Hrobots.ru
Интернет-магазин
Света
Одно удовольствие было тут заказывать и общаться с менеджером. Претензий не имеем, магазин нам понравился, рекомендуем.
Василий
Прекрасный магазин. Теперь у меня помимо робота пылесоса, есть ещё и робот мойщик окон. Справляется со своей задачей он прям на твердую пятерку и делает это быстро.
Жора
Консультантам магазина благодарен за помощь в настройке, очень отзывчивый клиентский сервис здесь. Не зря обращался
тамара
У меня с покупкой не возникло никаких сложностей. Сайт с актуальной информацией, доставка супер быстрая курьером
Максим Савин
Менеджер Алексей ответил на все вопросы по роботу мойщику, рассказал все по его использованию. Заказ быстро оформил, с доставкой проблем не возникло. Всем рекомендую магазин.
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. До новых заказов!
Серегй
Я совсем жалею, что взял тут робота мойщика окон. За зиму очень много грязи было на окнах и робот очень выручил. Пользоваться легко и комплектация хорошая. Достойный вариант
ЛК
Лариса Колыванова
Мы приобрели робот-пылесос Hobot LEGEE D8, и могу сказать, что мы довольны этим устройством. Он значительно облегчает домашнюю уборку и стоит своих денег. Найдя его на сайте, мы быстро оформили заказ, а менеджер подтвердил его в течение пяти минут. Заказ пришёл с гарантией, магазин оставил приятные впечатления, спасибо за хорошую покупку!
1 июля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады в…
Борис
В этом официальном интернет-магазине Hobot заказал мойщик окон. Когда мойщика получил, опробовал в деле- отлично убирает пыль с окон, моет без разводов. Свою цену оправдывает. Спасибочки
Ольга
Я брала робота мойщика окон ещё в начале марта. Уже практически неделя использования. Отдравила все окна и лоджию, а так же плитку в ванной. Классно и удобно. Не пожалела
Антон Васильев
Классный магаз. Граммотные менеджеры, оперативная доставка. Обслуживанием остался доволен. Рекомендую.
Лена
У меня робот -пылесос куплен не так давно в этой компании. Выбирали вместе с менеджером по телефону. Столько времени я заняла на консультацию Много моделей рассмотрели. Спасибо за терпение и помощь. Робот полностью устраивает
ПМ
Павел Морозов
Робот-мойщик был куплен в этом магазине. Пользуюсь не так давно, но пока все нравится. Порадовал большой ассортимент и цены
25 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы выбрали нас и остались довольны.
Дарья Титова
Купили здесь робот мойщик окон Hobot 188. Очень полезная штука в хозяйстве, как оказалось) Своих денег стоит. Нашли сайт, через корзину сформировали заказ, менеджер в течение 5 минут подтвердил. Получили заказ, гарантия прилагается. Хороший магазин.
19 октября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Очень рады что смогли оправдать все Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас…
Анна Алексеева
Приобретала здесь мойщика окон Hobot 268. Отдельно хочется отметить, работу менеджера Анны. Она все детально рассказал и помогла определиться с выбором. Робот работает бесподобно. Полирует окна хорошо с условием что салфетки и гусеницы чистые. Чуть не забыла, приобретите дополнительный комплект салфеток, если окон много и хотите мыть сразу несколько.
29 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады что смогли оправдать все Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас…
Азат П.
Живем на первом этаже, поэтому приходится часто мыть окна. Вот с наступлением весны решили приобрести мойщик окон. Поговорив с менеджером Натальей, остановили свой выбор на модели Hobot-388 и пока только радует. Во-первых, моет быстро: на одно большое окно уходит примерно 5 минут. Во-вторых, можно управлять с помощью телефона (есть специальное приложение). В общем, экономит много времени и нервов.
20 октября 2021, официальный ответ
Алексей, очень рады что смогли оправдать все Ваши ожидания! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть В…
КГ
Ксения Голдобина
Приобрела здесь робота-мойщика окон Hobot-388. Решение приняла потому, что в новой квартире большие панорамные окна, самой мне их не помыть как надо. Работают в магазине отличные сотрудники, разбираются в ассортименте хорошо, посоветовали эту модель и я не пожалела! Управляется через пульт, с окном быстро справляется, есть салфетки в комплекте. Все нравится. Доставили наследующий день!
20 октября 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать новых заказов!
Карина Острова
Я очень долго выбирала мойщика окон, в итоге купила Hobot-268. Опробовала его на 5 окнах в доме, со своей задачей справляется на отлично! Управление простое, от пульта. Мойщик проходит окна тщательно, не оставляя грязных следов и разводов, есть 3 режима уборки. Мою им окна как внутри так и снаружи. Незнаю как в других городах, но по Москве привезли модель в день заказа.
20 октября 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за Вашу высокую оценку бренда и нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Рилов
Покупал тут робота для чистки стекла. В выборе мне помогал менеджер Антон, за что ему спасибо. В конечном итоге купил модель Hobot-298 Ultrasonic, он соответствует всем нашим требованиям.
13 января 2021, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за то, что оценили нашу работу положительно! Мы действительно стараемся, чтоб…