Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
ВГ
Вера Гукова
Очень приятная атмосфера, комфортные сотрудники и качественное обслуживание.Я в восторге !!! 10/10 очень довольна результатом.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 . Всегда рады видеть Вас снова в нашем салоне Точка Красоты ТЦ Капитолий 💖
ЕВ
Елена Вулпе
Спасибо Лэйле очень понравлюсь стрижка и окрашивание !!!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и положительную оценку работы нашего мастера. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. с уважением салон Точка Красоты
Марина Комарова
Добрый день! Была сегодня в точке красоты.Подобрали мне образ, сделали мне стрижку и модное окрашивание. Получилось все великолепно. Мое желание исполнилось.Прекрасные мастера ,профессионалы своего дела. Коллектив очень радужный, доброжелательный. Комфортная обстановка.Приду снова к Вам в салон.Марина.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв. Будем вас ждать ❤
ОВ
Ольга Волкова
Пришла на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Были длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к старшему мастеру Лейле. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Лейла. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Лейле!!))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Благодарим за живой отзыв и вашу реакцию. Рады, что Вам понравилось обслуживани…
Дарья Куклина
Очень классный салон, мастера профессионалы, даже есть детский уголок 👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья ! Благодарим за положительную оценку нашего салона. Будем рады видеть Вас снова . С уважением Точка Красоты ТЦ Капитолий
Айастан Нагапетян
Отличный салон,чисто, уютно ,атмосферно 💫Спасибо за качество и позитив .Стрижка получилось шикарной👌😚
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Айастан! Благодарим за отзыв. Мы рады , что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова…
АЮ
Алёна Юлдашева
Отличный салон, сервис и качество стрижки + окрашивание просто на высоте! Спасибо хочется сказать каждому персоналу, за шикарное настроение 😊🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Алена! Благодарим за отзыв. Рады ,что Вам все понравилось, Будем рады видеть Вас в гашем…
Владимир Карпенюк
Салон понравился чистый и опрятный, мастера и администраторы вежливые, в салон приятно заходить , всех благ вам и процветания
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы! С уважением Точка Красоты ТЦ Капитолий
Ниночка Дудрова
Очень понравился мне этот салон. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Вежливые и чуткие администратор и мастер.
28 марта 2025, официальный ответ
Ниночка, добрый день, спасибо вам большое. Рады стараться 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова. С уважением ваша Точка Красоты ТЦ Капитолий
Елена С
Очень понравился салон. Была первый раз. На укладке и стрижке месяц назад, все понравилась. От стрижки были все восторге. Решила еще попробовать маникюр, спасибо очень красиво, теперь я Ваш постоянный клиент.
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Мария Бодрова
Обслуживание просто на высоте. Всегда приветливый персонал а мастера хорошо знают свое дело
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Ждём вас к нам снова.Всегда Вам рады. С уважением Точка Красоты ТЦ Капитолий
ЖВ
Женя Вайн
Обращалась к мастеру Лэйле, делали короткую стрижку. Результатом осталась довольна, буду в следующий раз записываться к ней.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно 🤝 Всегда Вам рады. С уважением Точка Красоты ТЦ Капитолий
ОА
Ольга Арабкина
Место, где каждый найдёт мастера по душе💗 Приятная атмосфера и вкусный чай с конфеткой. К посещению рекомендую😊
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова! Точка Красоты ТЦ Капитолий
НЕ
Наталья Есина
Стрижка и окрашивание, сделанные в данном салоне, очень подняли мне настроение, а я очень придирчивый клиент!
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь! Благодарим за оценку работы и нашего салона. Р…
Елена Малинова
Салон красоты, где действительно заботятся о том, чтобы клиент был доволен. Настоящие профи!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь! Мы стараемся для каждого гостя нашего салона. С уважением Точка Красоты ТЦ Капитолий
Анна Аракелян
Была здесь на маникюре и педикюре - результат превысил мои ожидания! Все просто замечательно 💕
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤ С уважением Точка Красоты ТЦ Капитолий
М✨
Мария ✨✨
Очень приятная обстановка🥰 Хожу на стрижку к мастеру Анастасии, всегда без нареканий!
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭА
Эльвин Ахмедов
Доволен стрижкой, рекомендую данный салон, уютная атмосфера, особенно хочу отметить мастера Тынара.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльвин, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Федорова
Наращивала ресницы летом 2020. Созрела на отзыв. Хуже услуги никогда не получала. Мало того, что выглядело это отвратительно, как будто мне палки к векам приклеили, так еще больше половины выпало на 3-ий день. В отпуске пришлось снимать эту «красоту» самостоятельно. Больше в этот «салон» ни ногой.
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Нам жаль,что вы остались недовольны посещением нашего салона. Оставьте ваши ко…
КЧ
Кристина Че
Попала случайно,делала сложное окрашивание ,результатом очень довольна,все как я хотела . Атмосфера уютная,3 часа было приятно находиться. Вежливый персонал
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы. Всегда рады видеть Вас…
Михаил Алексанин
Подстригли вродь без претензий, но атмосфера и обслуживание оставляет желать лучшего...
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день В нашем салоне Точка красоты сменился коллектив и атмосфера💖 Всегда рады видеть вас сно…
AZ
Alexandr Zheltkov
Подстригли х#й пойми как
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр мы благодарим за оставленный отзыв. В нашем салоне сменился коллектив и атмосфера . с уважением Точка Красоты ТЦ Капитолий
Екатерина Романова
Если хотите ИСПОРТИТЬ себе настроение, ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ на ветер и получить не пойми что на голове-бегом сюда!!! Пришла с прекрасным настроением, повелась на рекламу администратора какие у них «чудо-мастера колористики», 100 раз объяснила-ушла с ужасным настроением, со слезами на глазах😢😢 Администратор и «старший мастер» ещё были удивлены и недовольны, что это мне вдруг не нравится?! Ну действительно! Я наверное не отличаю цвета, у меня проблемы с головой и зрением, а не парикмахер натворила дел с моими волосами! Короче девочки, если жалко себя и свои деньги и время, то обходите стороной эту шарашкину контору👎🏼👎🏼👎🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина💖 Мы благодарим за оставленный отзыв ,он поможет стать лучше нашему салону…