Отдел Сокол
ГБУ Городской психолого-педагогический центр Департамента образования и науки г. Москвы
Ким Аллегрова
Что не так с этой женщиной , которая в комиссии? Дама пожилая, в очках… Почему она такая злая, унижает и доводит до слез , и так сломанных родителей? Что с ней не так?!?!?!
Ольга Короток
Очень нравится ребёнку туда ходить.
Маша Арбузова
Не понравилось! Месяц ждала свою очередь на прием, а в итоге зря! Меня встретила психолог совершенно не заинтересованная в работе, явно уставшая от свой профессии, с потухшими глазами, которая вяло рассказала как будут проходить наши консультации и явно намекнула что сами решайте а надо ли вам это или нет. Я представила своего ребенка на консультации с таким психологом и поняла, что мой ребенок просто от нее убежит!
Гп
Городской психолого-педагогический центр Департамента образования и науки г. Москвы, отдел Сокол
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По вопросам качества работы специа…
Роман Авдеев
Отличные педагоги, интересные занятия, тёплая атмосфера. Ребёнок идёт с удовольствием!