Macsave
Сервисный центр
СП
Саша Пантюхина
Я испытала такой страх, когда мой планшет iPad Air 2024 упал и разбился. Тут получилось исправить такую беду. Приехала туда, объяснила ситуацию, получила искреннюю поддержку от ребят. Сказали, что проблема решаема, взяли планшет на пару дней. Пришла, включаю — красота сияющая, стекло гладкое, ни царапинки. Спасибо большое Вам!!
НО
Надежда О.
Купила долгожданный iPhone 17, а тут бац — зарядка перестала идти. В максейв ребята быстро поняли проблему, батарея накрылась, работают чётко, цену назвали нормальную. Всем советую!
ЛК
Леонид Куликов
Дети погнули порт зарядки в планшете Lenovo Tab P11. В сервисе не только пропаяли новый разъем, но и укрепили его скобами, выровняли корпус. Конструкция стала даже надежнее.
Николай Голубев
Б/у Colorful EVOL P15 24 грелся как печка. При вскрытии ребята увидели ужасную заводскую термопасту. Заменили всё на качественные материалы — теперь работает тихо и прохладно.
Марк Скобляков
После скачка напряжения ноутбук Huawei MateBook E Go умер. В Максейв спаяли контроллер с донорской платы — устройство ожило. Спасли уникальную вещь.
РК
Руслан Киреев
Разбил заднюю крышку на iPhone 16 Pro Max. Боялся, что после ремонта MagSafe сломается.Здесь заменили идеально — зарядка и магниты работают как новые.
ДН
Давид Нуриманов
Купался с iPhone 17. Через день экран мерцал, Face ID умер. В Максейв почистили плату, восстановили. Дорогой урок получился)
ТМ
Тимофей Могучев
Это был мой личный стресс-тест. Упал с велосипеда, у 16 Pro Max стекло, задняя крышка и камера заклинила. Думал, конец. Здесь сделали полный разбор, заменили и экран, и стекло на камере. Самое удивительное — титановую рамку не погнули при вскрытии. Вернули монолит. Спасибо
Андрей Маслов
Залил iPad Air 2024. Сначала отнес в первую попавшуюся контору — сказали «неремонтопригоден, плата умерла». В Максейв на диванчике два часа ждал вердикта. В итоге оживили! Сказали, успели до коррозии. Хоть данные не потерял. Работают на совесть.
Вячеслав Родный
Слушайте, а батарею тут реально менять умеют. На моем M1 Pro после замены в системе пишет «100% здоровья», и держит как из магазина. Не обманули с сертифицированным АКБ. Минус — три дня без ноута пришлось сидеть на старом макбуке 2015 года, но это не страшно)
НБ
Николай Бортев
Ребята, это не ремонт, это спасение инвестиции. Ноут на Macbook Pro 14 Pro A2992 за 500к пыхтел как паровоз. Отнес в сервис, мне там честно сказали: «Чистим, но если что-то прикипело — готовьтесь к дорогому ремонту». Пронесло. Теперь он снова тихий. Цену адекватная, и это лучше, чем новый чип покупать.
Виктор Здоровов
Даже не надеялся, что после такого удара тачскрин будет работать идеально. В Максейв на мой семнадцатый айфон поставили какой-то суперсовременный экран — 120 Гц чувствуется, яркость та же. В целом — все ок.
Тимофей Буряченко
iPad Air 3 пережил падение, но дисплей начал мигать. В «Максейве» заменили экран, использовали качественный аналог. Тачскрин работает идеально, цветопередача отличная. Рекомендую этот сервис.
РХ
Роман Хрулев
В Apple TV 4K пропал звук через оптический выход. В сервисе оперативно починили аппаратную часть. Приставка снова радует отличным звуком в домашнем кинотеатре. Спасибо за экспертность!
Евгений Кириллов
На iPad mini 6 перестал работать один из динамиков. Мастера быстро нашли причину — окисление после небольшой влаги. Почистили контакты, и звук вернулся. Обслуживание на высшем уровне.
СБ
Степан Беккерт
Старенький MacBook Pro 13 Retina A1502 стал нестабильно работать. Обратился в «Максейв». Провели чистку, заменили термопасту и аккумулятор. Теперь он снова бодр и не греется. Продлили жизнь технике!
БТ
Борис Татаров
Моноблоку iMac 24 2019 года потребовалась замена жесткого диска на SSD. В «Максейве» сделали все чисто, миграцию данных, сборку без люфтов и пылинок внутри. Скорость работы теперь поражает!
Владислав Пухликов
Перестал держать зарядку мой Apple Watch Series 6. Тут оперативно диагностировали и заменили аккумулятор в часах. Теперь снова хожу два дня без подзарядки. Удобно, что взялись за такой гаджет.
Ринат Заботин
Прошивка «кирпичного» MacBook Pro 16 A2485 — задача не для каждого. Специалисты справились на ура! Вернули к жизни дорогой ноутбук, все функции сохранились. Высший пилотаж!
Николай Комолов
Уронил iPhone 14, заднее стекло в паутинке. Здесь сделали замену, причем сохранили оригинальную влагозащиту. Телефон выглядит и работает как новый. Быстро и профессионально!
ВЩ
Владимир Щетинин
Спасибо «Максейв» за спасение iPad Pro 11 M2 после падения! Заменили гнутую рамку и дисплей. Сделали все аккуратно, Apple Pencil по-прежнему идеально работает. Отличный сервис.
ДШ
Дмитрий Шилов
починили MacBook Air 13 M1 A2337: меняли разбитую матрицу. Использовали оригинальную запчасть, экран как родной! Работали день в день. Очень доволен качеством и сервисом.
Софья Мелешина
Обратилась в Macsave с разбитым экраном на моем iPhone 8. Ремонт сделали очень быстро, и экран теперь выглядит как новый. Персонал вежливый и профессиональный, дали гарантию на работу. Очень довольна сервисом!
ДИ
Даниил Исаков
Мой iPhone 12 перестал заряжаться, и я решил обратиться в Macsave. Мастера быстро выявили проблему и заменили неисправный разъем. Все сделали в тот же день, и теперь телефон работает безупречно. Отличный сервис, рекомендую!
После неудачного падения мой iPhone 11 перестал включаться. В Macsave быстро диагностировали проблему и устранили ее. Понравилось, что мастера объяснили, что именно было сделано. Очень довольна результатом и обслуживанием!
Мк
Михаил кузнецов
Уронил iPhone 13 в воду и думал, что он не подлежит восстановлению. Но в Macsave смогли его починить! Телефон работает отлично, как и прежде. Благодарен за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Sofia Aksenova
Обратилась в Macsave по поводу замены батареи на моем старом iPhone 6s. Ремонт занял всего пару часов, и теперь телефон держит заряд как новый. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Спасибо за оперативность!
Валерий Коняшин
За 2 часа заменили аккумулятор на iPhone 13. Заряд держит, проблем никаких. Мастеру отдельное спасибо! Принесу еще Macbook Air на замену клавиатуры.
Анна Гундарцева
Сначала я позвонила, получила консультацию, очень вежливый менеджер ещё раз при личной встрече озвучил проблемы моего айфона 5s. Отремонтировал быстро и аккуратно . Рекомендую.
дл
денис лавров
Благодаря Macsave мой телефон ожил! Профессиональная диагностика, курирование ремонта, отличный сервис. Очень благодарен!
МП
Милена Петрова
Хочу написать вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Макбук залили водой, я привезла его в ремонт в тот же день. Утопленника забрали, мастер всегда был со мной на связи и рассказывал, насколько плоха ситуация и согласовывал дальнейшие действия со мной. Мой ноут был залит достаточно сильно, поэтому ремонт обошелся в 18 тыс, НО все работает идеально!!! Единственное, что осталось - это пятна на экране (тк залита матрица), видно на 1 фото, но спустя неделю они стали заметно меньше (2 фото). Спасибо вам огромное, ребята! Я очень надеюсь, что больше к вам не попаду, но если вдруг снова случится неприятность с техникой, я точно приду к вам 😅🫶🏻
ИБ
Иван Бородин
Macsave надежное и качественное место для ремонта вашего телефона. Им можно доверять, проведена хорошая работа. Спасибо за труд!Мой MacBook зажил новой жизнью. Рекомендую!
СД
Савелий Дэб
Обратился в Macsave с проблемой поломки корпуса и не пожалел. Восстановили и заменили, выглядит как родное, спасибо ❤️Идеальный сервис, высокая компетентность, рекомендую всем!
ПЖ
Полина Жукова
Macsave это гарантия качественного ремонта iPhone. Профессиональный подход, дружелюбный сервис, оперативное устранение проблемы. Впечатлена!
Sberid User
Спасибо Macsave за оперативную помощь с моим iPhone 11 ! Очень качественный ремонт, помогли разобраться с проблемой,профессиональный подход и внимательное отношение. Рекомендую!
Артем Тонкиш
Обратился в организацию "Macsave" для ремонта моего iPhone 11 Pro Max, и остался полностью удовлетворен их обслуживанием. Мастера компании проявили высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Они оперативно выявили и устранили проблему с экраном моего устройства. Качество ремонта превзошло мои ожидания, и мой iPhone 11 Pro Max теперь работает на 100%. Я очень доволен работой "Macsave" и рекомендую их услуги всем владельцам устройств Apple.
Савелий
Macsave отремонтировали мой iPhone SE, который получил серьезные повреждения после падения. Результат просто поразителен – мой телефон выглядит и работает как новый!
НМ
Николай Малецкий
Macsave настоящие эксперты в ремонте. Они отремонтировали мой iPad с разбитым экраном, качество работы превосходное!Благодарю!
Sberid User
Моему MacBook Pro понадобилась замена неработающей клавиши, и Macsave справились с этой задачей безупречно. Профессиональный и внимательный сервис!
EP
Egor Pro
Macsave оказались настоящими специалистами в ремонте устройств Apple. Они помогли мне с проблемой в моем iPhone 11 и сделали это оперативно. Рекомендую!
Л
Лев
Мой MacBook Pro начал странно шуметь и перегреваться. В Macsave выяснили, что проблема в системе охлаждения, и заменили вентиляторы. Теперь ноутбук работает тихо и не перегревается. Профессиональный подход и качественный сервис!
B
Bonnie
После случайного падениямой iPad Pro получил трещину на экране. В Macsave заменили дисплей быстро и качественно. Теперь планшет снова выглядит, как новый. Очень доволен результатом
Екатерина
Обратилась в Macsave с iPad Air, который перестал заряжаться. Внутри мастерской быстро определили, что проблема в разъёме зарядки, и заменили его всего за пару часов. Работа выполнена на высшем уровне, большое спасибо!
ЛФ
Лера Фахрисламова
На моем iPhone XR перестала работать фронтальная камера. В Macsave быстро заменили неисправный модуль, и теперь камера работает без проблем. Спасибо за качественный и быстрый ремонт!
Sberid User
Отличный сервис!Рекомендую! Работают профессионалы. Быстро качественно. Предлагают на выбор разные решения задачи. Спасибо парни!
КЛ
Ксения Лукашева
Вежливый и грамотный персонал, очень быстро ремонтируют технику, большой выбор услуг! Всем рекомендую обращаться только сюда. Всё отремонтируют быстро и грамотно!
нм
ния марадишвили
Хороший Сервис, парни грамотные работают, все варианты озвучили, все различия рассказали. Цены адекватные, все сделали в срок.Рекомендую Сервисный Центр MacSave
FB
Feodosia Bagdasarian
Katya Deadly
Спасли мой макбук, испорченный в другой мастерской. Вежливые, внимательные. Быстро провели диагностику. Заменили оперативно неисправные детали. Огромное спасибо за понимание моей тревожности! Прошлый опыт на меня подействовал.
ДП
Димон Попов
Не так давно обратился к ним по поводу замены корпуса моего планшета Apple iPad 2021. Спасибо, не оставили меня равнодушным! Работа выполнена безупречно, изначальной поломки будто и не было, рекомендую!