороший сервис) Буду посещать и дальше
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
Алина Барашкина
Понравился маникюр и педикюр. Очень хочу попасть еще и на стрижку) спасибо за теплый прием. Администратор так же выдал карту, куда уже начислили кэшбек)
Алина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОН
Оксана Новосельцева
Самый качественный маникюр! Быстро , профессионально. Теперь только к вам буду ходить!
4 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Анастасия Семина
В данном салоне прайс и наполнение определенных услуг на разных страницах абсолютно разные (что выясняется уже на стадии оплаты), эстетика покрытия низкая, т.к. сделали «бочонки» на ногтях, теперь ногти толстые и уродливые. Не советую к посещению.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Вероятно, вы посещали сайт другого салона красоты Манхэттен маникюр, где дру…
Альбина Петрова
Очень нравится этот салон, хорошие специалисты, демократичные цены, приятная атмосфера и приветливые администраторы🥰❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
EK
Elizaveta K
Очень приятный салон, профессионалы-мастера! Одно удовольствие)
25 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
PP
Polisha Polya
Была в студии первый раз, записалась к мастеру Вариса на комплекс. Очень приятная администратор Мариам, которая встретила, предложила чай/кофе, а после процедуры сделала скидку 15% на первый визит. Рассказала обо всех акциях, о клиентском дне. Я, по ошибке, через приложение выбрала не гель лак, а Винилюкс, о чем предупредила мастер. Но, так как у Варисы было свободное время, мы успели сделать гель лак! Супер мастер, все аккуратно сделала, постоянно интересовалась, комфортно ли мне. В салоне чисто, 2 телевизора, зарядки, стойки для сумок. В общем, восторг! Спасибо большое за чудную работу и сервис. Так держать!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
VL
Veronika Lebedeva
Хожу в данный салон уже третий раз ,и я в восторге от данного салона и персонала !) Администратор Алена очень вежливая и милая,встретила как полагается ,предложила чай/кофе ,рассказала об услугах которые есть в прайсе . Была записана на маникюр к Елен и уход и укладку к Нике ,все понравилось,мастер по волосам подобрала мне домашний уход и дала советы как ухаживать дома ,у мастера маникюра золотые руки Всем рекомендую данный салон !)
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Мариам Айрапетова
Отличный салон с приятной атмосферой и профессиональными мастерами. Являюсь постоянной клиенткой студии, другие салоны уже даже не рассматриваю) огромное спасибо, к вам хочется возвращаться снова и снова
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мариам! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Татьяна П
Была на маникюре, всё понравилось, большой выбор цветов,сделали очень красиво и аккуратно,девочки все приятные, угостили кофе.
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
Милана А
Была в командировке ,нужно было сделать маникюр с гель лаком, 2 ГИС показал эту студию и не промахнулся! Маникюр сделали отлично! Аккуратно, без порезов, учли все мои пожелания! Рекомендую однозначно! 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
ВР
Виктория Рыжая
Мой любимый салон , делаю здесь окрашивание волос и перешла на маникюр и педикюр , качество на высоте , отдельная благодарность за вкусный кофе 🧡
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
ТМ
Татьяна Москаленко
Огромное спасибо за приятную атмосферу в салоне! Маникюр получился качественным и красивым. Мастер уточнила все пожелания. Теперь я ваш клиент))
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Елена Полухина
я в восторге от стилиста-колористу Ники, огромное спасибо за классные волосы, первый раз я добилась такого результата, мои капризные волосы очень тяжёлые в окрашивании, поэтому 10 из 10
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Елена Дерябина
Отличный маникюр, огромное спасибо мастеру Элен, качественный маникюр, бомбический дизайн, рекомендую мастера
7 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Акбермет Саидахматова
Была у мастера Бемма. Все замечательно. Сделала маникюр с покрытием. Работа выполнена аккуратно, без порезов. Обязательно приду ещё
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады.
NE
Natalia Egorova
У меня крайне негативный опыт с этим салоном. Записалась, получила подтверждение записи. Когда я уже подходила к салону- звонят и зачем- то спрашивают, рядом ли я. Заподозрив неладное, спрашиваю- что с записью? Ничего, говорят, все ок, но придется ждать. Пришла « девушка с улицы» и они ее взяли на мое время! А я планировала свое время и шла в салон. Запись я отменила. Я никогда не опаздываю и дорожу своим временем. Испортили настроение. Не советую данный салон к посещению. Ничего уникального они не делают, салонов более чем достаточно.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы взяли клиента не на Ваше время, а на свободное окошко. После чего мы получили от Вас…
RA
Roza As
Давно хожу в данный салон на маникюр и педикюр, всегда довольна выхожу, мастера все приятные, знают свою работу, всегда слышат желание клиента (это очень важно:)), а также недавно была на покраске волос, результатом очень довольна🥹, ставлю все 5 звездочек за услуги, за сервис -очень вкусный кофе😁🫶 и за фильм (выбранный мною😀) Советую всем ваш салон и желаю процветания🌸
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова)
Елена Вяземская
Являюсь постоянным клиентом данного салона и в восторге от качества услуг, которые здесь оказывают! Очень доброжелательный и компетентный персонал, который знает свою работу. Маникюр делают чисто, покрытие всегда ровное и долго носится. Девочки-администраторы встречают с улыбкой, всегда предложат кофе/чай и еще шоколадку с предсказанием дадут))) В целом, классное, атмосферное место с огромным выбором услуг для того, чтоб быть красивой)
21 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за подробную обратную связь - для нас это очень ценно! Будем Ждать Вас снова…
Ангелина Тесленко
ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫЙТИ ИЗ САЛОНА СО СЛЕЗАМИ , ТО ВАМ СЮДА!!!Пришла в данный салон второй раз .Первый раз на снятие гель-лака мастер мне настолько спилила свою пластину ,что мне пришлось лечить ногти у другого мастера и ходить два месяца без покрытия.Сегодня был второй раз ,я пришла ,что бы подготовиться к важной встрече и выйти из салона красивой.Показав мастеру прическу которую я хочу ,мастер дала понять,что все сделаем.после полутора часа в кресле мастера я вышла из салона в истерике.Меня обкорнали как собаку.ОТВРАТИТЕЛЬНО.Я попросила сделать укладку ,что бы это исправить,на что мастер поводила утюгом мне по волосам и спросила «ну вот так,нормально?» НЕТ , ЭТО УЖАСНО!!!! Зачем браться за работу ,если заведомо знаешь ,что результат будет не тот ,который ожидает клиент.Не люблю писать негативные отзывы , но мой вечер и настроение испорчено.Девочки ,искренне не рекомендую данный салон.(К администратору салона вопросов нет,очень приятная девочка).Прикрепляю фотографии того,что я просила и того,что мне сделали
AV
Alyona V
Отличное место, хорошая атмосфера :уютный салон, замечательные девочки мастера.Все очень понравилось, на высшем уровне.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
VP
Vladislav Paraskeva
Хороший салон, все понравилось
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Дарья Антохина
Прекрасная студия, чистенько, огромная палитра цветов на выбор, глаза разбегаются..))) Мастера прекрасные, очень доброжелательные, сидишь и наслаждаешься, пока тебе делают маникюр/педикюр Буду ходить ещё!
3 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
ЛА
Лилит Авагян
Девочки спасибо вашей студии. Как вторая семья, прихожу с радостью ухожу в двойне и более.
1 сентября 2022, официальный ответ
Лилит, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
ОШ
Олег Штыренков
Отличное место, хожу на маникюр и педикюр, крутят фильмы и сериалы, угощают кофе, чаем и шоколадками Непринуждённая обстановка Советую
1 сентября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова