Клиник дент
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
ЮМ
Юлия Марина
Хочу выразить благодарность врачу этой клиники Ковалевой М.А. за чуткое отношение и грамотную помощь. Врач внимательно выслушала жалобы,провела осмотр,дала четкие рекомендации и ответила на все интересующие вопросы.Я рада,что попала к специалисту,которому можно доверять.А также спасибо ее помощнице Наталье за доброту,поддержку и профессионализм
МЯ
Михаил Якушев
Хочу выразить благодарность главному врачу Межаковой И. В. за команду профессионалов. Первый раз встречаю такое добросовестное отношение пациентам, высокий проффесианализм, внимательное отношение к жалобам, индивидуальный подход к проблеме, а главное результативное лечение. Всегда боялся лечить зубы, но благодаря врачам:Межакова И. В. , До, Островский М.А. перестал бояться и всем рекомендую данную клинику
НА
Нигора Аминжонова
хочу выразить благодарность доктору Труфановой Е.Н. Поставили ребенку аппарат для расширения. Ребенок боялся идти, но благодаря доктору, которая все рассказала , что и как пройдёт все прошло успешно. Носим 6 мес, результат видно сразу . Рекомендую
ОП
Олеся Потапова
Была на приеме с ребенком и хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ковалевой Марине Александровне и ассистентке Наталье ,за их высокий уровень профессионализма, за качество работы и заботу о пациентах) Спасибо !
НП
Наталья Плындина
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу - Ковалевой М.А за ее профессионализм , чуткое отношение . Всегда боялась лечить зубы , теперь страх ушел , хожу на прием с удовольствием . Так же спасибо врачу хирургу До , 8 зубы удалил быстро , не больно . Рекомендую данную клинику
ИЛ
Ирина Львова
Хочу поделиться о своей достаточно серьезной процедуре - имплантации в этой клинике. Операцию делал доктор До , очень грамотный , опытный и внимательный врач. При всех отрицательных эмоций от самой процедуры все прошло хорошо и что самое главное без осложнений потом. С врачом подобрали систему по показаниям , спасибо большое
ЕЛ
Елизавета Львова
Хочу сказать большое спасибо коллективу клиники и особенно лечащему врачу Межаковой Ирине Викторовнне за внимательное отношение к нашим проблемам с зубами. Лечили зубы, все прошло очень хорошо, без боли , залечили очень ответственно, спамибо всем
Благодарим за отзыв!
Лечил зубы у Межаковой И.В. Удалось сохранить разрушенный зуб, который планировал на удаление. Зуб спасли и поставили коронку. Все супер. Спасибо.
МН
Михаил Н
Лечил зубы, ставил импланты на верхней и нижней челюсти, протезировался. Отношение к пациенту очень хорошее, сразу возникает доверие к врачу. Перед началом лечения получил рекомендации и план лечения . Хочу отметить врачей Ирину Викторовну Межакову, врача имплантолога До и Елену Николаевну ( ортопед). Спасибо Вам большое за . Теперь только к Вам.
Благодарим за отзыв!
ЕЛ
Елизавета Л
Выбрала поставить элайнеры здесь и не зря) Врач очень подробно рассказала мне про все этапы и ответила на все мои вопросы, потом мне на компьютере наглядно показала, как именно лечение будет проходить и как зубы будут выравниваться. лечусь здесь уже полгода, результат налицо 😁 спасибо клинике и Елене Игоревне за ровные зубы!
Anton Sydarchicov
Хотел бы оставить личный отзыв о так называемым "специалисте" Межаковой Ирине Викторовне, кстати является глав.врачом этой богодельни. Если вы хотите убить все свое здоровье и кошелек, то обращайтесь именно к ней, она вам поможет в этом процессе. Все красиво рассказывает, а по факту полный 0. И это только начало всех ваших приключений.😏 И не стоит доверять замечательным отзывам, т.к. они с легкостью делаются, так что я рекомендую для начала почитать негативные отзывы и все сразу встанет на свои места. 10 раз подумайте, перед тем как идти в это место.
ЛС
Лариса Сорокина
У Главного врача клиники Межаковой Ирины Викторовны я начинала лечение очень давно, еще до открытия клиники. Пришла по рекомендации, когда посыпались через полгода все "световые" пломбы , за которые отдала огромные деньги в пафосной клинике в 90-х. Перелечивала у Ирины Викторовны все каналы, два зуба удалось спасти. Самое главное в клинике - это коллектив. Врачи и персонал здесь в первую очередь руководствуются не тем, что выгодно клинике (и им лично), а тем, что целесообразно и нужно пациенту. Убедилась в этом не только на своем примере, но и по отзывам близких, которые после неудачного лечения по моей рекомендации пошли к Ирине Викторовне. Удаление, имплант, коронки и конечно каналы и пломбы - мой опыт, на основании которого могу рекомендовать клинику. Советую проконсультироваться здесь перед принятием решения по выбору клиники по лечению и протезированию, имплантам. Немаловажно, что и цены у Вас будет возможность сравнить перед лечением. Запись достаточно плотная, но всегда попытаются найти возможность помочь, особенно в случае боли. Рекомендую однозначно!!!
Анастасия Шломина
Врач исправила все, что натворили в государственной поликлинике. Спасибо ей огромное!!!
EK
Elena Kameneva
Неаккуратная ассистентка и врач. Инструменты в процессе работы кладут прямо на вас. Нигде такого не встречала! После операции не сказали ничего, как ухаживать и тд. Видимо человек должен сам всё гуглить в наше время. В итоге все очень сильно распухло, боюсь как бы не занесли мне там инфекцию.. неизвестно что можно занести когда врач касается инструментом вашего лица, а потом суёт в рот, где делает операцию. Впечатления ужасные. Надеюсь в нашем районе есть хорошие клиники, но не эта точно.
Елена Киевская
Очень плохое впечатление от работы Березовской Галины Константиновны, которая работает ассистенткой в этой клинике. Вежливости и такту эту представительницу совка совсем не научили. Невоспитанная, злая, с элементами мелкой подлости, которые проявляются постоянно. Худший ассистент в городе Москве.