Студия имиджа Ирсэн Казимировой
Визажисты
ЮС
Юлия Смирнова
Хожу в эту студию уже 3 года и всегда довольна результатом! Всем советую!!
Аня Хохлова
Являюсь клиентом Студии имиджа Ирсэн Казимировой уже на протяжении двух лет и жалею, что не попала сюда раньше. Волосы в отличном состоянии. Окрашивание, стрижка, уход - все всегда идеально) Все мастера профессионалы, атмосфера очень дружелюбная. Здесь я всегда уверена в результате)
Tatyana Treket
Несколько лет назад, по совету подруги, попала в волшебные руки Ирсен. С тех пор стрижку и окрашивание делаю только у неё! Это самый лучший мастер❤️, у которого мне довелось побывать. Думаю, мое мнение не уникально, об том говорят множество побед Ирсен на различных конкурсах в области парикмахерского искусства!🌸 Спасибо Ирсэн и ее студии за мою всегда стильную прическу!💋
Кристина Кулакова
Что бы я ни сказала, этого будет недостаточно. Попробую обозначить по пунктам, почему я всем рекомендую Студию имиджа Ирсэн Казимировой. 1) шикарный результат! Мои волосы наконец - то выглядят ухоженными. Цвет потрясающий. При этом я доверилась Ирсэн , и она сама изменила мой образ. Если бы , я знала , что мои волосы могут быть такими шикарными, то давно бы пришла к Ирсэн))) я просто не знала , что так бывает! В прошлом был неприятный опыт (хотела сэкономить, вышло наоборот). 2) приятные люди и место, в котором всегда хорошо и уютно. Особая атмосфера. Прихожу к вам , как на праздник !! 3) Я получаю гораздо больше , чем потрясающий цвет волос и восхищенные взгляды окружающих. Ирсэн - невероятная и мудрая женщина. Общение с ней никогда не проходит бесследно. Всегда узнаю полезные и нужные вещи. Ирсэн всегда делится советами, что я очень ценю! Спасибо вам огромное, что вы есть! Вы меняете жизнь девушек в лучшую сторону и помогаете им раскрываться !!!!
ET
Elena Trubina
Самые лучшие мастера! Работают на японской косметике Lebel!