Bar&Coffee
Экспресс-кофейня
DM
Dom Mi Go
Попросил добавить сиропов что бы был привкус но не сладость , добавили ровно сколько надо , очень профессионально, редко где правильно добавляют сироп. Очень понравилось. )))
Виктория Мяу 😼
Гуляла рядом, очень замёрзла, зашла погреться и попить кофе. Кофе вкусный очень, как и вафля с шоколадом и бананом, цены прекрасные, кружка латте не дороже 200 рублей, точно не помню, вроде 180, где вы ещё такие и цены в Москве найдёте. Единственное, что было не приятно, и за что сняла одну звезду, это за гостеприимство. Я реально очень сильно замёрзла, хотела кушать и попить кофе, и так получилось, что первое, что мне попалось на глаза, это ваша маленькая кофейня, формата ту гоу. Я прекрасно понимаю, что такой формат предусматривает, но было не приятно, когда меня попросили с кофе и вафлей на улицу, так как сидеть у них нельзя. Я всё же напросилась, присела на небольшую скамейку в этой мини кофейни, съела свою вафлю, и вылетела пулей, чтоб не смущать бариста и не перегибать палку с вынужденным гостеприимством. Места там действительно очень мало, но если бы мне так грубо не ответили, я б ещё сказала, что хоть и мало место, но оно уютное и душевное, кофе ароматное, вафли с большим количеством начинки. Это место навсегда останется в моём сердечке. Если приеду ещё, обязательно зайду. Процветания вам 🤗
Aigerim K
Очень милое место, кофе жарят сами, Полина очень доброжелательный бариста, успеха во всех делах тебе! П.с фундучный кофе кайф))
Артём У.
нормальный вкусный кофеечек
Екатерина М
Отличное место, прекрасные и доброжелательные девушки готовят неплохой кофе. Заходим сюда с коллегами перед работой ща кофе на вынос.
Анастасия Горелкина
Отличное кофе по приятной цене ! И атмосфера душевная
Маргарита Хилевич
В принципе не плохо, пару раз брала кофе с собой. Один раз правда кофе немного горчил, но в целом нормально.