Кунак
Кафе татарской кухни
Анна Абашева
Еда очень вкусная, хожу и на завтраки и на обеды, разнообразные блюда, персонал всегда вежливый, цены адекватные)))
Константин Карташев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. обедаю каждый день. цены разумные, еда разнообразная, персонал приятный
Т
Татьяна
Никита Савельев
Отличное семейное заведение! Еды много и она вся вкусная, особенно мясо и суп лапша. Персонал аккуратный и вежливый! Цена за банкет - отличная. Таких цен давно в Москве не видел, а тут прямо порадовали.
Марина Щавлева
Заказывали доставку нескольких блюд на праздник: салаты, люля-кебаб, плов, пироги. Всё вкусное и свежее. Спасибо большое!
И
Ильхам
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
КС
Кирилл Самсонов
Несвежие продукты, невежливый персонал.
Галина Скамницкая
12 сентября 2024 года заказала пироги для поминального обеда ( счёт N 11023).. Заказала в кафе Кунак, т к ранее пробовала у родственников их пермячки, и которые понравились, да и вообще прочитала хвалебные отзывы. Что я получила: пирог с мясом - фарш сухой, в нем ощущаются жилы, какое то прогорклое масло - оценка 3 с минусом, есть его не стали; пирог с капустой - очень мало начинки (фотографию размещаю) - оценка 3; пирог с курагой неплохой, но тесто могло бы быть пышнее - оценка 4, пирог со смородиной тесто песочное оно удалось пекарям лучше- оценка 4. Вывод я разочарована. Гости ничего не сказали, но пироги все , особенно мясной, почти все остались. Заказ был на 5150-00. Обидно
Дмитрий Маркин
Классное место
Дочка Мамина
Очень гостеприимное кафе. Встретили как родных. Нашли кафе по картам, случайно... В Москве, как и большинство, проездом. Попали на завтраки, все блюда понравились, очень вкусно - по домашнему. Очень, ещё раз напишу, очень отзывчивые вежливые работники, поэтому вернулись и на обед хоть было и не по пути. Если будет возможность приехать ещё - обязательно зайдем. И всем будем рекомендовать.
Даниил Мел
Вкуснее не найдете! Честно как в родном доме так вкусно и приятно супер всем советую придти и покушать 🥰
мария мулюкова
Очень приличное заведение, вежливый персонал, вкусно готовят национальные блюда, есть возможность провести мероприятие, все блюда подают по договорённости практически без долгого ожидания, всё отлично проходит, пользовались не один раз, всегда всё проходит на высоком уровне., просторное помещение, чистота и уют. Все мероприятия проходят без алкоголя
Mikhail
Сил дотереть морковку в салат с тёртой морковью не хватило 19 октября 2023
Владимиръ З.
Приятное место, вкусно и, действительно, не дорого.
Сергей Мясищев
Действительно очень вкусно! Всё свежее, место уютное и весьма скромно по цене!
Ирина Команова
Отличное кафе. Ассортимент не большой, но все по домашнему вкусно и с любовью. Очень внимательный персонал. Достойный интерьер.
PL
Power Lifting
Отличное место. Вкусно.
ПС
Панфилов Сергей
Не дорого и вкусно, очень уютно и вежливый отзывчивый персонал, однозначно зайду ещё.)
НМ
Николай Маслов
Отличная недорогая столовая с приветливым и тёплым персоналом. Случайно забрёл по отзывам, теперь рекомендую сам. Из недостатков - малое время работы (16:30 уже закрываются) и отсутствие вывески внутри цокольного этажа. Как спуститесь, сразу же направо и через дверь с непрозрачным стеклом.
Виктор Маркин
Отлична столовая 5+ ставлю! Мясо в борще без жира не квадратные как во многих столовых, много посадочных мест, хороший ассортимент еды, на фото за 320 р 👌👌👌 Молодцы руководство и повара
ЛЛ
Лерочка Лерочка
Очень вкусно и сытно
Михаил Кузьмин
Хорошее место для обеда и не только
Андрей Костромин
Чисто, вкусно, недорого. Приличная уборная. Очень рекомендую) приложу чек, сами всё оцените) Были втроём, все довольны. Рекомендую ещё попробовать десерт - картошку 40р/шт. Был отдельным чеком, оч.вкусно)))
Алексей Ерин
Отличное кафе. Вкусно,не дорого,уютно,приветливый персонал
Алексей Л
Уютно, чисто и рядом с метро! Приветливый персонал. Приготовление вкусное! Чек вышел...пообедать на двоих взрослых и ребенка, в 1000 р.
Грибочек Х
Очень хорошее кафе, где комфортно находиться. Соотношение еда-качество суперское, но сама еда, если быть честно, не прям супер.
Мария Неделина
Вкусно. Доступно по цене. Чисто.
Карл Эдельвейс
Чисто, красиво, все приветливы. Цены небольшие, завтрак был просто прекрасен. Рекомендую.
Антон С
Очень вкусно и не дорого. Жаль что возле моей работы нет такого кафе.
ВУ
Виталий Угольников
Это лучшее кафе - столовая где мне удавалось побывать , а бываю я в них часто . Как абсолютный чемпион России по бодибилдингу , человек питающийся по 8 раз на дню заявляю - действительно чисто , очень вкусно и приветливый персонал . Спасибо ! Успеха и процветания вашему заведению 👍 Instagram: goodvito
chop popular
Да неплохо очень, вкусно
Дима Машков
Уютное кафе,вкусная еда,приветливый персонал,и дёшево.
В О
Очень вкусно и недорого, приветливый персонал! Лучшая столовая в Москве!
ИН
Иванна Николаева
Отоичное место, цены совсем не московские, нас, как приезжих приятно удивили цены и качество прлуктов, вкусно, сытно, недорого. Классный интерьер и приветливый персонал.
ДD
Дмитрий Dagoth
Самая вкусная столовая, где я был!
Алексей Васечкин
Вкусно,уютно,чисто,цены очень приемлимые,не задраты👍
Олег Занин
Пожалуй одна из самых лучших столовых в Москве! Реально недорого, порции большие, все чисто и вкусно. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Очень все вежливые и культурные, особенно девушки на кассе) жаль только, что по выходным не работают(( а так спасибо большое, что Вы есть!
ЭМ
Эль Мира
Делала заказ пярямячиков и вак бялешей...все безумно вкусно Привезли прям горячие🤩 Тесто очень мягкое и воздушное 😍...однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым)и на работе все в восторге от такой татарской кухни☺️
Сергей Перов
Обстановка хорошая. Всё вкусно. Бизнес-ланч обошелся в 170 рублей. Я наелся.
S L
Вкусно. Качественно. Недорого. На протяжении нескольких лет качество на уровне.
Максим
Шикарная столовая, когда приходишь кажется что зашел в дорогое кафе, настолько всё красиво оформлено, еда по вкусу 10 из 10, цены средние, гречка с подливом, уха, селедка под шубой, компот, сосиска в тесте 220р, считаю это недорого. Всем рекомендую данное заведение.
Kmm Kmm
Согласен насчет сервиса, но ассортимент небольшой.
Сергей Дмитриев
Очень хороше место! Вкусное меню с приятными ценами и сервисом. Открыв его для себя в августе прошлого года продолжаю возвращаться сюда вновь и вновь) +есть wi-fi и переговорная комната. Очень рекомендую!