Бельпостель
Магазин домашнего текстиля
ИГ
Игнат Гостужин
Купили три комплекта белья, нам понравился принт. И качество высокое, в чём убедились после получения. Стопроцентный хлопок. Довольны своим выбором на все сто процентов.
Вера Смонова
Купила 2 комплекта белья из 100 процентного хлопка евро. Делала заказ в интернет магазине компании. Доставка своевременная, белье очень качественное, мягкое и красивое. Рекомендую
Сергей Васильев
Пару раз заказывали здесь постельное белье и могу отметить, что изготовлено из отличного материала и приятен телу. Все прошито замечательно и к тому же выбор здесь впечатляющий, да и после стирки материал не выцветает.
Марина Ежова
Довольна комплектом постельного белья евро, которое тут заказала. Уже пару раз его стирала - цвет совсем не поменялся, ткан так и остается плотной и качественной. Еще понравилось что большой ассортимент цветов.
Александр Репа
Я не очень то разбираюсь в постельном, но хотел сделать подарок родителям на юбилей. Мне помог консультант с сайта. Заказал размер евро и не прогадал. Качество отменное, 100 хлопок, яркие цвета, красивый дизайн.
Юлия Бердяева
Последнее время домашний текстиль заказываю только в этом магазине, потому что качественно и недорого. На сайте оформление занимает считанные минуты, а новинки смотрю в инстаграм.
Валентина Калинина
Покупала здесь несколько раз постельное белье и махровые полотенца. Ассортимент большой, цены приятные. Качество всех изделий замечательное, ни разу никакого брака не попадалось. Я довольна!
Андрей Самойлов
Соглашусь с положительными отзывами по поводу хорошего качества. Редко пишу отзывы, но этот магазин стал исключением, потому что сейчас очень мало есть качественных товаров за невысокую цену. А здесь цены не завышают, всё отлично.
Ирина Федорова
Уже несколько лет покупаю комплекты белья в магазинах Бельпостель. Очень нравятся их красивые цветочные принты. Ткань мягкая и гладкая, долго сохраняет свой вид после стирок.
Анна Полякова
Взяла подушки и одеяло из натуральных материалов. Качество радует, да и спать удобно и комфортно. Заказ оформить тут не сложно, доставка была своевременной. Хороший магазин))
Оля Постникова
Ассортимент отличный)) Купила здесь действительно качественное постельное белье. И цены на все нормальные) В жизни все выглядит намного лучше и рисунок приятный. Все довольна)
21 февраля 2021, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв. Для постоянных покупателей у нас предусмотрены скидки. Будем рады видеть Вас…
Карина Миронова
Искала где купить хорошие, качественные и натуральные подушки. Попался этот магазин. Понравился большой выбор товаров. Подушечки себе подобрала, но понравился еще набор постельного белья из категории Люкс, и я решила заказать, будет маме на подарок. Посылку уже получила. Подушки - качество отличное. А постельное шикарное. Смотрится красиво и дорого.
21 февраля 2021, официальный ответ
Карина, благодарим за объективный отзыв. У нас новое поступление подушек и одеял! Будем рады видеть…
Милена Агафонова
Вообще неплохой магазин, и выбор тут реально классный. Постоянно нахожу тут хорошие наборчики, и покупаю все для дома, и полотенца и принадлежности для постели, и все остальное. Качество материалов приятно радует, и всё очень хорошо выполнено. Доставляют быстро, и можно без проблем оплатить курьеру при получении. Цены на все нормальные, и меня полностью устраивают.
Екатерина Петрова
Уже не первый раз заказываю здесь постельное белье. Мне нравится его качество. Ткань довольно приятная к телу, на ней комфортно спать. После стирки белье не теряет свой внешний вид. Даже комплекты которые у меня уже пол года, выглядят как новые. Касательно цен, они довольно адекватные. Так же не могу не отметить доставку, они всегда укладываются по срокам.
2 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады соответствовать Вашим ожиданиям. В магазине БельПостель на Варшавс…
Ярослава .
Нравится, что хороший ассортимент и цены доступные. Продавцы вежливые и ненавязчивые и в тоже время не оставляют без внимания, если нужен совет, то обязательно помогут и подскажут. Много чего интересного купила по акциям, они у них часто бывают. Получаю удовольствие от посещения.
21 февраля 2021, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Благодарны Вам за очередное посещение нашего шоу-рума.
Аля .
Заказывала мужу халат, доставили на следующий день после оформления заказа. Спасибо магазину за качественную консультацию и помощь в выборе. Выбор шикарный, глаза разбегались, не могла определиться с выбором. Спасибо за помощь и внимание, халат понравился мужу!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Домашняя одежда в наших магазинах только самого лучшего качества. Так же сейча…
Соня В
От покупки получила эстетическое удовольствие. Понравилось все, начиная от упаковки и заканчивая качеством белья. Хотелось бы отметить внимательность, вежливость и терпение сотрудников. Доставка быстрая, как и обещали. Уже прополоснула и могу с уверенностью говорить, белье не линяет.
20 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Соня. Спасибо за добрые слова.