Хинкальная на Гоголевском
Кафе
3.9
3.9
Disney
мяса в мясном блюде ноль...
Саша Пономарев
Отличное кафе на Гоголевском бульваре. Вкусно, особенно хачапури, клюквенный морс и лапша куриная
Елизавета Дикая
Очень вкусно, быстрое чуткое обслуживание. Понравилось всё
Alex Finn
Отличное место, очень понравилась и еда и атмосфера, обслуживала очень приятная девушка!
НВ
Николай Васильченко
Был там на день влюблённых в 25 году место нормальное но персонал грубый еда не вкусная цены высокие Не рекомендую к посещению
Людмила Ким
Отличное место! Приятная тихая атмосфера, вкусная еда!
Скала Петра
Отличная кухня! Уютный интерьер. У администрации клиентоориентированный подход. Спасибо. ☺️
Дмитрий Моренко
Прекрасное место. Очень вкусно. От персонала просто в восторге. Добавляют +100 киатмосферности!)
Марина Клименко
Берите все на Х и не ошибетесь: харчо, хинкали с бараниной и хачапури по аджарски
ВФ
Валерия Фарышова
Обслуживание на 2, еда на 3, ничего не доели( не советую
Ольга Латыпова
Небольшое и уютное кафе, приятная музыка, вкусная еда, милые официанты. Я бы вернулась сюда ещё раз.
Miss Cherry
Почему я прихожу в 11:30 а вы не работаете? Хотя везде написано с 11:00
Arkadiy Salakhiev
Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Денис Моисеев
Ужасный сервис. Дороговизна блюд не соответствует качеству. Отсутствует горячая вода в санузле
Анна Ноник
Очень атмосферное заведение, маленькое и очень уютное, гостеприимный персонал, разнообразное меню, вкусно, но говядина очень очень жесткая.
Эльвира Валиева
Вкусно, быстро. Бизнес ланч остренький. Как я люблю
Madam Yenot
Блюда по вкусу аутентичны. Всё приправлено как нужно, потушено, проварено, нежно и вкусно. Но в чахохбили было всего два кусочка курицы, и время ожидания большое при том, что в зале мы сидели вдвоём☹️ За это сняты звёзды
Мария .
Отличное место, все блюда свежие, только что приготовленные. Очень вкусно. Спасибо за хороший сервис по приемлемым ценам. Съели бы больше, но объелись ☺️. Обязательно придём ещё!
Mikhail Mityagin
Очень долго ждали свой заказ. За это время люди, зашедшие после нас минут через 15, решили больше не ждать и ушли. Хинкали оказались пересолены, телятина жёсткая, в салате порча. Официантка, принося новые блюда, просто двигала пустые тарелки на столе. Стала их забирать только после того как ей сказали. Это второе наше знакомство с грузинской кухней. Если бы было первое - больше бы мы ногой не переступили подобные заведения. Не рекомендую.
ГГ
Галина Галина
Хуже места не видела, первый раз зашли вдвоём с коллегой заказали комплексный обед не смогли оплатить свой обед разными счетами, нам было отказано т.к. один стол один счёт платите и разбирайтесь между собой как хотите. Сегодня при наличии мест и пустом зале отказали в посадке за понравившийся столик, только за неудобный стол посреди зала. Убогое заведение.
Анна Прохватилова
Не дорого, вкусная хачапури, солянка, но хинкали с говядиной не очень
Таисия Павек
Заведение очень понравилось, приятный персонал, приемлимые цены, еда вкусная , рекомендуем )
Максим Бадура
Очень вкусные хачапури по-аджарски и по приемлемым ценам. Хинкали дешёвые и вкусные тоже
Александр Назаров
Открываются то ли в 12, то и в 13 часов, хотя в 2Гисе указано с 11
Саня Косякова
Уютная обстановка, вежливый персонал, без лишних понтов, Хачапури и хинкали вкусные, спасибо!
AI
Anna Istomina
Нам понравилось. Кафе небольшое, уютное. Очень вкусная еда, недавно были в Грузии , вкус не хуже. Вино и грузинский лимонад также не подкачали. Обслуживание нормальное, девушка быстро реагировала, все принесла горячим. Рекомендую кафе
АЕ
Алексей Ермохин
Был в данном заведении, остался вполне доволен. Уютная и приятная атмосфера порадовали, цены приемлемые , вкус блюд не подкачал)
Александр Пичугин
Очень даже неплохое место! Зашли большой компанией. Встретил молодой человек. Несмотря на резерв договорились быстро поужинать. Кухня просто бомба!!! Порции шикарные! Повару отдельное спасибо!!!
Алёна Грибина
Ужасное отношение к клиентам. Столы не убраны, грязно. Есть мы не рискнули.
Arthur Arthur
Плохое обслуживание. Еда средне. Можно найти гораздо интересней заведения грузинской кухни.
Ангелина Дзебисова
Тут очень вкусно готовят, была несколько раз. Первый раз обслуживал мужчина - вежливо, улыбчиво, сели спокойно за большой стол втроём, ушли довольные. Остальные разы обслуживали девочки-официантки, вот они то и портят все, с первого слова, хамоватые, грубые, не улыбаются, общаются с таким видом, как буд-то они одолжение делают. Ходить я конечно все равно сюда буду, надеюсь, руководство обратит внимание.
Алина Сабирова
Вкусная еда, принесли достаточно быстро. Единственное что не понравилось, это обслуживание официантки, немного она заторможенная. И нельзя сесть за стол побольше если вас двое например.
Milena Sholina
Вкусная еда, уютное место, но обслуживание просто ужасное... Официантка не разрешила нам сесть за стол у окна, так как он на 4х людей, а нас было двое... Так же отказалась продавать пиво и вино, потому что у нас не было Документов и фотография паспорта не прокатила, хотя нам по 35 лет ну что за бред Больше сюда не пойду !
SR
Slava Rogozhnikov
Два раза подряд нахамили официантки. Первый раз в грубой форме запретили одному сесть за выбранный стол, потому что он большой. Во второй сказали буквально следующее: «Неприятно, когда вы сморкаетесь». Больше никогда туда не пойду и никому не советую.
ТТ
Тима Тажибаев
Очень хорошая кухня по демократической цене. довольно широкий ассортимент меню и доброжелательный персонал. однозначно советую для быстрого, вкусного перекуса
Наталья Морозова
Еда вкусная, но обслуживание вызывает вопросы Хотели сделать небольшое мероприятие на 15 человек 25.03.2017, зашли за неделю, в пятницу, поужинали, стали общаться с официанткой по поводу мероприятия, как то она все неохотно нам делала, а когда я спросила- Вам не интересно, что ли, что бы мы у Вас мероприятие проводили, а она говорит- нам все равно, нам и так клиентов хватает.Я , честно говоря офигела, Интересно- такая позиция отражает мнение руководителя? Пропало желание, за свои деньги чувствуешь , как будто навязываешься.
Илья
Из плюсов: неплохой интерьер, свеженький ремонт, на стенах - телевизоры с красивыми видами Грузии. Если попросишь - включат грузинские песни. В меню - хороший выбор хачапури (4 или 5 вариантов), я взял по аджарски - не пожалел. От чакапули ожидал большего. Сацибели - через чур островат, в остальном - хорош! Хинкали были фантастичны! Нежная начинка из ягненка, богато сдобренная специями, вкуснейший бульончик... Вот за эти хинкали я к ним вернусь еще как минимум раз, а то и больше. Ценник - чакапули и хачапури дороговаты, остальное считаю приемлемым. Из того, что мне хотелось бы улучшить: Увеличить количество блюд из ягненка Увеличит количество жареных и приготовленных на углях горячих блюд - мейчас только шашлык свиной, баранины нет и это опечалило Расширить ассортимент вин - в этот раз из красных был только один вариант, полусладкий и ни одного сухого В интерьере - побольше грузинских мотивов В туалете - почаще уборку делать