Розовый кролик
Магазин
РЖ
Рома Жуков
Подходит для пар: "Мы с партнером использовали этот товар вместе, и это добавило много нового в наши отношения."
ДП
Даня Петранов
Легкость в уходе: "Продукт легко чистится и не требует особого ухода. Это большой плюс для меня!"
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите ещё.
БС
Большаков Сергей
Эстетичный дизайн: "Дизайн устройства стильный и современный. Не стыдно оставить его на виду!
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
ЧД
Чинхо Джабаров
Долговечность: "После нескольких месяцев использования продукт все еще работает как новый. Очень довольна качеством
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чинхо. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Дон Карлионе
Удобство в использовании: "Легкий и компактный, удобно брать с собой в поездки. Мы всегда готовы к новым экспериментам!"
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Дмитрий Великий
Отвратительное качество и обслуживание.За цену качественных товаров продают хлам с АлиЭкспресса.взяли стек с деревянной ручкой.дома после 5-6 легких пробных ударов вещь просто разломалась на две части.в магазине отказались возвращать деньги за свой абсолютно некачественный товар.позор.никому не рекомендую ни этот магазин ни всю сеть в целом!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер чека.
Павел
Хочу похвалить консультанта, хоть и не запомнил, как его зовут, но парень точно в теме и с охотой, даже со знанием дела, поведал целую лекцию о том, как и что лучше использовать, чтобы все были довольны. В итоге, было куплена пара примочек и смазок к ним, которые оценили в ту же ночь. За новыми игрушками, еще обязательно приду, ведь разнообразие еще никому не мешало.
Олеся
Мне тут нравится делать покупки, я обычно на сайте присмотрю что-нибудь, а потом прихожу в оффлайн на Алтайской, люблю все посмотреть изучить. А если какого-то товара нет, то заказываю, мне всегда привозили все.