СберБанк

Банки
3.9
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
3.9
Xx Xx·8 отзывов
Маргарита Вернер·45 отзывов
Samat Imanbaev·5 отзывов
Совсем не понравилось
Самое худшие в работе с клиентами. Футболят как хотят. Заказывал с Ситилинк наушники. Посылка пришла в сберлогистику, пришел оплатил через qr code с приложения Тинькофф. Деньги у меня списались. А у сберлогистики не было подтверждения. Было это перед закрытием Сбербанке. Ладно подождал 5 - 6 дней пришел в Сбербанк до сих пор нету подтверждения. Начали футболить звоните в сберлогистику, звоню в сберлогистику они говорят звонить Тинькофф точно ли списались деньги. При том что я им показываю квитанцию об оплате. Прошло ещё 5 дней так сберлогистика без моего ведома сделала что я отказался от посылки. И отправила посылку обратно в Ситилинк. Звоню опять сберлогистику объясняю всю ситуацию они говорят скинем вам смс что бы заявление о возврате денежных средств заполнили. Ок. Открываю ссылку в смс так она не активна переходит в пустую страницу. Звоню опять в сберлогистику теперь они просят что бы звонил и узнавал в Ситилинк точно ли деньги им пришли или нет. Так у меня квитанция что я по реквизитам сберлогистики платил. Какого хера я должен в Ситилинк звонить. Сволочи вы Сбербанк со своим сберлогистикой. И я теперь не знаю как быть ни денег ни наушника. 5000 просто на ветер. В Роспотребнадзор уже написал жалобу.Читать целиком
Юлия Алина·4 отзыва
Sergione Ivanov·15 отзывов
Ma Vna·13 отзывов
Было средне
При входе вежливо встретили сотрудники ,помогли сориентировали взять правильный талон ,пройдя по очереди к специалисту ,получила не точную не достоверную информацию ,всю информацию я ей проговорила а она просто соглашалась или говорила нет ,никакой альтернативы ,в случае где был вариант ,я обратилась открыть карту и мне сказали только заплатив за годовое обслуживание 1990 рублей , мы вам откроем ,я подумала огромный банк и только такие условия ,начала расспрашивать про другие условия сказала что больше нет вариантов ,обратилась в другой банк где за 5 минут мне открыли карту и я воспользовалась нужными операциями ,далее мой супруг пройдя в другой филиал без проблем открыл карту и пользуется с помесячным списанием за обслуживание ! Да возможно для определённых людей 1990 рублей не проблема да что тут и писать ,но приехала к ним потратила бензин ,самое главное своё время бесценное ,нужен был именно Сбербанк и ещё пару дней пришлось задержать некоторые дела ,пока снова мы смогли найти время и проехать в другой филиал ,заранее позвонив в call centre и уточнив информацию !Читать целиком
Gigan Gigan·13 отзывов