Энерго интегра
Торговая компания
ДВ
Даниил В.
Впечатление положительное. Смету сделали быстро, доставка прошла без затягивания сроков. С монтажом станции тоже не затянули. Удобно, что, потом сами же ребята обслуживают оборудование, не надо никого другого искать.
БК
Борис Курнаев
Сервис приятный. Покупал у них передвижной ДГУ для фермы, приудобнейшая вещь. Легкий в транспортировки, запуск простейший. После ввода в эксплуатацию провели инструктаж персонала и оставили понятную документированную инструкцию.
ВБ
Владимир Бисарин
Обращался по вопросу ИБП и генератору. Понравилось, что разговаривают простым языком, а не заумными терминами. Все объяснили, смету расписали понятно, никаких сюрпризов по итоговой стоимости не вылезло. Установка быстрая. Приятно, когда работаешь с нормальными людьми.
ФП
Федор Потренков
Большое спасибо ЭнергоИнтегро. Помогли с контейнерной электростанцией на временный объект (концерт в Подмосковье). Все доставили, подключили и объяснили как с чудо махиной обращаться. Просто качественно сделали свою работу, а мы в свою очередь благодаря им свою. Рекомендую!
Влад Пикурин
Вообще не оставляю отзывы, но тут хочу сказать спасибо и порекомендовать компанию. Генератор для удаленного стройобъекта быстро доставили, подключили, показали работу. Сервис после установки на уровне, можно звонить и уточнять нюансы, если вдруг возникнут, причем в любое время.
ВГ
Валерий Грудинин
Для вахтового поселка покупали у них дизельную станцию нашенского росспроизводства. Учли климат и условия эксплуатации, предложили оптимальный баланс цены и надежности. Доставили по договоренности, провели тесты, дали опцию подменной станции на случай аварий. Плюс десять им за обслуживание.
Владимир Погудин
Только положительно о предприятии. Заказывал передвижной дизель-генератор для сельхозработ. Предложили варианты разных брендов и цен, организовали доставку по региону, провели инструктаж и подготовили пакет гарантийных опций. Ответственно подходят к работе.
Игорь Кортунов
Брал у Энерго Интегра передвижной дизель-генератор под стройку. Все этапы прошли спокойно, от подбора до монтажа. Не ожидал, что можно так легко решить технический вопрос. Сервис нормальный, все по-человечески.
П. Беспалов
Ответственная компания, ответственная собственная служба сервиса. Индивидуально подходят к выбору оборудования, учитывают абсолютно все нюансы
Руслан Кораблин
Второй год уже с ними. На каждом стройобъекте их техника отрабатывает на 100%. Особенно ценю контейнерные решения с шумозащитой, на площадках в черте города они незаменимы. Плюс сервис круглосуточный и реально работающий.
Святогор С.
На свою технику дают официальную гарантию. Для сети бизнеса заказывал генераторное оборудование. Сроки соблюдены, качество отличное, сервис обслуживания на уровне
Мирослав Силин
Точно могу сказать, что на опытность сотрудников можно положиться. Заказывал проект генераторного оборудования. Предоставленный сервис качественный, по срокам все ок
Никита Скляренко
Срочно нужен был передвижной генератор, обратились в эту компанию по рекомендациям. Специалисты учли все нужды, предложили несколько вариантов. Выбрали оптимально подходящий по стоимости по характеристикам и сразу отвезли на объект, чтобы стройка не стояла. Довольные сервисы и оборудованием.
Ефим Пятышин
Уже второй раз с ними работаем. И сейчас ребята грамотно подошли к нашему проекту: рассчитали все под оборудование, учли режим работы, установили быстро. Генератор не капризный, качество видно.
ЕЛ
Егор Лужецкий
Достаточно большой ассортимент генераторов, компания предлагает от эконом до премиум и нам помогли выбрать пододящий для нашего склада. Хотелось бы отметить грамотность всей команды, соблюдение сроков, теперь будем пользоваться гарантийным и после гарантийным обслуживанием.
РА
Рита Аникина
Партнеры дали нам положительную рекомендацию о компании. Мы сразу и обратились, заказали проект для нашего учреждения. Поставили дизельную электростанцию GMGen GMC1400. Услугу под ключ выполнили в короткие сроки. Все отлично работает
Евгений Савцов
Купили контейнерную электростанцию для эксплуатации на руднике. Нам понадобилась помощь сервисных инженеров Энерго Интегра, они полностью все установили, проконсультировали по вопросам эксплуатации. Гарантия 3 года. Благодаря данному оборудованию не имеем сейчас проблем с перебоями электричества.
ВЛ
Виталий Лысков
На строительную площадку в Балашиху заказывали дизельную электростанцию GMGen GMC1400. На момент заказа, оборудования не было на складе, подождали заказ 1 месяц. Доставили в итоге все аккуратно. Уже в эксплуатации, качество достойное.
ЖЧ
Женя Чепраков
Заказали в Энерго Интегра генератор для склада, привезли, поставили, настроили (специалисты компании сами нам установили). Мы взяли контейнерную модель - для Сургута в самый раз. Благодарим руководство компании за отлаженную работу и профессиональный подход.
ВР
Валерий Ребрин
Еще раз хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь в выборе оптимального решения. Для удаленного объекта заказывали электростанцию, предложили несколько вариантов реализации, учли климат потребности. Контейнерное исполнение то, что нужно. Спасибо, вся работа под ключ выполнена качественно
КП
Константин Павлюшин
Срочно нужен был генератор для стройки, специалисты оперативно подобрали варианты в разных ценовых категориях. Порадовал индивидуальный подход и скорость работы. Рекомендую, если важна надежность
КС
Кирилл Сидоряков
Хорошо работают, свое дело знают. Устанавливали мне генератор на склад. Проект просчитали точно, монтаж аккуратный. Оборудование толковое, холод, пыль, перебои, станция выдержала все.
СШ
Сергей Шелемотов
Сотрудничеством довольны. Обратились за контейнерной электростанцией для рудника. Снабдили нас нужным источником энергии в течение нескольких дней. Оборудование работает стабильно, даже при сильных перепадах температуры.
Вячеслав Пилюгин
Для нашего завода взяли подменную электростанцию у Энерго Интегра. Понравился индивидуальный подход: подобрали модель под наши нужды. Серьезное оборудование - справляется с нагрузками и работает стабильно при любых отключениях. Так что предприятие теперь без приостановок. В общем, сервис компании и сама техника понравились, при надобности будем обращаться.
ЛБ
Леонид Батуев
Под больницу заказали генератор с автозапуском у этой фирмы. Привезли быстро, установили за день. В работе никаких проблем, сбоев пока не было. Но в любом случае, очень хорошо, что у них есть круглосуточная поддержка.
Кирилл Качаненко
Завод нужно было обеспечить беспрерывным электроснабжением. Обратились в несколько компаний проконсультироваться. Заключили договор с Энерго Интегра. Выполнили услугу под ключ, грамотная организация, компетентные сотрудники. Поставили контейнерную электростанцию. Все четко работает.
ПО
Павел Оспанов
Работают на совесть! У нас был нестандартный строй проект с ограниченными сроками в не стандартном месте. Менеджер из Энерго Интегра быстро подобрал подходящее оборудование, всё установили в рекордные сроки. Благодаря им мы сдали объект вовремя.
Роман Курбенев
Нас интересовало оборудование для строительных объектов и такое, чтобы выдерживало большой минусовой порог. Энерго Интегро как раз специализируется на таких электростанциях. Заключили договор, в течение пары недель было все выполнено. Сроки не нарушили, работу выполнили качественно.
Рустам Колесников
Рекомендую компанию, как надежную. Заказывали для строительного объекта контейнерную электростанцию. Грамотный подход, четкая организация.
Стас Клепцов
Без претензий. Сделали нам полный проект по электроснабжению на удалённом объекте. Работы провели быстро, оборудование работает бесперебойно, чувствуется качество. Теперь проблем с электричеством нет!
Игорь Клиновский
Спасибо Энерго Интегра за надёжное оборудование для офиса! Генератор работает идеально, специалисты всё настроили и обучили персонал, как с ним обращаться. Рад, что обратился именно к ним.