Техпрофикс
Сервисный центр
Вера Жигалова
Я в восторге! Починили принтер за 20 мин! Супер! Спасибо огромное)
КН
Камила Насимова
Отремонтировали ноутбук, эпилятор, планшет, год назад. Всё отлично работает. Дают гарантию (пока не пригодилась - всё и так работает), спасибо ребятам.
Аркадий Петровский
Эти ребята творят чудеса. Сколько им не приносил - всё правильно диагностировали, почти всё починили, а то, что не смогли - так честно и сказали - деталь будет стоить столько и столько, готовы ли вы. Всегда хорошее отношение и, даже несмотря на занятость, получаю от них заряд хорошего настроения и чашечку кофе, который, кстати, бесплатен для клиента.
EO
Emma Online
Приносила принтер, не затягивали с диагностикой. Мастер позвонил и все подробно объяснил и назвали приемлемую цену. Довольна сервисом.
Сергей Сорокин
Был совсем недавно с телефоном. Проблема с разъемом зарядки. Быстро и качественно устранили неисправность. Цена приемлемая, да ещё и гарантию дали на работы.
Марина Соловьева
Починили погружной блендер,довольны качеством.
Анна Юганова
Меняла дисплей на айфоне, все хорошо, все сделали
Тс
Техпрофикс, сервисный центр
4 сентября 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
DS
Darya Sigova
Из кофемашины не текла вода, оставила на диагностику, на следующий день позвонили, сориентировали по работам и стоимости. Сделали в этот же день и по сравнению с другими сервисами очень недорого. Все заработало, я очень рада, рекомендую!
Тс
Техпрофикс, сервисный центр
4 сентября 2020, официальный ответ
Больше не ломайтесь)
Alex Lynch
Сломалась микроволновка, ВВ трансформатор, сделали за сутки за адекватные деньги. Спасибо!