RemKol
Мастерская по ремонту колясок
Римир Баязитов
В восторге
Однозначно рекомендую! Ремонт быстро и качественно
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались! ))
Анастасия Волина
Совсем не понравилось
Обратились в данный сервис с проблемой спущенных колёс. Мастер не произведя диагностики наших колёс сразу произвёл замену всех 4-х камер. Этим же вечером два колеса снова оказались сдутыми, при повторном обращении по телефону мастер сказал, что тогда проблема не в камере, а в шине и необходимо снова ехать и производить замену. В итоге, было принято решение обратиться в ближайший шиномонтаж. В шиномонтаже нам быстро произвели диагностику и выяснилось, что проблема была в ниппеле, который нужно было только покрутить,а не менять шины и камеры колёс. При обращение к специалисту хочется получить качественный ремонт и гарантии, а не перебирать все варианты ремонта...
23 октября 2023, официальный ответ
Я от своих обязательств не отказался, попросил приехать повторно, чтобы бесплатно решить проблему.
ღ♥
ღ ♥ ღ Елена Аханова ღ ♥ ღ
В восторге
Спасибо за ремонт коляски! Быстро и качественно!Рекомендую!👍👍👍
Спасибо, стараемся! )
Peppa Heart
В восторге
Ремонтировала колесо. Быстро, качественно и недорого, рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся. ))
Анастасия Гаранина
В восторге
Сломалась коляска, муж в рейсе, куда бежать? Это хорошо, что РемКол работает без выходных, в пятницу оттащили с дочкой нашу коляску, а понедельник на ней уже домой поехали. За отзывчивость и оперативность спасибо.
25 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады быть полезными! ))
ЭР
Эдуард Румянцев
В восторге
Камнем подрезало на коляске сетку для продуктов, поэтому пришлось искать такую запасную деталь. Нашёл её в "Rem-Kol", где специалист дал мне ещё и пару практических советов по домашнему ремонту такой неисправности, потому что я решил сделать всё сам. Спасибо вам, всё в порядке.
Спасибо аз оценку! ))
ИЧ
Иннокентий Черкашин
В восторге
Уже дважды пользовался их услугами, отправляли детали в день заказа, сразу после получения средств. Приятная коммуникация с клиентом. Все по договаривались. Рекомендую
7 декабря 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь в решении проблемы поломки коляски! ))
Виктория Жикина
В восторге
Пользуемся коляской Bogus достаточно давно, помяли колесо. Проконсультировались со специалистами Сервисного центра, уточнили, как определить нужный размер. Прислали колесо на 12 которое замечательно подошло к коляске. Спасибо за быструю качественную помощь. Удобно, можно сделать заказ, дают гарантию.
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! ))
Галина Тимофеева
В восторге
Для многих мамочек существует самая популярная проблема от наших дорог – это поломка колесиков на детской коляске. За помощью я обратилась к уже проверенному ремонтнику, в компанию «Rem-Kol». Сделали все очень быстро, качественно, ничего нигде не стучит, ход колесиков отличный, при этом взяли с меня относительно не много. Я очень благодарна этим ребятам, в случае чего я прямиком в «Rem-Kol», к профессионалам своего дела)
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв! Приятных вам прогулок! ))
Наталия Северинова
В восторге
У сынули на коляске-трансформере Тако сломался механизм складывания, чего мне только стоило его найти, пока не попался хороший вариант у вас на сайте. Запчасть оригинальная хорошо подошла, все работает, отдельное спасибо за быстрое оформление заказа и доставку, обслуживанием и качеством услуг доволен.
25 ноября 2020, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! ))
Ольга Стрельникова
В восторге
После того как я неудачно подняла коляску на этаж у нее погнулось заднее колесо. Самим исправить дефект не удалось, уже почти отчаялись и хотели покупать новую, но узнали о Remkol. Отвезла им коляску и уже через несколько часов забрала полностью отремонтированную! Работа выполнена отлично, колесо надежное. Спасибо.
Анастасия Челомеева
В восторге
У нас сломалась почти новая детская коляска. В гарантии отказали, там где брали. И поскольку с финансами сейчас туго, то опять покупать коляску, это пока что не вариант. Поэтому нашли данный магазинчик, позвонили и оформили заявку на ремонт. В итоге специалистом из RemKol остались довольны, приехал и всё сделал хорошо.
14 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь в решении проблемы! )) Обращайтесь.
Даниил Юриевич
В восторге
Сломался механизм складывания коляски и к сожалению сам не смог починить из-за отсутствия опыта в подобном деле. Обратился в компанию rem-kol, где мне оперативно поставили новый механизм и дали гарантию на проделанную работу. Очень доволен и коляска теперь складывается без заеданий, как новая. Особенно доволен малыш
14 ноября 2020, официальный ответ
Всегда готовы помочь с ремонтом! ))
Екатерина Ольховская
В восторге
Быстро и недорого отремонтироли нашу прогулочную коляску. И от метро находятся недалеко.
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы стараемся.
Дмитрий Кондратьев
В восторге
Прекрасный сервис, рекомендую! Третий раз заказывает здесь запчасти для колясок и кажлый раз они прилетают быстро! К нам на Сахалин доставка всего 7 дней с учётом выходных и то, что город не областной. Рекомендую!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! ))