Реглет
Перейти на сайт
ВБ
Вадим Б.
Выбран компанией
Постоянно обращаюсь в этот копировальный центр, всегда очень быстро печатают и цены хорошие. Хочется отметить менеджера Марию, очень дружелюбная и вежливая!
ЭТ
Эрнис Таабалдиев
Василиса профессионал своего дела спасибо вам от курсанта
ВД
Валентина Дидюра
Впервые пользуюсь услугами данной организации, персонал вежливый, грамотно выполняют свои задания+ вкусные конфетки в презент на входе🙏😁
КЕ
Кристина Ефимова
Все прошло хорошо, девушка очень доброжелательная)
ТХ
Туяна Хадаева
Работает хорошая девушка, спасибо
Мария Косухина
Приятное обслуживание, хорошая печать, все прекрасно! И конфетки :)
Олег Калинин
Быстро
Antoni 🤫
Спасибо сотруднице Марии! Сделала отличные фото на документы
ВЮ
Валентина Юрочкина
Добрый вечер, рядом с метро быстро, нет очереди Мария быстро все сделала! Рекомендую!
Спосибо маря😘😘😘😘
ЕШ
Евгений Шевцов
Часто печатаю различные документы и могу сказать, что это отличный копировальный центр с адекватными ценами и компетентными сотрудниками.
КА
Кузя Александрович
Печатаю в этом месте всякие доклады и дипломные работы. Печать качественная, а цены низкие!
Светлана Звягина
Отличный копировальный центр в нашем районе! Цены доступные, качество хорошее - будь это копия черно-белая или цветная, хоть распечатка фотографий или текста. Всё на высоте. Много нужных и полезных функций в центре.
Максим Баринов
Постоянно бываю здесь из-за работы, и каждый раз свою работу сотрудники выполняют очень качественно и быстро, также могу подметить чистое помещение и адекватные цены
ГС
Григорий Савичев
Всегда копировал здесь. Очень классное место. Цена хорошая. Копии цветных фото получаются очень качественными. Создавал здесь копию диплома все хорошо. Советую
СЧ
Сергей Чистухин
Очень выручили в реглете! Нужно было срочно распечатать и переплести диплом. Сделали всё супер быстро, переплет вообще минут за 5! Качество печати тоже порадовало, и цветные вставки хорошо получились. Спасибо!
ПИ
Полина Иванова
Мне понравилось обслуживание и качество. Хороший и вежливый сотрудник, выполнил свою работу профессионально. Рекомендую!!!
Михаил Багдасаров
РЕГЛЕТ - место для тех кто хочет получить качественные услуги печати и копирования. Я удивлен профессионализмом и скоростью сотрудников. БОЛЬШОЙ ассортимент услуг, там вы найдете все то что вам надо. И это все за приемлемую цену. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
С~
Светлана ~
Прекрасное обслуживание и качество. Вежливый и понимающий сотрудник профессионально выполнил работу, помог с решением вопросов по оформлению! Порадовало посещение этого места
SM
Sabina Milana
Нужно было срочно распечатать диплом и сделать переплет. С распечаткой все быстро сделали, цветная печать хорошая. А вот переплет немного задержали, минут 10 пришлось подождать, хотя обещали сразу. Но в итоге все сделали качественно, так что довольна.
ЭА
Эдуарт Абрамов
Быстро всё распечатали, качество хорошее и стоимость приятная. Рекомендую всем
Просто ужасное качество печати и развод по стоимости! читайте внимательно прейскурант и цену уточняйте наперед, когда тебе по факту за 35 страниц сплошного цветного монохрома выкатывают более 4 тысяч, а паренек, работающий там ничего не обычного не видит, хотя ему передан оригинал файла в котором фото, а не черные пятна на весь лист. Реально, хуже услуг не встречал ни разу, спешил, лучше бы дождался открытия проверенного центра. Фото «качества» услуг выложить не могу, так или иначе видна коммерческая информация … не совершайте моих ошибок, рядом от них располагается центр «Печатер» (не реклама), ни разу ничего подобного там не происходило
Аля Лихачева
Заходила в этот копировальный центр за распечаткой большой пачки документов. Удивила оперативность работы, буквально несколько минут ушло на все. Очереди не было, сотрудники дружелюбные, цены разумные.
Дмитрий Шевчик
Срочно нужен был переплёт дипломной работы, поэтому я здесь. Радует разнообразие возможностей, предложенных сервисом: цветная и чёрно-белая печать, печати, фото на документы и так далее. При заказе я считала, что за формат диплома мне нужно будет доплачивать в двое больше, но нет, всё обошлось справедливыми и довольно низкими ценами. Всем советую проверенный временем сервис!
КТ
Константин Тарасов
обратился сюда для печати дипломной работы. все сделали очень быстро. взяли недорого. качеством остался доволен. благодарю за оперативность
Константин Кречмер
недавно обратился сюда для печати и переплета документов. все сделали быстро, буквально за 10 минут. благодарю за хорошее обслуживание и работу
Алексей Сироткин
Копировала документы в центре — все прошло отлично! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Г
Геннадий
Отличный копировальный центр! Оперативность на высоте – все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Цены доступные, а оборудование современное. Очень удобно, что работают до позднего вечера. Буду обращаться еще!
Семён Баширский
здравствуйте, на всех сайтах дорого делать принты, обратился к данной организации, сделали качественно, а самое главное по мое у бюджету, рекомендую!
UO
Umed Ochilov
Я посетил копировальный центр на улице Мясницкая. Использовал услуги копирования и печати. Качество работы было отличным, все копии были четкими. Сотрудники были очень вежливыми и помогли выбрать нужный формат. Цены адекватные. В целом, я остался доволен и рекомендую этот центр!"
ДВ
Данияр В
Сегодня посетил Реглет , нужно было сделать ксерокопию паспорта,все сделали качественно и быстро ,цена приемлемая , спасибо,что выручили в такой момент
TL
TOP LOD
Заходил в этот копировальный центр, распечатали все быстро и качественно. Порадовало что есть достаточно большой выбор услуг, особенно для студентов подойдёт.
ГГ
Георгий Габараев
Выражаю глубокую благодарность за оперативное и высокопрофессиональное оформление важных документов. Доброжелательность и вежливость сотрудников заслуживают отдельной похвалы. Спасибо!
ИМ
Иван Мясницкий
Обращался для печати диплома с переплетом. Выполнили очень быстро, качество печати отличное, рекомендую
СД
Сергей Дудченко
Превосходный копи-центр, предоставляющий широкий спектр услуг: оформление дипломных работ, переплёт, печать визиток и листовок. Кроме того, здесь можно нанести фото на футболки и кружки. Все работы выполняются быстро и с высоким качеством. Определённо рекомендую!
ИФ
Иван Филатов
Это действительно отличное место. Я распечатал необходимые документы и визитки и остался абсолютно доволен результатом. Огромный ассортимент услуг и качественная краска впечатляют. Кроме того, скорость выполнения заказов заслуживает отдельного упоминания — всё было сделано быстро и качественно.Рекомендую.
О
Ольга
Распечатала нужные документы ! Скажу так : краска качественная , бумага для печати прочная , файлики очень прочные ! Краска не бледная, а чёрного цвета чётко! Бумага не прозрачная, а плотная ! Быстрое обслуживание, расчёт! Спасибо!
НА
Никита Антипов
Нужно было срочно сделать копии документов, приехал сказал что нужно распечатать. Сделали все быстро, качество печати отличное, даже луче чем оригинал, цена на удивление низкая. Рекомендую.
Даниэль Ефишев
Когда времени в обрез, всегда обращаюсь сюда. Нужна была печать диплома с переплетом в последний момент. Ребята все сделали моментально. Быстрая и качественная работа.
Филипп Ермолов
Искал, где можно переплести диплом, чтобы все выглядело солидно и аккуратно. Обратился сюда. Переплет получился прочный, аккуратный и, по итогу, смотрится очень достойно. Спасибо за профессиональный подход и быструю работу.
СБ
Софья Бондаренко
Недавно обратилась сюда для печати диплома и переплета. Здесь все сделали на совесть, цены адекватные. Очень рада, что нашла этот копировальный центр теперь только сюда.
Борис Титов
Нужно было срочно распечатать диплом, и ребята сделали все на высшем уровне. Быстро и качественно. Цены адекватные, персонал отзывчивый в следующий раз точно только к ним.
Олег Селиванов
Распечатал визитки в этом центре результатом доволен. Цвета яркие, бумага плотная, всё как надо. Работу выполнили оперативно, при этом стоимость вполне приятная. Если нужна качественная полиграфия, обращайтесь сюда.
Дмитрий Скворцов
Нужно было срочно сделать копии документов пришёл в этот центр, и всё организовали буквально за пару минут. Четкость копий отличная, цена адекватная. Персонал вежливый и внимательный, помогли быстро разобраться. Рекомендую!
ВФ
Виктор Филатов
Делал здесь заказ на копирование большого объема учебных материалов удивило, как быстро и качественно всё сделали. Даже с большим количеством страниц никакой задержки, всё было готово в срок. Отличный сервис!
Валерия Исаева
Недавно переплетала здесь важный отчет сделали хорошо. Переплет плотный, ничего не разваливается, выглядит стильно и аккуратно. Приятно держать в руках такую работу. Рекомендую всем, кто хочет качественный переплёт.
Иван Туманов
Переплетал здесь диплом. Оперативно и аккуратно, сам переплёт выглядит дорого и солидно. Всё сделали на высшем уровне, хоть сейчас на защиту. Очень доволен!
Григорий Нечаев
Очень выручили с копированием большого объема документов. Быстро, без очередей, и качество копий отличное!
Никита Колосов
Понадобился переплёт для важного отчета. Сделали всё быстро, качественно и красиво. Переплёт получился плотный, страницы держатся крепко, никакого перекоса.
Анна Власова
Забежала сделать фото на документы. А тут всё за пару минут, настроили свет, сделали несколько кадров на выбор, напечатали и готово! Результат супер, все четко и профессионально. Спасибо!