La Chance

Центры косметологии и эпиляции
ЕЛ
Елена Л.6 отзывов
Nikol Romanova1 отзыв
Никаких волос, хочу сказать, и знаете почему - мой ответ - лазерная эпиляция! Гладкую кожу хотят все женщины, они мечтают добиться этого самыми различными способами. Тем не менее, распространенные рецепты не всегда помогают и не являются гарантией отсутствия роста волос на теле. Болезненность лазерной эпиляции: Лазерная эпиляция - это процедура, которая может быть болезненна и должна быть проведена с использованием кремов и различных косметических средств. В первый день возможен отек, но на следующий же день уже он проходит без всякой медицинской помощи. Преимуществами являются: безболезненность, результативность, выпадение ненужных волос. Подготовка к лазерной эпиляции должна быть за 2-3 недели до начала процедура: нельзя использовать пинцет и воск, разрешается бритва и другие изделия. Исходя из нижеследующего, рекомендую всем лазерную эпиляцию, кто хочет избавиться от волос, так как это эффективно - я избавилась, чему очень рада!
Анна1 отзыв
Хожу в салон на Тургеневской уже полгода. Все очень просто - запись по звонку. Оператор все расскажет и объяснит, какая цена, когда и во сколько вам придти в салон. Внутри максимально приятная атмосфера. Администратор весьма добрая приятная девушка. Эпиляция делается качественным хорошим диодным аппаратом. Все работники соблюдает гигиену, вам выдадут чистые тапочки. Болевых ощущений почти не бывает, только слегка, это терпимо. Результат заметен после первого раза, но необходимо делать несколько раз. Цены вполне приемлемые, удобная доступность салона. Также приятный плюс - бесплатная парковка. За все время ни разу не разочаровалась в работниках этого салона, результат всегда положительный и очень радует. Настоящие профессионалы, знают свою работу на отлично и очень ценят своих клиентов. Продолжаю и буду ходить только сюда и вам несомненно советую это место!
Moy Pleylist1 отзыв
Сначала очень боялась лазеров и как это скажется на коже, но всё прошло очень хорошо. Все волоски которые были на коже, сразу же были удалены и я очень довольна данным результатом. Там работаю специалисты знающие свою работу. Дали мне некоторые советы по уходу за кожей. Осталась в отличном настроении и мои гладкие ножки тоже. Не бойтесь ходить на такие процедуры. Они безопасны и не приносят вред организму. Обязательно посетите. Останетесь довольны, как и я. С первой процедуры правда эффект будет не навсегда, но с каждым разом всё устойчивее. Поэтому советую приходить на не один раз, а пару. Кстати, убираются и вросшиеся волосы. Особенно подойдёт для тех у кого остаются раздражения после бритв и воска. Самое главное перед тем, как идти на лазерную эпиляцию, не загорайте. Ещё не брейте ноги перед тем как пойти, а то эффект снизится.
Лиза Не-Мона1 отзыв
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции в "La Chance". Это мой первый опыт, и он прошёл очень хорошо. Приятная атмосфера кабинета, чистота и профессиональный мастер. Процедура прошла спокойно и безболезненно. Буду продолжать ходить только в "La Chance". И вам рекомендую. Но хочу сказать, что кожа не должна быть загорелой. Также нельзя загорать последующие две недели после процедуры во избежании пигментации и ожогов! После процедуры обязательно пользуйтесь солнцезащитными средствами с высокой степенью защиты. Если кожа чуть смуглая - попросите мастера сделать пробные вспышки на небольшом участке кожи и посмотрите на реакцию кожи. Не знаю, может, все зависит от мастера, но моя мастер при малейшем сомнении делает пробные вспышки совершенно бесплатно! Ещё между процедурами нельзя выдергивать волоски и проводить любую эпиляцию. Необходимо пользоваться бритвой, а лучше - депилятором, так как с депилятором волосы не будут так восстанавливаться, как с бритвой, ибо депиляторы растворяют волосы, а бритва - срезает их под определенным углом. Если нарушать это правило, то волосы полностью восстановятся и результата от эпиляции не будет. Вот этот аппарат, самый современный После лазерной эпиляции волосы выпадают не сразу, а постепенно. Минимум - две недели, если волосы тонкие. Если толстые - даже больше. Но волосинкам можно "помочь" выпасть - просто выдернув их пальцами. Если честно, то иногда у меня бывает так на голенях - когда старые волосы ещё не выпали и торчат пеньки, а в некоторых местах уже проклевывается новый пушок. На руках же я вообще не замечаю, как они выпадают сами При регулярном проведении процедуры лазерной эпиляции реально добиться хороших успехов. Хочу посоветовать данную студию за их уют и дружеское отношение, а также за их опытных, отзывчивых и очень профессиональных специалистов. Работа была выполнена очень качественно. Было приятно общаться с мастером. Клиентоориентированность во всем: доброжелательностью, уютом, качеством. Всем рекомендую.
Алиса Иванова1 отзыв
До лазерной эпиляции я пробовала практически все способы удаления волос : воск , бритвы , всякие крема и много еще чего . Я часто слышала от подруг что лазерная эпиляция поможет навсегда избавится от проблемы с лишней растительностью , но побаивалась , думала будет больно , а я уж очень чувствительна к боли, Но в итоге все таки решилась на эту процедуру . Клинику La Chance порекомендовали мне те же подружки , которые и до этого ее хвалили . Я часто слышала от подруг что лазерная эпиляция поможет навсегда избавится от проблемы с лишней растительностью , но побаивалась , думала будет больно , а я уж очень чувствительна к боли, Но в итоге все таки решилась на эту процедуру . Клинику La Chance порекомендовали мне те же подружки , которые и до этого ее хвалили . Еще до процедуры я побеседовала с врачом-дерматологом , рассказал мне о преитках, об осложнениях, противопоказаниях и о том, чего ожидать. А также даются определенные рекомендации перед проведением эпиляции , которые нужно соблюдать . Косметолог - очень приятная девушка. Подробно всё объяснила, как проходит процедура, с чего начнем, как потом ухаживать, какие противопоказания после процедуры. Уточнила не ходила ли я в солярий ближайшие 2 недели, т.к. это противопоказание. Если будут болевые ощущения нужно сказать мастеру, в этом случае применяется хладагент, который хранится в морозилке, путем прикладывания к обрабатываемой зоне. Делала я эпиляцию подмышек . В зоне подмышек я вообще не чувствовала никаких ощущений от лазера. Не больно совершенно. Хладагент не использовали.Я забыла, что такое волосы. Честно говоря, перед началом процедур я даже не верила, что избавлюсь от своей жуткой растительности . Я никогда не чувствовала себя такой счастливой и беззаботной. Я, наконец-то, перестала мучиться от вросших волос, это действительно мучения, никому не пожелаю этого. Можно напрочь забыть про удаление волос. Их практически нет, теперь только поддерживающие процедуры .
Bel Esprit1 отзыв
Оказалась в Москве аж на 2 месяца по работе, а на улице лето, короткие платья и юбки мое все. Решила потратить часть командировочных на лазерную эпиляцию ног и стала бороздить просторы интернета в поисках хорошего салона. Так я и наткнулась на La Chance. Честно, привлекло красивое название. Записавшись, пришла на процедуру на выходных. И вывод сделала моментально. Во-первых, цена. На полную эпиляцию я должна была заплатить чуть больше 5 тысяч (шок, я с Крыма и цены на такое у нас от 7 и дальше). Во-вторых, у них какое-то чудо-охлаждение присутствует при процедуре, так что было вообще не больно, хотя я переживала по этому поводу, когда пришла. Ну и последнее, время. Я потратила всего около часа на эпиляцию! Да я дольше ехала по городу! Сказали повторить через 30 дней и я тут же записалась на второй раз. Что же, салон приятно удивил и я решала впервые написать отзыв на что-то!