Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Валентина Спицына
Сегодня мы с мамой были на тайском массаже у мастеров Мита и Тута. Впечатлений масса. Самочувствие отличное. Это мастера своего дела. Размяли нам наше тело от кончиков пальцев до самой макушки. Спасибо огромное всей команде, успехов, удачи, с новым годом 🎄
20 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что визит к мастерам…
Наталья Свиридова
Безумно волшебное место, переносящие в мир спокойствия и гармонии. Мастер Тута все делала аккуратно, внимательно и чутко. Администратор Гульнара волшебный человек. Спасибо большое за релакс!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Сахаяна Сед
Идеальное место для расслабления👍🏻 все мои пожелания учли, от души отдохнула!Персонал приветливый, мастера топ👍🏻 рекомендую🤗
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 😉
НД
Нурпери Дуйшебаева
Отличное место, чисто и аккуратно. Делала спа лица и массаж ног, все было классно. Девушка Мита реально знает свое дело. Сервис на высоте, атмосфера прекрасная. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Майя Спиридонова
Очень круто релакснула…улетела в космос) спасибо большое. Приду ещё))) Мастер Лилиана! Советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 💜
Диана Псанукова
Очень приятное место! Внутри все спокойно, чисто, уютно. Попала к мастеру Мите - профессионал своего дела, получила большое удовольствие от процедуры.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам вновь💜
Александр Лисица
В очередной раз пришли с супругой на массаж и как всегда супер! Полный релакс после интенсивного массажа, пьем чай с имбирем и слушаем приятную музыку. Обязательно придем еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
НП
Наталья Папуша
Очень приятный салон! Всё новенькое! Чисто! Прекрасные мастера (Мой мастер -Око). Всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария
осталась в восторге от массажа, профессионализм массажистов оставил под приятным впечатлением, однозначно рекомендую!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
НГ
Наталия Гурвич
Хорошие мастера. Хорошо прорабатывают все тело приветливый и вежливый персонал Получила большое удовольствие
19 марта 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
ПД
Полина Дембовская
Первый раз была на подобных процедурах. Очень понравилось! Мастер Мита просто супер, ни разу не сделала больно, как будто чувствует проблемные места и лечит их! Атмосфера всего места 10/10. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ЮН
Юлия Новикова
По рекомендации подруги впервые посетила салон Вай-тай программа "Удар по усталости". Осталась в полном восторге от салона, атмосферы и профессионализма мастера Туты. Обязательно приду на другие программы! Благодарю за прекрасную возможность почувствовать себя в Тайланде независимо от погоды
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, ждём вас в гости снова 🤝
Алина Шереметьева
Все нравится в этом салоне, хожу регулярно, мой мастер Тута, мне очень нравится, я люблю расслабляющий оил массаж
Добрый вечер, Алина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОД
Оксана Дудник
Посетила салон, купила себе подарок от мужа на 8 марта сертификат программы spa, услугой оказалось очень довольна сервис на пять с плюсом, как и при встрече так и мастер Тока. Девочка рекомендую полюбить себя и ходить на такие программы 🔥🌹😊
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Виноградова
Поекрасная студию массажа, ходила на Oil-массаж к мастеру Тута. Потрясающая спокойная обстановка, персонал на высшем уровне, рекомендую к посещению!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
Влада Громова
Давно хотела попробовать тайский массаж и не пожалела! Чувство легкости и комфорта после окончания процедуры😌 Приятная атмосфера в салоне и вежливый персонал!
Влада! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Армен Мирзаханян
Посещаю в данный салон уже 2 ой раз, могу только сказать , что все на высшем уровне здесь ! Чистота, профессионализм мастеров , а так же приветливые , вежливые администраторы 👍
Армен, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
A
Ami
Была на массаже с мешочками , в абсолютном восторге 😍 Очень внимательный мастер , отличный массаж. Благодарю ! Вернусь непременно .
Добрый вечер, An___! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
ВГ
Вероника Гончарова
Отличный, чудесный массаж! Были с мужем на программе для двоих Инь Янь. Очень все понравилось! Массаж просто восхитительный! Забыла, где нахожусь - просто расслабилась и отдохнула. Однозначно- рекомендую!
Вероника! Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
EG
Evgenii Goncharov
Отличное место! Уютно! Атмосферно! Очень приятно встретили ! Окунулся в свои воспоминания , Промяли всего!! Советую! Приходите не задумываясь! И не смотрите на цены , это ведь ваше удовольствие и здоровье!
Добрый вечер, Evgenii! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ekaterina Sergeevna
Была в первый раз на массаже у мастера Мита. Очень понравилось , учли все рекомендации, после вышла отдохнувшая и расслабленная , большое спасибо , вернусь снова ! ✅🌹
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
ЭГ
Эмилия Губина
Очень понравилась атмосфера, гостеприимство и сам массаж:) Ходили компанией друзей, все получили настоящий релакс🤩
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и фото! Мы безмерно рады слышать, что наш спа-салон оставил у вас такие положительные впечатления.
Мария Кожелина
Впервые здесь попробовала массаж аромамаслами. И попросила мастера Митту массаж средней жёсткости. В целом понравилось, как мастер прорабатывала места зажимов. Удивительно чувствовать бодрость, а не расслабление, т.к. выбрала аромамасло с бергамотом и лаймом. Спасибо администратору за рекомендацию.
ЮЧ
Юрий Челноков
Хожу на постоянной основе. Мастера очень хорошие. Атмосфера душевная. Условия замечательные. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш салон и что вы остались довольны тайским массажем.
МВ
Мария Васильева
Просто волшебно! Мастер Око творит чудеса. Проработала все тело и расслабила все тело самым лучшим образом!
КА
Кема Артемьева
Хороший салон! Все понравилось, свежо, массаж на уровне 👍🏻
Виктория Лазутина
Отличное место, шикарный массаж!
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать! Непременно ждём Вас снова!
Наталья Серкова
Всегда с удовольствием прихожу сюда. Очень хорошие мастера и красивое место.
СА
Светлана Авакян
Была сегодня на традиционном тайском массаже в 4 руке.Я в большом восторге,такая легкость в теле после него.В момент массажа сила сочетается с расслаблением и после хочется танцевать)) Все рекомендую для здоровья и настроения🎈
ВВ
Виктория Виктория
Были с мужем в этом салоне уже не в первый раз. Очень нравится приятная атмосфера салона: приветливые сотрудники, всегда чистенько и уютно, расслабляющая музыка и интерьер. Массажи всегда оставляли хорошее самочувствие и приятные ощущения. Спасибо за профессионализм. В конце угощают вкусным чаем с орешкам. Рекомендую.
Анна Калугина
Я посетила салон в Коммунарке и была на сеансе у мастера Бум. Я получила колоссальное удовольствие и очень хорошо чувствую себя после массажа шейно-воротниковой зоны. Благодарю за такую возможность организаторов салона. Прекрасное место.
КО
Катерина Онегина
Потрясающий салон Тайского массажа Wai Thai в Коммунарке. Хожу уже пол года , все нравится , обслуживание, персонал, мастера . Последний сеанс волшебный , так же как и мастер Око !! Рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за Ваш отзыв и лояльность! Мы очень рады, что Вы уже полгода посещаете наш сало…
AL
Alisa Lanskaya
Прекрасный салон. Все очень понравилось. Мастер Митта очень чувствительная, нашла все самое скрытое. Проработала. Чувствую себя заново родившейся. Рекомендую! Чистота, профессионализм, рецепшн превосходный. Вернусь 200% Пять звезд.
Марина Виноградова
29.04.24 впервые посетила Арома-массаж с горячим маслом в этом салоне. Мастер Бум потрясающе проработала все мышцы! Очень хочется отметить везде идеальную чистоту. Приветливый администратор и вкусный имбирный чай. Спасибо!
Кристина Азанова
Была на классическом тайском массаже (мастер Мита), состояние после просто волшебное, была после интенсивных физических нагрузок. Мита очень хорошо ощущала, где забиты мышцы, воздействовала на нужные точки, обязательно вернусь, спасибо!
Екатерина Третьякова
Прекрасный массаж и сервис! Очень атмосферное место! Муж сказал, что ему даже в Таиланде не делали такой массаж)
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон и массаж! Наши мастера чуткие проф…
НА
Наталья Алексеева
Волшебное место! Очень атмосферно! Вежливый, дружелюбный персонал. Мастер по массаж был на высшем уровне! Я прямо перезарядилась. Массаж был именно тот, который я хотела!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны массажем и атмосферой нашего салона! Буде…
ND
Nastya Dubenskaya
Замечательное место! Все мастера на высшем уровне, продукция на которой работают девочки замечательная идеальное чисто место, уютно и приятно! Очень советую❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего салона и рекомендацию! Мы рады, что вы остались довольны пос…
НВ
Наталья Васильева
Давно не была в Тай Вай. Очень порадовал обновленный интерьер. Прекрасный мастер массажа Мита 🤗. Очень деликатная, тактичная и внимательная. Отдельное спасибо за то, что спросила и сделала массаж головы. Золотые ручки. И чай очень приятное завершение релакса🫶
МИ
Мадина Исламова
Я в восторге от всего: администратор девушка милая, приятная😍 Девушка Мита специалист высшего уровня: техника массажа уникальная💖 и знаменитый имбирный чай🤗 Отделное спасибо, конечно, руководству за такой волшебный островок😍🤗💖
Марина Стародубцева
Очень хороша атмосфера , мастер просто волшебница, советую всем
ДХ
Дарья Харина
Была на ойл-массаже у мастера Бум, это чистое блаженство. Остались только положительные впечатления. Хочу отметить очень расслабляющую и душевную атмосферу в салоне, вежливый и приветливый персонал, а самое главное это волшебные ручки мастера массажа.
АО
Анастасия Орт
Прекрасный салон! Мастера профессионалы. Администратор тоже высший класс. Соблюдены все лучшие церемонии(выбор масел, омовение ног, чаепитие)
SU
Sberid User
Шикарное место, где я отдыхаю не только телом, но и душой! Качественный массаж, как в Таиланде, просто огонь! Пробовала несколько программ, даже простой массаж лица и головы настолько расслабили и убрали зажимы, что хотелось петь от счастья! Большое спасибо мастерам!
Angel 88
Друзья угадали с подарком WAIThai 🤩 я в восторге, давно не была в Тае, придя сюда окунулась с головой ♥️ благодарю массажистку Бум 💥 приду ещё обязательно ещё и близко к дому 👌
ГШ
Галина Шевченко
Поселились в этом салоне всей семьей . Приятная атмосфера. Получаем большое удовольствие . Сын просится уже сам на массаж . Ходим к мастеру Бум. Администраторы всегда приветливые , можно поговорить и чай попить . Оценка 💯 из 5. Огромное вам спасибо ! Ждите нас снова 🙌
Павел Славин
Отличный массаж, тайки супер!
OG
Olga Gavrilova
Мой самый любимый салон тайского массажа! ❤️🔥 Массаж делают профессионально, об интенсивности можно попросить - сильно или нежнее. Ароматерапия, дружелюбная атмосфера, вкусный тайский чай делают посещение салона незабываемым, и это помогает восстанавливаться и радоваться жизни. Выгодные абонементы и подарки - приятный бонус. Спасибо, что такое на свете есть! 😌✨
Владислава Сташкив
Была впервые, очень приятное место, все абсолютно новое, свежее, очень приятно находится в салоне. Делала массаж шейно-воротниковой зоны, очень понравился мастер👍🏻
ЮС
Юлия Селезнева
Тайский массаж делала впервые,Всё очень понравилось!!! Чувствую себя на 18😊! Девочкам ,огромное спасибо!!!!