На Свиблово
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
4.2
glasha25-v
Добрый день. Сегодня побывала в салоне у м. Свиблово, Время красоты. Очень понравилось, в самом салоне уютно, персонал приветливый. Спасибо всем работникам. Но хотелось бы отметить мастера Фатиму, которая делала мне стрижку и окраску волос. Волосы так уложила, что я себя в зеркале не узнала, помолодела лет на 10. Огромное спасибо, вам Фатима! Очень рекомендую этого прекрасного мастера.
Недавно посетила салон красоты, и хочу поделиться своими впечатлениями. Результат превзошёл все ожидания! В салоне царит уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастера своего дела выполнили свою работу на высшем уровне. Рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть безупречно!
Семён Шишов
Лучшая парикмахерская у дома! Стригусь здесь уже не первый год, всегда компетентные мастера и адекватный ценник. Качество с каждым разом улучшается! Лучшие💚
SB
Sabina Bilen
Хороший салон, стрижки по приятным ценам.
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень понравился маникюр с покрытием от мастера Кристины. Девушка креативная, воплотила мою идею с дизайном. Цены приятные. Однозначно рекомендую
ЮВ
Юлия Ванигасурия
Это ужасно!маникюр!ощущение, что мастер впервые держал пилочку в руках. Так коряво слелам маникюр, это просто прискорбно… ещё и когда пилила ногти спилила мне кожу до крови, а я руками работаю и мне больно…
Ольга Гричениченко
Очень классный салон, за не большие деньги, хороший результат! Всем рекомендую!
Екатерина Волкова
Очень нравится ногтевой сервис. Маникюр с покрытием делаю за 1100₽ хожу три недели
Elmira Petova
Нормально для такого ценового сегмента. Пользовались только услугой парикмахеров
Надежда Сапонова
Люди добрые обходите это место стороной! Решила сделать маникюр, но Слава богу проявила бдительность. Мастер достала необработанные шлифовочные насадки для аппаратного маникюра и стала утверждать что они чистые. На мой запрос при мне распаковать свежие инструменты, сказала что таковых нет!!!! Предложила мне обрезной маникюр.
Orange Hare
Коррекцию бровей и депиляцию воском делают хорошо, может где-то кто-то лучше делает. Но в этом салоне соотношение цена/качество на эти услуги отличное. Буду ходить ещё.
Nik
Дешево и некачественно. Стригут за 10 минут, в основном машинкой. Лучше поискать подороже и качественней. Не рекомендую.