Familia
Магазин
Д
Дарья
Удобные примерочные, приемлемые цены.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Светлана С.
Хорошее соотношение цены и ассортимента. В данную сеть магазинов нужно просто приходить без цели найти что-то определённое , а просто смотреть что понравиться
ТТ
Тая Томенко
Вещи удобно развешаны, легко найти нужный раздел. Экономит время.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Виктор К.
Качество товара и цены
Василина Зыкова
С дочкой пришли за школьной одеждой, а в итоге купили ей платье, мне — худи, а еще прихватили посуду для кухни. Все — как будто подобрано с душой. И это редкое чувство, когда обе довольны, никто не капризничал, не торопился. Familia — магазин, где можно покупать в удовольствие, а не по необходимости. Такие места хочется сохранять в закладках.
Кира
Сначала скептически относилась к магазину, думала, что все устаревшее и неактуальное. Но решила проверить - и приятно удивилась. Ассортимент живой, модный, много интересных вещей. Взяла брюки, кардиган и серьги. Все вещи отлично комбинируются между собой. Цены порадовали, особенно когда увидела на бирках знакомые бренды.
ЛЛ
Людмила Л.
все понравилось
Гага Sos
Самая лучшая из магазинов фамилия. Чисто, товар аккуратно разложен на полках. А ассортимент больше всех фамилий. Проходы широкие удобные. Очень уютный магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина Петрова
Здесь много товаров: обувь, одежда для любого возраста, текстиль, посуда и даже товары для животных. Персонал дружелюбный, а не угрюмый, как в некоторых местах. Также привлекает широкая система скидок, которая обновляется каждую неделю.
ЛЯ
Любовь Я.
Всегда можно найти что-нибудь особенное, в этом месте. Часто любую мелочь так преподносят, что отказаться от покупки невозможно.
СЗ
Сергей З.
Большой выбор всяких товаров со скидкой. Но нужно много ковыряться и искать что подойдет. В целом отличный магазин.
ТД
Тамара Д.
Хороший магазин, хотя цены стали выше, но можно найти полезные вещи в быту по приемлемой цене.
ПЗ
Павел З.
На данный момент, можно полностью закрыть потребность в гардеробе за очень небольшие деньги. Есть брендовые варианты но за деньги побольше.
ЕВ
Елена В.
Магазин в котором иногда можно найти очень хорошие вещи по хорошей цене.
Алексей И.
Можно найти супер вещи по смешным ценам
Андрей Б.
Есть очень интересные и не дорогие товары
Андрей К.
Цены низкие, а ассортимент разбросан по полкам , ценник чтоб найти на товар нужно приложить максимум усилий
ВЦ
Вероника Ц.
Отличный магазин. Если поискать, то можно найти абсолютно все. И на себя и на детей. Ходит ли чтобы обидеть детей к школе, купить канцелярские принадлежности. Помимо одежды детям, выбрала себе штук 10 футболок. Оделись четвером, при этом купили канцелярские принадлежности, потратили всего 15 тысяч. Для такого количества вещей , это не дорого. Конечно если бездумно хватать все подряд, то выйдет дороже, но мы часа два ходили выбирали. Магазин отличный, я уже не первый раз там отовариваюсь.
О
Озадахон
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Все понравилось супппер качественные ассортимент товаров
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Озадахон! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДТ
Дарья Т.
Очень понравилось, куча одежды, можно очень недорого купить бренды, качество отличное, вещи с не критичным браком помечены отдельно, что очень удобно
КМ
Кристина М.
Часто можно найти хорошие вещи по выгодной цене
Александра Емельянова
На прошлой недели приходили сюда с мужем. Так сказать, выбрать мне подарочек на 8 марта;) Скажу честно, обошла пол магазина пока выбрала. Хочется и то, и то. В итоге, выбрала себе бомбическую сумку от Hexagona и к ней нежный шейный платок от Mellizos. Идеально!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОА
Олеся А.
Люблю этот магазин
Христина Игнатова
Вчера купили тут дочке платье и туфельки на мероприятие в детском саду...Если честно, в Фамилию уже от усталости зашли, потому что в других магазинах ей ничего не нравилось, а тут подобрали)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Христина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Печенье Печенюшкин
Админестраторша магазина без бэйджа 10.04.2022, вызвала полицию на посетителя по заведома ложному доносу о краже . Посетитель магазина просто отказался показывать свои личные вещи на преступное требование сторожа мигранта не имеющего лицензии на охранную деятельность . Краденного конечно не нашли, сотрудники хотели повесить кражу на кого-нибудь и показать как классно работают . Будьте аккуратней , не подчиняйтесь незаконным требованиям сторожей не имеющих права на досмотр личных вещей граждан и задержания посетителей , вызывайте полицию и пишите на противоправные действия сотрудников заявление.Администрация магазина досих пор не уволила данных преступников и не извинилась перед посетителем .
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информацию в…
Сергей С.
Иногда бывают хорошие вещи.
Алла Зуева
Покупаю мужские рубашки, муж полностью доверяет моему вкусу, здесь есть хороший выбор хлопковых рубашек как с короткими рукавами, так и с длинными, последних больше. За раз обычно беру 2-3.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕВ
Елена В.
Много хороших товаров, удобное доступное расположение.
Алина Вепренцева
Магазин понравился. Модной одежды очень много, при том практически во всех размерах. Да и другие товары типа книжек, текстиля, посуды выглядят привлекательно. Купила себе плед, водолазку и коврик в ванную. Набор хозяйки))
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Агния Барто
Сторожа мигранты без лицензии на охранную деятельность. Их требования незаконны, они не имеют права задерживать и обыскивать посетителей , вызывайте полицию на незаконные действия и требования , не позволяйте себя обыскивать. Остальной обслуживающий персонал не отличается эталонным поведением. Женщина которую назвали руководителем ,ходит без бэйджа , кассирши хамки , сам персонал неухоженный, продаваемая одежда тоже помятая бывает испачканная . Руководство не видит замечаний , ну не видит значит и клиенты не нужны.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Алексей Попов
Работают маргинальные личности ,тётки хамки за кассой ,администрация без бэйджей .Сторожа мигранты,без лицензии ,в грязной одежде ,неопрятные ,играющие в охранников ,всех подозревая ,не позволяйте этим сторожам маргиналам обыскивать себя и свои вещи ,они не имеют на это право у них нет не лицензии не права на охранную деятельность .Если у вас возникла такая ситуация что сторож незаконно требует показать вам свои личные вещи ,смело вызывайте полицию и требуйте забрать сторожа в отделение для удостоверения его личности и проверки на то ,есть ли у него лицензия охранника и право на досмотр и обыск посетителей .
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
ОЧ
Олег Ч.
Хожу сюда иногда выйепляя что-то стоящее. На этот раз досталась офигенная бенеттоновская рубашка
ВЗ
Владимир З.
Можно найти бренды не за дорого.
Павел Абрамов
Понравился выбор товара
2 августа 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Евгений Шикунов
Нормальный ассортимент, купил дешево хорошие сноубордические перчатки. Отличный магазин, если вы готовы периодически заглядывать и прочесывать ряды в поисках выгодной покупки.
2 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна…
КХ
Кристина Хайдарова
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
26 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ТК
Татьяна К.
Очень нравится этот магазин Большой ассортимент Цены очень демократичные Приобрести можно все что душе угодно
Светлана К.
Большой выбор одежды
СЗ
Сергей Заварзин
Быстрое обслуживание.
14 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОС
Оксана С.
Очень нравится магазин на Воршавское шоссе, метро Южная. Чистый, уютный, хороший коллектив
СБ
Седа Б.
Там очень много всяких безделушек, вещей, еды, обуви и косметики. Там можно найти все что угодно.
ОБ
Ольга Б.
Бывают очень интересные предложения от которых сложно отказаться. Цены иногда радуют.
ХЛ
Хадижат Л.
Заходила два раза, и обе раза с пустыми руками не ушла. Правда девушка не очень то помогла, на просьбу помочь с размером, ответила что нужного размера нет.Мы сами нашли нужный размер позже. Только из-за нежелания девушки, ставлю только 3 звёздочки.
Marfa Vasillna
Хороший магазин, приятные сотрудники.
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марфа! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОИ
Олег И.
Отличный магазин, можно найти много интересного!
ВН
Вита Н.
Замечательный магазин. Всегда есть выбор товара. Обслуживание на высоте.
ЗУ
Заяна У.
Можно найти прикольные штучки для дома
ДВ
Дарья В.
Все отлично
Максим К.
Приходя, часто натыкаюсь на перевешивание товаров, но в основном все нормально
k
kozakkomunist
10.04.2022 Находясь в магазине в 15.40 16.00. Проходя через рамку она сработала .Когда сработала рамка я обернулся и спросил охранника что дальше ,на что было сказано ты выворачивай карманы.Ответил обыскивать имеют право сотрудники органов и то под протокол .Я предложил хаму посмотреть камеру на что он ответил что не хочет .Я потребовал вызвать менеджера ,охранник подошол к женщине без бейджа назвал ее по отчеству на что она ответила не хочет выкладывать краденое вызывай полицию . Я обращался к сотрудникам требовал уладить конфликт сообщить деректору,на что сотрудники мне хамили обращаясь ко мне как к приступнику .Со стороны сотрудников можно было спокойно уладить конфликт посмотрев камеры,я не собираюсь подчинятся незаконным требованиям .Охранник нарушал закон выходя курить в общественное место.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…