Surf coffee x G-spot
Кофейня
nikita
Кофе действительно вкусный , много разных сиропов на разный вкус . Цены вполне приемлемые . Помещение маленькое, но уютное .
Ирина Харламова
вкусный кофе, расположение удобное, персонал в целом приветливый, когда нет толпы в очереди, всем рекомендую
Глеб Романов
Персонал вежливый, не отвлекает, но всегда готов помочь. Атмосфера уютная, мягкий свет, удобная мебель.
Елена
Круто, что знакомая и адекватная по ценам кофейня в центре города находится, очень люблю заходить туда, когда гуляем
Наталья П.
классная кофейня.удобное расположение. центр города. вкусный и качественный кофе. беру с собой стаканчик и иду гулять. всегда поднимается настроение после посещения данного кафе.
РС
Ральф Сулейманов
КАК ЖЕ ТУТ УЮТНО! И ВКУСНО! 😍😍😍 Персонал добродушный и приветливый! Спасибо за настроение 🤪
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ральф! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Surf Coffee x G-spot
Ольга Мкртчян
Верните пожалуйста матчу софт Блум 🙏🙏🙏😭😭😭🙏
ЕД
Елена Дунаева
Легко, уютно
Рита К
Сотрудники — лапочки и желают классные лимонады
Анна Кельнер
Малиновый раф на банановом молоке просто бомба ❤️и карамельный бомба ❤️атмосфера чилаута и музычка класс 👍🏼 Баристы супер приятные и общительные 😊спасибо за крутой кофе,яркое утро.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аннет! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы, успейте попробовать сезонные н…
Франко Кустов
Сильно не выдающийся кофе, но дороже, чем в других местах (потому что модно или для молодежи, не ясно). Рядом есть альтернативы поприятнее. Но если вы серфер или хотите им казаться, то сюда 😄
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, в эспрессо в данный момент мы используем эспрессо в моносорте…
Vlada
Одна из моих самых любимых кофеен, потому что и качество кофе устраивает, и обслуживание. Цены норм.
Елена Рябинина
Хорошее кофе качественное, много сиропов на любой вкус. Люблю капучино на ореховом, в меру сладкое. Также можно десерт, или выпечку!
ЯС
Ярослава Созонова
Мое посещение Surf на Мясницкой оставило неприятное впечатление из-за общения с персоналом. Когда я вошла, там не было других клиентов, но сотрудник, который мне помогал, был раздражен и нетерпелив. При заказе я столкнулась с проблемами: напитки не соответствовали моим ожиданиям. Мой айс латте был приторно сладким (хотя я просила добавить поменьше сиропа), а капучино был невкусным: неоднородным, водянистым и со вкусом только воды и молока. Я предпочитаю Surf всем кофейням с кофе on the go, особенно Surf Saturn, из-за вкусного кофе и приветливого персонала (несмотря на наличие кофемашины дома, я предпочитаю посещать эту кофейню в выходные и вечером после работы). Ранее у меня не было проблем с другими точками Surf, поэтому мое негативное впечатление связано только с этим конкретным заведением.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что у Вас остались такие впечатления от посещения, свяжитесь…
Вергилий Вергилиус
Выбирала кофейню по фото, чтобы посидеть в красивом месте. Фото не этой кофейни. Очень тесно. Здесь только кофе заказать и уйти
шх
шабит хапаев
то что в таком маленьком помещении вы сделали кофейню это смело, а за то сколько вы умудрились сделать здесь посадочных отдельный респект (про кофе ничего писать не буду, всем итак должно быть понятно что в серфе он стабильно прекрасен) только завезите сюда браслетики пожалуйста!!
Кирилл Уваров
Мне очень понравилась кофейня, про цена нори плюс минус как везде а кофе вполне себе хороший. так что велком
Iliya Boev
Фотки не этой кофейни, места мало, как в будке
Trutnev
Неплохая кофейня. По ценам адекватно, в пределах рынка, интерьер очень приятный, стильный, посещением остался доволен
Даниил Бродов
Простая но в тоже время стильня кофеенька, бариста улыбчивый, много видов кофе может сделать, РЕКОМЕНДУЮ)
Алия
Реально вкусный кофе и приятное обслуживание. Беру здесь и капучино и латте - всегда все вкусно. И десерты радуют :)
Вероника Деларуа
Кофейня "Surf coffee" - это идеальное место для начала дня. Атмосфера уютная, персонал приветливый, а кофе просто божественный! Отличное место, чтобы насладиться чашкой ароматного кофе и распуститься в приятной атмосфере. Рекомендую!
AnnA
была с подругой на прошлой недели. очень понравилось нам здесь. здесь так комфортно и уютно. меню отличное.
Марьяна Устинова
Постоянно заходим сюда с подругой выпить по кружочке кофе. Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал!
Alina S
Любимый двойной гавайский сделан по высшему разряду! Внимание к пожеланиям и чуткость к гостю)
Лена Боряева
Кофе вкусный но очень уж долго готовят, отвлекаются на поболтать и сделать что-то еще
Алибек Шахов
Милое заведение, бариста милашки☺️, айс матча вкусная)
a_net P
Парень-бариста с татуировкой на шее тот ещё кадр. Складывается впечатление, что чел на отходосах работает и ему совершенно плевать на обстановку вокруг. Помещение маленькое, собирается огромная очередь, а он топчется на одном месте и не обращает внимания на посетителей, путает заказы и ругается со вторым бариста. Так ещё почему-то ко всем на «ты» (если это политика компании, то вопросов нет) и если что-то переспросить у него, то закатывает глаза и цокает. Второй раз с ним сталкиваюсь и впечатления отстойные. В остальном - кофе вкусный и других нареканий нет.
В Х
Конечно зависит от смены, но в целом кофе очень вкусный
Анастасия Кочергина
Самый лучший в мире кофе!!!
IR
Iulia R
Совсем маленький спот. Нет столиков, только диванчики. Поэтому он больше подходит для быстрого «выпить кофе» и пойти по делам либо сразу взять заказ на вынос. Однако это не делает спот хуже! Просто имейте в виду, если хотите прийти посидеть с друзьями. Бариста - очень дружелюбные ребята! А еще здесь есть вкусная выпечка: круассаны, краффины! П.с. уборная отсутствует
Кристина Комина
Перед тем, как оставить свой отзыв читаю отзывы других. По поводу грубости, ничего подобного не заметила. Вежливый персонал, предложили карту. Кофе вкусный.
т.
тана .
кофе прекрасен, бариста периодически тупят, но в целом справляются, наклейки класс, НО постоянно какая-то фигня с безналичной оплатой и системой бонусов. то работает, то нет
Makar
Комфортное место, где можно выпить кофе с коллегой и отдохнуть от офиса в обеденный перерыв. Кстати- кофе отличный!
gurrgurieva
Хорошее место, чтобы насладиться кофе и пирожным во время обеденного перерыва. Отдельное спасибо за интересные рисунки на капучине, для кого-то это мелочь, а для меня настоящее удовольствие.
Admin Root
Отменный кофе
Яна Ки
Бариста — 🤍 Кофе — 🔥 Атмосфера — 😍 Это место в моем сердце. Всегда по пути, даже если не по пути
Юлия
Люблю это место! Всегда вкусный кофе, классная музыка, приветливые баристы. Очень понравился ещё в последний раз малиновый йогурт с гранолой)
Дарья Сипко
Плохой surf. Кофе делают плохо, не здороваются и не прощаются, хамят гостям. При мне парень пожаловался, что латте сплошное молоко и попросил добавить немного кофе. Ему возмущённо начали рассказывать, что такое латте, а девушка на кассе сказала оплатить один шот отдельно. Парень просто оставил кофе и вышел. Кофе, и правда, плоховат. Но обслуживание ещё хуже:(
Сергей Молчановский
Грубые бариста, сплетни, мат-перемат при гостях. Устроили свой клуб по интересам. Неадекватная управляющая, которая вмешивается в разговоры гостей и следит, чтобы никто ни с кем не знакомился. Всякие странные персонажи с улицы заходят, и их никто не гонит. Уровень "кафехи на районе". Когда я пожаловался на хамство персонала, мне было предложено ходить в другие кофейни и сказано: "Вы не какой-то особенный гость, а бариста не официанты, чтобы вам угождать". Похоже, ребята не хотят, чтобы у них была такая же позитивная атмосфера, как в других Серфах. Не рекомендую.
просто так
Сколько раз была в этом заведении, а про то что есть карта даже не знала. Ни разу не предложили.
MS
Misha Sviridenko
Одобряю. Тяжело находить качественные заведения, а сеть Surf заслужила доверие, каждый раз находясь в незнакомых районах нахожу ближайший Surf и уверен, что скорее всего тут вкусный кофе. В данном филиале все здорово, приезжаю сюда в том числе и за зернами.
Кира Клевер
Когда я заказываю кофе, то хочу чтоб он был горячий, если б хотела холодный, заказала бы а ice coffee Персонал тоже не особо то приветлив Находятся в центре Москвы, а сервис, как на окраине Ребят вы улыбаться вообще умеете?
Анастасия Б
Почему в других серфах делают скидку за напиток в свою кружку, а здесь нет?
АЮ
Артур Юнусов
Очень грубый персонал
Диана М
Уютное место, вкусный кофе и прекрасные бариста
Ilona Lukyanova
Удобное заведение где можно взять кофе на вынос. Кофе вкусный и ароматный и цены не высокие. Часто захожу сюда за кофейком
Георгий Васильев
Кофе не прям вау- в целом пойдёт, было бы не плохо если бариста интересовался, что именно нужно. А вот барыжить не вкусными сендвичами это за гранью - не надо так.
Екатерина Ворожейкина
Прекрасная кофейня, очень приветливые ребята работают, кофе вкусный, там очень уютно, цены адекватные)
Александр Нуреев
На входе вас встретит портрет Кропоткина - тонко) Достойный кофе за адекватную цену - вот так можно охарактеризовать всю сеть SurfCoffee! Каждый их стаканчик с напитком - маленький праздник любого кофемана) Жаль, что «альтернативы» нет...