Q store
4.2
4.2
УА
Ульяна Артемова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Стараемся для вас. Всегда рады видеть вас снова 😍
ЭВ
Эдуард Волкоедов
Эксперты супер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
SS
Stan Stan
Продавец Лалина - это прямо образец советской торговли. Презрительная, высокомерная. Замену по надуманным причинам сделать отказалась, а ближайшая такая же точка без проблем и токсичных комментариев провели замену устройства и продали мне новые вкусы. Не стоит в эту точку ходить. Выбирайте другие.
8 сентября 2025, официальный ответ
Stan, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что по…
Михаил
Вежливый персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил, приветствуем. Ничто не сделает нас счастливее, чем такой отзыв! Благодарим вас за него и ждём снова в наших магазинах.
Александра Ш.
Все супер! Сделали предзаказ онлайн, заехали, забрали. Быстро, просто
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Приятно слышать, что наш сервис оправдал ожидания. Обращайтесь, всегда поможем!
PP
Polina Pavlove
Очень понравилось взаимодействие с сотрудниками точки, отдельную благодарность хочу выразить консультанту Лалине, помогла решить проблему сразу с несколькими устройствами , предложила чай/кофе/воду во время ожидания, все очень вежливо и дружелюбно, большое спасибо за помощь и клиентоориентированность!
23 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за теплый и позитивный отзыв, нам очень приятно 😍 Передадим эксперту…
Владислав 📸
Всегда отзывчивые и вежливые сотрудники 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей 😉 Будем рады видеть вас снова.
Кирилл К
К продукту отношусь нормально и был во многих салонах, но это конечно оставляет желать лучшего. Персонал совсем не впечатляет, грубые и не компетентные. Отдал почистить устройство, а получил забитое и не готовое к использованию в ответ на просьбу прочистить, что забилось получил смешки. Так же и устройство сломалось очень быстро
27 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по удоб…
И
Игорь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
1 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ОЮ
Ольга Юркова
Впечатления только положительные Спасибо Огромное спасибо консультанту продавцу Владимиру, приятно было обшаться Все мои вопросы были решены быстро с пониманием и гостеприимностью В салоне уютная обстановка чистота и комфорт Спасибо еше раз Рекомендую салон!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр Влиско
Очень информативная консультация.
1 ноября 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. Очень крутой эксперт Елизавета!!!
5 июня 2024, официальный ответ
KM
Kamilla Musaeva
Девушка-блондинка сегодня не смогла достойно обслужить. Обращалась свысока, не могла нормально проконсультировать, на вопросы отвечала через большое не хочу, чувствовалась грубость в общении, хотя я сделала им продажу вечером перед закрытием в будний день:) Расскажите, пожалуйста, своему сотруднику как «консультировать» человека, ведь это как раз ее работа. Плохое настроение и надменность должны оставаться за работой.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Михаил Савин
Очень быстро и качественно обслужили. Обслуживание на высоте. Новые стмки с кнрпкой купил попробрвать, за покупку даже подарок не большой дали, что очень приятно) увидел что только 3 звезлы, с чем не согласен. Почитал отзовы негативнын и задаюсь вопросом, что за бред пишут?) А так с айкосом пользуюсь с момента появления крмпании на рынок. Много устройств уже имею и все до сих пор работают.
4 декабря 2023, официальный ответ
Павел Шорников
Девушка продавец с отвратительной подачей и обслуживанием
24 ноября 2023, официальный ответ
Ю
Юрий
Сломался Iqos, обратился в данный магазин, и был приятно удивлен, насколько хорошо и доброжелательно обращались сотрудники магазина. Ребята профессионалы своего дела.
25 июля 2023, официальный ответ
Сослан Темиряев
Заходил в салон "Q store" в связи с какими-то вопросами по своему электронному гаджеты, скажу так: команда сотрудников высшая,компетентная, доброжелательная ну и конечно профессиональная. Отношение к клиенту как к новорожденному младенцу,ответят на любой вопрос,предложат напитки и уютное кресло, дадут всю интересующую информацию и даже больше, и один из них очень приятный в общении юноша Леонид, Вобщем команда как в целом , так и отдельные ребята на высоте,показывают себя четкими профессионалами.надеюсь фирма Iqos по достоинству оценит их профессионализм и со временем они займут своё достойное место в числе её сотрудников, Так держать
28 февраля 2023, официальный ответ
Ян Рэнсон
Одноразки лучше и пахнут приятнее
SF
Senorita Favorito
Абсолютно справедливые отзывы про надменный персонал. Была 02.12.2021. -Как к вам могу обращаться? - Вы курите? - Мы не можем вам продать айкос. У нас на сайте даже написано,что тем кто не курит никотиносодержащее мы не продаем. 1. Не чего набрасываться с вопросами. Может быть я выбираю не себе! 2. Точнее формулируйте вопросы, если их задаёте. 3. Всключайте голову! Голова, чтобы думать, а не для того, чтобы зачёсывать на ней клеем брови. Не портите себе настроение!! Не покупайте здесь айкос. Пусть продают стики. А айкос лучше закажите через курьера или выбирете другую точку.
Андрей Уколов
Удобное расположение и график работы. Всегда с удовольствием помогут с проблемой устройства. Мне так уже два раза помогли с блоком. Всё быстро и достойно.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады для вас стараться.
Romanovich
Продавцы доходчиво и внятно всё объясняют, рассказывают про товар, хотя бывает, что неопытные ребята буквально пытаются навязать покупку. Ну а про продукцию нечего говорить, курятся приятно, был рад слезть с обычных сигарет хотя бы на это.
Наталья Нечаева
Хотела обменять с доплатой устройство 2.4P на новое по акции, отказали, предложили оплатить полную стоимость, звонящие мне представители айкос очень удивляются этому отказу. Написала жалобу. Жду реакции компании. Меня устроит возвращение разницы переплаты.
Вика Калмыкова
Надменный персонал Своё устройство забыла дома Решила взять у них На меня посмотрели как на бомжиху ,дали устройство только после того как проверили в базе ,да ещё и с таким одолжением Ужасное отношение Пользуюсь прожектом с первого появления в России Была на многих точках ,но чтобы вот так ... Ни ноной больше туда
Tosca Negri
Замечательный магазин, вежливый и симпатичный персонал. Спасибо Анзору! Помог решить проблему очень быстро и компетентно.
Валерия Абидаева
Хороший сервис- показали, обучили, все разжевали. Приятные работники
Extatic
Сделала заказ в интернет магазине на стартовый набор. После двух дневного обещания что курьер приедет сказали что надо переоформить заказ. Вы серьезно? Сейчас точно 2019, а не 91-й? Видимо вам просто не нужны новые клиенты. Долго выбирала между айкосом и вэйпом, решила купить айкос, а зря. Заказала бы вэйп уже не пришлось бы курить сигареты. Планирую исправить ошибку.
OR
Orthodoxxx Reprobate
Отличный магаз, а девушки менеджеры просто красавицы, влюбился раза 4, парни тоже пупсик, но тут уж не влюблялся. В общем 5 звёзд и однозначная рекомендация посетить эту точку Зы, купил именно то, что хотел, гарантия на девайс год. Для эканомии времени лучше заранее зарегиться на сайте айкоса
Lana Jeonsa
Отличный магазин. Сервис, обслуживание, консультация - помогут, подскажут. Ребята с порога встречают, спрашивают чем помочь, отвечают на все (даже самые глупые) вопросы. Негативные отзывы, видимо, оставили обиженные жизнью люди))
Станислав Пустынцев
Хочу поблагодарить Екатерину которая продала мне устройство 3.0 спасибо за ваше клиентоориентированность) 16.12.2018
Мари Чика
Я разочарована . Полностью . Бутик?!Обслуживание стало ужасным, раньше было по-другому, никакой корпоративной этики. Косые взгляды , осматривание- как из деревни .Но девушки считают себя не иначе моделями. Могут нахамить. Хотела другу купить устройство . Друг попросил кофе и электронку, на что мадам в чёрном обтягивающем платье заявила : «А вы клиент, что просите кофе? «Нет, пока что,» сказал он понуро. Я понимаю, что кофе у них золотой с бриллиантовой стружкой , друг без кофе ничего не курит, только на улице , почему нельзя выполнить просьбу будущего клиента, Он уже пришёл нацеленный на покупку , я с деньгами , у него скоро день рождение-что за хрень. И документы были с собой, а настроение как у Карлсона без варения из - за Фрекенбок. И ведь прячутся везде, шифруются , Очень негативные люди. Развернулись и поехали в джелатерию , вот так вот , мой любимый друг , в итоге, сам меня и угостил, и настроение мне поднял. Больше данную сеть в ближайшее время не побеспокоим . Желаю Вам таких же клиентов , как Вы сами.
Александр Дудин
Слишком уж пафосно все, не уютно.. есть и свои плюсы, пожно покурить в торговом центре)))
Lev .
Видимо у бренда слишком хорошие продажи, поэтому консультанты даже не стараются продать вам что-то. Зашел в "салон", узнать что это за девайс такой, может в подарок кому-то прикупить, подошел консультант и рассказал чуть больше, чем ничего. На мои вопросы о товаре отвечал односложно: "да/нет". Кассиры в продуктовом и то охотнее разговаривают.
TRUST ME
Если вы не знаете, что такое IQOS, приходите, вам расскажут. Проведут индивидуальную презентацию - дегустацию, угостят бокалом Moët & Chandon, предложат кофе с конфетами Lindor. Продукт, принадлежащий табачной компании Филип Моррис, предназначен для курящих людей. Это крутое устройство, разработанное в Швейцарии, позволяет курить прямо в помещении, потому что происходит процесс нагревания табака, а не горение, оно не оставляет запах на руках и в помещении. После походов по магазинам атриума можно расслабиться и вам подробно покажут и расскажут, что к чему. Консультанты шикарные! Все как на подбор. В зале очень удобные диваны и звучит приятная музыка. IQOS также проводит различные мероприятия не касающиеся табакокурения, недавно была лекция о защите персональных данных на просторах интернета, которую читал Илья Сачков - директор организации по расследованию и предотвращению кибер-преступлений. Было очень интересно! Но в корнере здесь же, в Атриуме, крайне неприветливый консультант парень, отказался подсказывать где находится основной салон. Минус к его карме. Кстати, в салоне готовят вкусный кофе! А сама организация процесса мне понравилась, с лухари душком под моэт идёт на ура.
Liliya
Прогресс не стоит на месте, особенно в такой области- как потребление табачных изделий. IQOS- эта малопонятная, но безусловно завораживающая разработка известного табачного производителя. Для презентации этой загадочной новинки выделили огромный бутик в одном из самых пафосных ТЦ столицы-"Атриуме", напыщенные консультанты гипнотизируют, мистифицируют и очаровывают. По факту, после курения остаётся какое-то странное послевкусие, но всё равно не такое противное как после обычной сигареты..