Пункты выдачи интернет-заказов
Vorobyev Gennadiy
Быстрое обслуживание
Дмитрий Пучков
Совсем не понравилось
Люди 1000 раз подумайте ,прежде чем не то что заказывать у них что либо,а даже скачивать приложение их не вздумайте. Обманщики на обманщике. Деньги с карты сняли ,товар удалили,концов не найдешь ,службы поддержки нет ,трата нервов ,времени ,денег здоровья!!!!!!
Евгения Романова
В восторге
Все отлично.быстрое обслуживание, чистота,вежливые сотрудники.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Обязательно приходите снова ♥
Ирина Мартен
Совсем не понравилось
Озон ужасная помойка. Они воруют деньги, связи с ними нет. Вы потеряете и деньги и время и нервы. Полные УРОДЫ!!!
КМ
Кристина Мальцева
Не понравилось
Удивительное место, за 3 месяца регулярных походов сюда, ни разу ни один сотрудник со мной не поздоровался. Более того, некоторые из них даже мне не отвечают, показывают бампером просто на телефон, мол, давай код :)
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Действительно, это некорректное поведение персонала. Прост…
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Пришли в 10.20 на пункт выдачи, а дверь закрыта и никого нет, попытка достучаться, дозвониться не принесли успехов а заказы нужно отправлять. И если сроки нарушаться, почему я должен буду нести за это ответственность? В 10.28 появилась какая та женщина в окне в розовой одежде,точно не сотрудница озона, посмотрела в окно и убежала
10 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату…
Степан Чёрный
В восторге
Найти пункт выдачи было не трудно, все понятно и просто. В помещении чисто, когда пришел забирать заказ, одну посылку потеряли, за неё вернули деньги в приложении. Есть примерочная и ящик с пустыми коробками если вдруг нужна упаковка(дай вторую жизнь упаковке) очень круто придумали респект. Администратор девушка прикольная. Успехов вам.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся предоставить высокий уровень се…
Екатерина П.
Понравилось
Было сложно найти нужную дверь, внутри было грязно.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи и повторили…
Stan Fox
В восторге
Пункт выдачи достаточно большой, есть кабинка для примерки, работают обычно 2 сотрудника. Есть стол для распаковки посылок, с резаком.
Мария Бирбина
Быстрое обслуживание
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Анна Гаврилова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, в службе поддержки сами себе противоречат, ни чего после оформления не поменять, разговаривать голосом теперь тоже нельзя, только чат. С курьерами рулиться по поводу опозданий тоже почему-то должен заказчик, а не магазин. Я нанималась к вам, что ли? Отменила последний заказ и больше ни разу ничего не закажу.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся.
Замечательный Человек
Совсем не понравилось
Вот это скорость! Вас почта России укусила что ли? Никогда ничего не заказывал у вас на сайте, но вот решил порадовать ребенка новым авто креслом! И вот спустя две недели после обещанной даты доставки, низкий поклон вам люди, низкий, но не быстрый! И больше никогда у вас ничего не закажу, более того буду давать антирекомендации по поводу вашего сервиса! заказ 36985243-0001
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что не успеваем привезти ваш заказ вовремя. Разберёмся, что случилось с…
Миррен Маркиросов
В восторге
Компания с человеческим лицом! Заказываю уже несколько лет, брал и книги, и технику, и детские принадлежности. Все хорошего качество - можно вернуть товар , если что-то не понравилось. Могли и подзадержаться, но это бывало нечасто и всегда извинялись и предупреждали что не успевают. И цены дешевли розницы.
Лера Шалакина
Совсем не понравилось
Не доставили посылку в срок. Оплачена доставка,а нам сказали ,что забрать можно самовывозом. Крайне не рекомендую совершать у них заказы.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы обязательно разберемся в ситуации.
Илья Муромец
Совсем не понравилось
Заказ 10015310-0008 Эта конченая компания уже неделю не может доставить мне заказ. Крайне рекомендую НЕ работать с ними!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что не успеваем привезти ваш заказ вовремя
Илья Муромец
Не понравилось
Заказ 10015310-0008, второй день уже не могут привезти, даже курьер не звонит. Если бы знал, заказал бы у конкурентов.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что не успеваем привезти ваш заказ вовремя.
Ольга Клейман
Понравилось
Привычный пункт выдачи товаров озона перехал на Китай-городе со Старопанского на Маросейку. Теперь по ощущениям от метро идти дальше, да и не сразу находишь его во внутреннем дворе, за аркой. Теперь к двери лестница, раньше было удобно закатывать коляску прямо с улицы. Но подозреваю, что из-за того, что раньше пункт выдачи был на минус первом этаже, а на Китай-городе в последнее время во время дождей потопы, все могло страдать от воды. Так что теперь все заказы на высоте как минимум первого этажа, да и помещение светлое и приятное, лучше чем тот подвал. А вообще что хочу сказать - порадовал озон оперативностью - заказала вчера в 11 вечера, забрала сегодня в 12 дня. Пусть так будет всегда!