Leal club
Студия красоты
Всё девочки профи
Салон классный,мастера профи,приятно сюда приходить на перезагрузку,уходишь всегда в приподнятом настроении и положительными эмоциям,Ирина супер парикмахер,впервые подстригся у неё,я в полном восторге,сразу понятно,это профессионал в своем деле
Милена Смирнова
Я в полном восторге от работы мастера по наращиванию ресниц! 🤩Результат идеален — ресницы выглядят эффектно, держатся отлично. Мастер аккуратен, использует качественные материалы и объясняет уход. Атмосфера в салоне уютная, всегда вовремя. Получаю шквал комплиментов! Рекомендую всем, кто хочет идеальные ресницы!🥰
Ангелина Краус
Испортили волосы, пошла на биозавивку, волосы не кудрявые вообще, ужас полный.
НГ
Нина Голубых
Сегодня пришла на процедуры " эпиляции ", к мастеру Диана. Мне очень понравилась её работа, быстро и качественно всё прошло, как говориться, человек с легкой рукой. А за приятным общением, так вообще время не заметно пролетело. Рекомендую)))))
ЛС
Любовь Строкова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Кати. Все очень понравилось, результат даже превзошел все мои ожидания! Администратор Милена очень вежливая, чай и печеньки были очень вкусные. И очень понравилось, что в салоне чисто и сделан свежий ремонт
Адия Джумагалиева
Была на стрижке с укладкой у мастера Хикоят и шугаринге у мастера Алины!Сказать что я в восторге ,ничего не сказать,девочки профессионалы своего дела,такую укладку мне никогда не делали❤️,я просто в восторге,даже мои пористые волосы выглядели дорого и роскошно,а стрижку сделали исходя из моих пожеланий ,спасибо большое 🌹.Шугаринг прошел очень комфортно,не смотря что я немного переходила с длиной ),быстро безболезненно,все нормы санпина соблюдены 😘.Благодарю замечательный салон и фей там работающих🌹Очень советую👏
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Адия! Большое спасибо за отклик) Всегда ждём у Ваших любимых мастеров!
Марина Митрофанова
Благодарю девочек: администратор Илону и очень хорошую мастера Хико за окрашивание и стрижку. Я стала блондинкой!!! Давно хотела перейти на светлый цвет (реально надоели постоянно отрастающие седые корни). Месторасположение салона очень удобное: недалеко от метро и вокзала Курского. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятные слова. Рады, что стали причастны к Вашим преображениям…
Я сколько в салоне была, но как Leal первый раз попала во первых очень убодна рядом. Мастерам слов нет просто Наталья она моя вручалочка Ирина вообще суперрр
12 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ира Архипова
Была сегодня в 17:30 у мастера Тамары, в итоге мне порезали три пальца и криво подпилили ногти, оставляя острые цепляющие края и кусочки спиленных ногтей. Администратору сразу сказала, что оплачу работу, но это не дело и показала ей свежий маникюр. На что администратор удивлено спросила какие именно у меня претензии к мастеру. Затем последовал ответ, что мастер-новенькая. Скриншот со свежим маникюром прилагаю, специально чтобы было видно время в которое было сделано фото, сразу после педикюра и маникюра. Не рекомендую данного мастера. (Добавила скриншот, где о возврате со стороны салона нет и речи, о котором вы уже несколько раз написали)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В этот день Вас действительно обслуживал начинающий мастер, которого мы недавно (на то…
оГ
ольга Гальцова
Ходу на маникюр/педикюр к Наташе, волосы крашу у Кати. Все нравится. Рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё нравится 😉
Абв Абв
Лучший салон, лучшие мастера, всегда все быстро и аккуратно! Рекомендую мастера Нестан(ресницы) Олеся(ногтевой сервис) и Катя по волосам💫💫💫💫
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв !
ВВ
Валерия Васина
Была на ресницах у Нистан и на педикюре у Наташи! Очень понравилось, девочки выполняют работу качественно и аккуратно, одним словом - мастера на все руки) спасибо большое, обязательно вернусь
30 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ВВ
Валерия Васина
ИБ
Ирина Балткаева
Хочу поблагодарить мастер Элю за чудесную эпиляцию и процедуру RF лифтинг, теперь моя кожа сияет и выглядит свежей. Приду на следующую процедуру!Спасибо Leal Club за хорошую процедуру и приятную атмосферу.
Ирина , благодарим Вас за ваше тепло и доверие студии ❤️
Ирина Алексеева
Являюсь клиентом этого салона с 2014 года. Делала здесь реснички и постоянно эпиляцию. Приветливые сотрудники, замечательная хозяйка, чистый, ухоженный салон. Всегда возвращаюсь сюда, даже если пытаюсь найти мастера в другом месте. Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и всегда рады видеть сново
Yana Homich
1. Меня не предупредили что мастер маникюра начинающий 2. Мастер взяла кусачки непонятно откуда и я даже не поняла инструмент обработанный или нет (я попросила достать новый слава богу) 3. Мне изрезали 4 пальца из 10!!! И это при условии что я даже не знаю когда обрабатывался инструмент и обрабатывался ли Такой ужас в Москве… я понимаю что 600 рублей стоит Маникюр, но все же Фото только свежего маникюра прикладываю
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В этот день Вас действительно обслуживал начинающий мастер, которого мы недавно взяли…
УК
Ульяна Крупочкина
очень хороший салон. прекрасные мастера, все удобно в одном месте. хожу сюда больше года уже и всегда радуют результатом. находится рядом с метро что очень удобно
Здравствуйте. Ульяна ! Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв ❤️
Анна Воеводина
Ходила сегодня на маникюр к мастеру Олесе. Очень понравилось. Работа аккуратная, мастер очень кропотливо и аккуратно работает. Все красиво и без порезов🩵 Администратор тоже умничка. Предлагают чай/кофе, тоже очень приятно. В общем смело идите, не пожалеете.
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
П
Пломбир
Очень понравилась стрижка , спасибо Елене🔥. Рядом с метро во дворе жилого дома. Всё мило и уютно. Угостили вкусным кофе с конфеткой ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ВЯ
Владимира Яншина
Была на услуге педикюра в данном салоне! Очень удобные кресла и вежливый персонал! Кабинет ногтевого сервиса, зонирован от остальных услуг и это располагает к отдыху! Так же делала уход для волос, холодный ботокс и стрижку! Это восторг! Это просто находка для людей, которым важен результат и невысокая цена! Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ПТ
Полина Т
Очень довольна результатом. Попросила мастера помочь мне с выбором цвета и стрижки, безумно понравился результат. Еще и за такую небольшую цену!! Спасибо вам :)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.. Были очень рад…
Роман Давыдов
Хочу восстановить справедливость: ни одного отзыва от мужчин, хотя мастера там приличные! Я в командировке в Москве больше полугода и уже несколько раз стригся в разных местах. Где то было неплохо, где то не очень, но сюда я вернусь с радостью. Почему? Я получил то, на что рассчитывал и даже больше. Конечно, антураж заведения простенький: подвальное помещение с давнишним и сильно бюджетным ремонтом, но мастера знают свое дело! Сначала мне конкретно поправили стрижку и теперь я могу не заниматься усмирение своих волос по утрам, а просто помыть голову, высушить волосы и, встряхнув головой, идти по делам. Волосы сами ложатся в прическу и радуют аккуратностью моего вида. А вот депиляция зоны ушей воском меня вообще поразила. Я не искушен в этом, но несколько раз делал. Так вот, девушка , которая делала мне эту процедуру, видимо, очень опытная и с лёгкой рукой. Сделала все очень тщательно и почти не больно, самую малость. В общем, я очень рад, что пошёл в этот салон и всем рекомендую! А учитывая то, что за обе услуги я заплатил 1150 рублей, это вообще ОГОНЬ! Спасибо вам, милые дамы, за ваше отношение и хорошую работу!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали столь приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем…
k
kreppenditch
Объясняла мастеру, что хочу короткий затылок с удлинением к подбородку, чтобы челку можно было спокойно убирать за ухо, а затылок короткий. Что сделали? Правильно, остригли челку по нос. Не, остригли то может нормально, но абсолютно противоположное тому что хотела изначально. Спасибо, теперь полгода ходить с заколками и ждать пока отрастет Плюсом не предупреждают что при оплате картой комиссия двести рублей
КБ
Кристина Быкова
Супер нарастили ресницы
Любовь Федулова (Пилипенцева)
Столько я искала себе мастера🙃 , нашла в этой студии . Уже была у Олеси и Наташи , очень довольна . Спасибо девчата , пишу отзыв и наслаждаюсь своими пальчиками !
14 августа 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
КБ
Камила Бутовченко
Была первый раз на сложном окрашивание и то по купону биглиону.Думала наверно так себе сделают,потому что по биглиону ,и тем более у меня чёрный волос который я хотела осветлить.Но нет,произошло Чудо!Покрасила меня Рената ,которая все рассказала,которая всей душой вкладывалась в свою работу.Она профессионал своего дела.А администратор очень вежливая ,располагает клиента!Обязательно ещё вернусь сюда!Ушла влюблённая в себя🙃😅
4 июня 2022, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда… Так не…
Ольга Григорьева
Плохая работа администратора! Записалась на окрашивание волос 19-00. Администратор, перезвонила мне и предложила подойти чуть раньше 18-30. Я пришла, но мое время было занято другим клиентом. Сказали, подождать. Сколько ждать? Как минимум, минут 40. Я не для посиделок пришла, просто так. Администратор, должна была позвонить мне и сообщить, о точном времени.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Было принято решение взять девушку на Мойку+ Сушку волос, так как вы не подошли на огов…
КЛ
Кристина Лагвилава
Отличный салон
Владислав Курлаев
Приятный персонал , парикмахер отличный , красиво уютно .
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, было приятно познакомится !Спасибо , что высоко оценили нашу студию и работу мастера . Будем рады новым встречам )
Елена Сухарева
Чудесный салон, где работают профессионалы своего дела. Доступные цены, приятное обслуживание, девочки-профессионалки!
Анастасия Макарова
На протяжение двух лет ходила на ламинирование бровей и ресниц только в Leal, сходила позавчера на ламинирование бровей, на первый взгляд после процедуры показалось что все как всегда, брови блестели и были приподняты. Уже вечером начала замечать что что то не то, на следующий же день никакого ламинирования как будто и не делала - брови лежат и торчат вперед, как у меня бывает без этой процедуры. Очень жаль, видимо салон начал экономить на составе и материалах. В итоге, завтра улетать и придется в другом городе в сжатые сроки бегать и искать кто мне нормально ламинирование сделает. Собиралась приехать в салон и потребовать обратно деньги, либо что бы еще раз нанесли новый состав, но не успела, от Leal я конечно не ожидала такой подставы
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия . С 2013 года мы работаем только на одной марке от лучшего производителя . Ж…
Татьяна Фролова
Наращиваю реснички только в Leal ! Ресницы выглядят очень натурально, носка не меньше месяца! Даже на море все держалось 😂👌🏻
3 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна 🤗 Особенно за доверие длиною в года 🌹
Инна Балакина
В этом салоне мне делают покрытие ногтей гель лаком. Держится оно довольно приличный срок, хотя мои ногти тонковатые и довольно ломкие. Уже двум подругам я посоветовала салон «Leal Beauty Club». Теперь, мы все втроем ходим с шикарным маникюром.
Svetlana Libuh
Решила сменить имидж, и из брюнетки превратиться в блондинку. Пришла с этим намерением в салон «Леал бьюти», не до конца понимая, получится ли что-нибудь из этой затеи. К моему удивлению, мастера сказали, что все получится, более того, я не первая кого посещают такие смелые идеи. Мастер Екатерина сделала свою работу на 5 с плюсом. Я очень довольна, и теперь рекомендую эту студию красоты своим знакомым и подругам.
Виктория Рихтер
Всегда посещаю этот салон красоты. Персонал тут вежливый, и услуги предоставляют качественные. Особенно хотелось выделить мастера Олесю.
Никита Федяев
Жена осталась довольна, это самое главное:)
Александра Бидюк
Хожу в этот салон уже много лет! Выполнение всех услуг на высшем уровне! Приятная, уютная и дружелюбная атмосфера и безумно вкусный кофе☕️❤️
AG
Alla Gorbas
Делаю очень давно в этой студии маникюр и депиляцию. Всегда все услуги делают на высшем уровне!! Спасибо
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
Catherine Sakhno
Делала маникюр несколько раз у Аллы и Олеси, работа выполнена прекрасно! Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусный чай и удобное местоположение. Спасибо большое!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !
Анастасия Юсупова
Красила волосы у Чинары,работа выполнена на отлично,приду еще🥰
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Обязательно приходите,ждем вас )
Элен Кочарян
Была на ресничках у мастера Марины, все идеально, очень понравился персонал , в целом хорошая атмосфера
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,ваше мнение очень важно для нас !
Кристина Кардашьян
Была недавно тут на окрашивании и маникюре ) Осталась в восторге ! Очень приятная атмосфера в салоне , мастера профессионалы своего дела ! Очень понравился парикмахер Мэри , отлично делает сложные окрашивания . Маникюр мне делала мастер Алла , невероятна позитивная девушка и маникюр сделала просто идеальный !
Марина Левушкина
Ходила в этот салон на стрижку и сложное окрашивание. Записывалась через Инстаграм, администратор доброжелательно и обстоятельно ответила на вопросы. А это редкость) Мастера внимательные, профессионалы, ушла как слон довольная! Посоветуют, если цвет или стрижка не пойдёт. Очень порадовала приятная атмосфера в салоне. Приду ещё и рекомендую 👍
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас!)
Софья Емцева
Хожу в салон не первый год, замечательная атмосфера и мастера. Недавно начала курс лазерной эпиляции. Результат виден после 3 процедуры, почти нет неприятных ощущений, а главное приятные цены. Спасибо за компетентность и внимательность Жизе 💛
Спасибо за ваш отзыв!
Оля Бойцова
Я была в салоне на лаз эпиляции у Жизе,мастер очень отзывчив и внимателен!после уже первой процедуры был заметен результат!
Татьяна Невиданова
Девочки, советую этот салон, если хотите хорошо и ухоженно выглядеть, при этом не тратить кучу денег. Администратор Илона - всегда подскажет и поможет с выбором. она болеет за свое дело, всегда мила, общительна и приветлива. И наконец то, она нашла хорошего мастера по лазерной эпиляции! я взяла абонемент где то пол года назад, отходила 3 сеанса и хоть бы один волосок выпал.. так расстроилась, думала, аппарат плохой, но нет, оказалось дело в настройках и руках шикарного специалиста - Жизе! уже после первого сеанса у нее выпало 1/3 всей моей растительности!! я счастлива! Жизе, только не уходи из этого салона, мне б еще процедур 5.. ))
Спасибо за ваш отзыв!
Olga Gubanova
Я являюсь клиентом салона на Курской, несколько месяцев назад попробовала лазерную эпиляцию у мастера Жизе. Уже После трёх сеансов увидела результат, чему очень рада, так как в другом салоне был неудачный опыт и выброшенные деньги на ветер. Жизе все объяснила, дала четкие рекомендации, которым я следовала, поэтому и увидела результат! Спасибо большое, до скорой встречи!
Людмила Вечканова
Увидела рекламу студии в Инстаграмм. Проводилась акция месяца- 3 зоны эпиляции лазером за 1500₽ и цена сохраняется на весь курс. Записалась. В студии приятно, хороший персонал, приветливый администратор. Мастер очень контактная, милая, профессиональная. После второго сеанса значительно замедлился рост волос на ногах и их стало гораздо меньше, а волоски в подмышечной впадине практически исчезли. На третьем сеансе решила применить лазер и на другие зоны. Дохожу весь курс до конца. Надеюсь, результат будет превосходный и моя кожа навсегда станет гладкой. Спасибо!
Арсений Максимов
Делал в салоне маникюр и стрижку на курской. Очень уютно, и качественно, главное для меня стерильность - здесь четырехфазная подготовка расходников под каждого клиента - молодцы. Подстригли хорошо, как в барбершопе, только по цене в два раза дешевле. Спасибо, кофе вкусный!