Smoke family
Бар паровых коктейлей
Артём Панов
Заезжал один раз. По пути. Всё понравилось. Обстановка отличная, кальян был хорош. Обслуживание на уровне. Рекомендую
Алия Асылбекова
Понравилось заведение и кальяны ,официант)но не понравилось что чай и коктейли 400мл ,за пиво пробковый сбор 150р ,хотя сам пиво не стоит 150😅поэтому 4ставлю
ПП
Павел Павлов
Очень понравилось! 👍👍👍
Denisova Aleksandra
Хорошие кальяны, очень вкусные коктейли!!!
Blood Rayne
Приятное заведение, кальянщик знает толк в сервисе и в кальянах само собой тоже:) разочаровал ассортимент табаков, мало того что производителей жалуют тут не всех, так ещё и из присутствующих далеко не все вкусы имеются. Но в целом всем остались довольны, уютная атмосфера, хоть и минималистичный но приятный интерьер, все на уровне. Рекомендую
Наталья Дубова
приятная, спокойная атмосфера, приветливый кальянщик отличный кальян, единственное, что скудная табачная полка, но это вопрос к управляющим)
ТС
Тимур Старейшина
Место атмосферное. Персонал дружелюбный.Заказывали кальян (1100₽) и чаи с чабрецом (350₽) и молочный улун (400₽). Кальян вкусный ароматный. Чай никакой, как разбадяженный пакетиковый. Вывод: кальяны здесь берите, чай не берите
Lena Lafutkina
Очень вкусные лимонады! Хорошие кальяны🔥 Приятная атмосфера и персонал.
Igor Zayakin
Был приятно удивлён этим заведением. Уютненько. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Кальян на 5+. Ещё и кофе угостили)
Sf
Smoke family, бар паровых коктейлей
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова:)
Александр Б.
Все круто, домашняя обстановка!!! Отличная работа персонала!
ДН
Дарья Н
Симпатичная кальянная с панорамными окнами и мягкими диванами. Кальяны делают вкусные ( цены от 800₽ в зависимости от табака), можно заказать седвичи, чай, но алкоголя нет, только брать с собой+ оплатить пробковый сбор. Обслуживание тоже радует, как официантов, так и кальянщиков.
Bad Johnson
Прекрасная кальянная. Тихо, спокойно, лампово. На фоне играет классический хип-хоп, иногда другая музыка, которую тяжело идентифицировать). Кальянные мастера великолепно справляются со своей работой, что в плане общения, что в плане кальянов. Есть настолки, вода и сандвичи. Ценовая политика заведения радует, но как говорят ребята-кальянщики, акции скоро поменяются. В общем - заведение для тех, кто хочет отдохнуть, нежели погалдеть).