Ligazap.ru
Торгово-ремонтная компания
Ruslana Mischenko
Все быстро ,качественно и недорого. Буду обслуживаться теперь только здесь. Благодарю за помощь в обслуживании и ремонте автомобиля профессионально и доброжелательно и без задержек сделанную работу
Svyatoslav Morgunov
В конце весны оторвало мне глушитель. Ребята приварили мне гофру и сказали, что она временная. Сейчас проверили мой автомобиль в другом сервисе и сказали, что отлично сделано и можно ее оставить дальше. Парни, спасибо
Evgeny Khokhlov
Неоднократно посещаю данный сервис , ребята знают толк в своей работе, большой спектор услуг связанный с самим ремонтом машин, и не нужно что то делать потом ездить в другой сервис прошивать или адаптироавть как принято в некоторых сервисах, советую!!!
Philip Sharov
Быстро и качественно поменяли резину. Более того ещё и объяснили ньюансы и ответили на все вопросы. Отличное место, рекомендую!
Fedor Agafonov
Капитально сделали ремонт двигатель на бмв х6 с турбиной уже 140.000 пробег и отлично работает масло не жрёт Мастера очень профессионал Рекомендую
Grigory Odintsov
Отличный сервис, обслуживаю мою ласточку уже не первый год. Цены адекватные, оборудование все свежее, качество на уровне
Georgy Spiridonov
Отличный сервис! Делал шиномонтаж, все очень профессионально, были косяки по шинам, все грамотно объяснили. Рекомендую к посещению!
Nikita Zinovyev
Парни красавчики , продавал машину и покупатель попросил поехать в автосервис Остался доволен Ребята положительные , душевные Даже распечатали дкп для меня Дай бог вам здоровья !
Renat Kryukov
Хороший сервис, класные ребята, цены адекватные, много оборудования, менял колодки на сантафе сразу заодно и диски шлифонули, масла и расходники всегда в наличии