Benvenuti-2
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Evgeny Smirnov
Хороший отель, персонал приветливый и дружелюбный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Искренне благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый гость уезжал с прия…
Лена Малик
Чудесный отель за свои деньги. От метро 10 минут, рядом два торговых центра и магазин. Чудесные администраторы, которые всегда помогают.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лена! Благодарим за добрый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось пребывание у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Коломойцева
Прекрасное место,чисто,красиво.Уборка каждый день .Завтраки вкуснейшие!!Персонал замечательный ,отвечают быстро на любую просьбу.Все приветливые горничные и администраторы.В следующий приезд выберу только это место.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Всё отлично. Приветливый персонал, чисто, удобный номер. Есть не большие недостатки, но это не критично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
МП
Михаил П
Все хорошо. Чисто. Уютно. Персонал отличный.
НА
Николай Алексеев
Ледяная кладовка вместо номера в отеле. Сквозняк, и сильный шум от уличного движения. Здание - нежилое двухэтажное помещение. Явно хозяйственного назначения.
Виктория
Не пустили в отель!!! Забронировав номер за сутки мы тут же позвонили и на всякий случай предупредили, что будем в 2-3 часа ночи, сказали хорошо (ни здравствуйте, ни спасибо что позвонили, ни до свидания ) Хотя отель круглосуточный. В итоге после 15 часов дороги уставшие, посреди холодной ночи, нам долго не открывали дверь и не отвечали на звонки. Рядом других отелей свободных не было. Даже потом так и не перезвонили. Ещё пришлось доказывать видеозаписью, чтобы вернули деньги и вернули без штрафа. Да и клопы там оказывается 👎 👎 👎 👎 👎
Владимир Глушков
Очень приятный отель, реально чисто, обслуживание супер, девочки встречают с улыбкой, уборка ежедневная, чай кофе вода, тишина. Однозначно рекомендую.
Марина Сухолозова
Отель отличный, учитывают все пожелания, спасибо большое! Бельё и полотенце белоснежные, в номерах чистота. Есть кухня со всем необходимым, куллер нам этаже, в номерах кондиционеры.
Бронирование Отелло
КА
Ксения Андреева
Отличное место, уютные номера! Сразу видно, что конкурентно-способный отель, уж очень конкуренты стараются очернить 😁 Чистота идеальная, девочки на ресепшн очень милые и приветливые, отзывчивые. Заселили нас поздно ночью, никаких ограничений по времени нет. Спасибо за гостеприимство ♥️
Ю
Юлия
Отличное место,очень тихо и спокойно. Вежливый персонал. Чисто.
II
Ilshat Israfilov
Цена/качество 5 баллов! Администратор сразу выполняет все просьбы. Отдельное спасибо!Цивильные номера.
ВВ
Вадим Выдренков
Хороший отель. Приветливый администратор, чистый теплый номер. Отель и номер понравились. Единственное замечание, как уже кто-то отмечал ранее, маломерное одеяло, больше похожее на подростковое :)
ВЖ
Виктор Жданов
Прекрасная Гостиница 🏨, чисто уютно ! Особая благодарность это рабочему персоналу Администраторам профессионалы своего дела,отзывчивые и комплименты! Советую всем посетить эту гостиницу!!!!!!!!
Olga Gorshkova
Чисто , комфортно, красиво, уютно)) Были одну ночь, нареканий нет, как нет ни пылинки, ни ржавчины какой-нибудь и вообще, всё прекрасно 👍🏻
Марат Надршин
У данной гостиницы отсутствуют недостатки: 1. Демократичные цены. 2. Метро рядом. 3. Качественный ремонт, новые кровати, свежее белье, принадлежности гигиенические прилагаются. 4. Наличие кухни. 5. Приятный и вежливый персонал. 6. С отчётными документами всё в порядке.
Olya Elchaninova
25.10.2022 оставались в этой гостинице, причём до этого уже были много раз, утром ушли все покусанные клопами! Так как торопились на работу, позвонили администратору на ресепшн, там нам сказали, приходите с заключением от врача! Я поехала в частную клинику, на приём к дерматологу, там мне врач ставит, острая аллергическая реакция на укусы насекомых! Я сообщаю опять это все администратору, на что мне сказали, мы передадим всю информацию управляющему! Вторые сутки тишина! Буду обращаться в Роспотребнадзор!
Olya Elchaninova
Алексей Кияненко
Отличная гостиница: тихо, чисто, вежливый персонал, укомплектованная кухня👍🏻
И
Индира
Всё отлично! Понравилось: Всё чисто, завтраки вкусные, свежие. Администратор дружелюбная и приветливая. В общем всё понравилось. Были косметические наборы и тапочки, халаты. Не понравилось: Жалоб нет.
Т
Татьяна
Понравилось: удобно, чисто, комфортно и вкусно.
Aliaksandr
Понравилось: Быстро засели
O
Oleg
Приятное открытие! Понравилось: Сказочная чистота, восхитительный завтрак! Неожиданно достаточно света.
D
Dolgov
Понравилось: Очень чистый отель. Удобное место расположения.Отличный персонал. Рекомендуем всем!!!
Сергей
Понравилось: Приятный администратор, чистота, хороший завтрак, есть Кухня со всем необходимым
V
Vera
нет звукоизоляции, маленький, но чистый номер Понравилось: расположение, целом чистый номер и хорошая ванная Не понравилось: Самый большой минус, что стены соломенные- звукоизоляции нет вообще, такое встречаем первый раз. Слышно отчетливо каждое слово, которое говорят за стенкой. Музыка, мобильные звонки, телевизор- как будто в твоем номере. Сам номер указан- 17 кв.м. (за что его и выбрали), по факту около 10-12 кв.м., очень маленький. Отель находится в маленьком двухэтажном здании, похожем на техническое или магазин Пятерочки. Разочарование было и отелем, и номером. Высокому рейтингу не соответствует.
V
Veronika
Понравилось: Персонал, администратор Дарья,очень приятный,располагающий человек. Объяснила,рассказала всё понятно, спасибо Не понравилось: Размер комнаты около 9м²,очень душно,в ванной комнате очень темно,жаль,но нет фена. Чистейшее бельё, но рваные наволочки. Комнаты на уровне 3 этажа,но лифта нет. Дороговато,за эти деньги ( 3300)можно найти лучший вариант!
Анастасия
Понравилось: есть холодильник Не понравилось: плохо работал интернет на телевизоре тупило кино
Н
Наталья
Понравилось: В целом всё очень хорошо. Не понравилось: Пружинный матрас, очень сильно чувствуются пружины.
Мария
Понравилось: Обслуживание, чистота , зона кухни
Валерий
Понравилось: Расположение неплохое. Парк Кузьминки и одноимённое метро в шаговой доступности. Не понравилось: Забронирован номер 17 кв. м., по факту 12 вместе с ванной комнатой. Позавтракать в номере не удастся.
Ярослав
Хорошее и достаточно уютное место, чтобы провести в нём ночь! В целом, остались довольны :) Понравилось: - Вежливый персонал - Уютный, хоть и не очень большой, номер - Относительно неплохая шумоизоляция - Приятное месторасположение - Набор различных гигиенических принадлежностей - Достаточно хороший завтрак Не понравилось: - Ощущалась небольшая грязь в номере, в т.ч. на полотенцах, постельном белье - Нашли только одну розетку возле кровати, так что берите с собой тройник - Небольшие поломки в номере (плохо закрывающаяся дверца душа, сломанный ободок унитаза)
Вячеслав
Не понравилось: Все печально с шумоизоляцией
О
Ольга
Отдых в Москве Понравилось: Приезжаем в эту гостиницу уже второй раз. От метро минут 7, в этом же здании магазин Подружка. Оформили быстро, номер небольшой, но комфортный. Есть гигиенические принадлежности (гель для душа, шампунь, мыло, зубн щётка и паста мини). Завтрак отличный (входит в стоимость), наелись. Есть кухня на этаже, где можно самому что-то приготовить. Посуды достаточно, есть чайник, кофе машина, холодильник небольшой. На этаже кулер. Нам все понравилось, спасибо персоналу! Не понравилось: Не нашлось недочётов.
Ян
цена - качество, норм Понравилось: вежливый персонал, чистота номера Не понравилось: номер маленький, от метро далеко
Сергей
Понравилось: Быстрое заселение, чистота в номере Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции, не принимают кредитные карты, отсутствие основного освещения.
Т
Татьяна
Понравилось: все отлично. номер чистый. приветливый персонал. в номере тихо.
Владимир
Понравилось: Есть бесплатная парковка, завтрак входит в стоимость. Не понравилось: Маленький номер.
Яна
Советуем к проживанию! Понравилось: 1. Приятная и доброжелательная девушка на ресепшене. 2. Небольшой, но очень чистый и уютный номер. Предоставлялись полотенца, фен, зубные щётки, паста, гель для душа, шампунь. 3. Сытные и достойные завтраки (всегда были мясная, сырная нарезки, йогурты, пряники, чай/кофе; также можно было выбрать основное блюдо: омлет, яичница, каша, блинчики, сырники). 4. Большая кровать, большое количество подушек, чистое постельное бельё. 5. Близость к станции метро (5-7 минут пешком), рядом есть магазины первой необходимости. Не понравилось: Расположение, конечно, хорошее, но поздно вечером было немного боязно возвращаться домой из-за контингента окружающих.
M
Mariya
Понравилось: Приветливый, внимательный персонал, чисто, далеко от метро, рядом магазины, аптеки
E
Ekaterina
Если необходимо остановиться только чтобы было где переночевать, хороший вариант. Вопрос к завтракам Не понравилось: Завтраки оставляют желать лучшего, к сожалению.
Михаил
Не некомендую Понравилось: Я повелся на низкую цену. Не понравилось: Не позволили отказаться от брони(( в номере очень Грязно, на полу закатанные жевательные резинки, гардины отваливаются, если номер со стороны дороги - то спать не возможно, очень шумно.
Anonymous
Понравилось: Стиль Не понравилось: В номере такой грязный ковролин, что не хочется разуваться вообще. Шкаф стоит в углу, подпертый тумбочкой, чтобы повесить в него верхнюю одежду, нужно очень постараться
Anonymous
Понравилось: Чисто Тихо Плотный завтрак включён в стоимость Тапки халат Не понравилось: В номере сломанный плинтус на стене
L
Lidya
Теперь только сюда Понравилось: Изумительная шумоизоляция , администраторы шик, завтраки потрясающие обязательно вернусь ещё. Метро и магазины близко
Anonymous
Понравилось: Завтрак в номер, большая удобная кровать Не понравилось: Перебои в температуре воды и слабый напор. Всего одна розетка
Мария
Понравилось: Номер уютный, чистый. Персонал приветливый.
Мария
Отличный отель Понравилось: В отеле очень уютно, чисто, тихо. Приветливый персонал. Все необходимое в номере есть. Отличные завтраки.
Максим
Удобный номер для отдыха после поездок в течение дня по Москве и области Понравилось: Завтрак по предварительному выбору из 5 вариантов, плюс бутерброды, йогурт, чай, кофе. Всего хватает, чтобы плотно поесть с утра
Виктория
Понравилось: Отличный отель за свои деньги. Чисто, тепло, уютно. Хорошие завтраки. Вежливый персонал. Не понравилось: Минусов нет