Срубим баню
Строительная компания
4.3
4.3
Tanyushka Kryakvina
Очень рада, что оформила заказ на строительство бани у компании Срубим Баню. С менеджером Дмитрием создали проект, так как я в этом не разбираюсь, в создании участвовал муж. Определились с материалом по строительству бани, тоесть, с фундаментом, оцилиндрованными бревнами по размерам, брусья для крыши, так же вообщем с размерами самой бани. Подготовка перед строительством бани прошла быстро, бригада качественно а главное в срок подготовила фундамент для дальнейших действий. Через некоторое время начали ставить сруб бани. Пока что ждём окончания постройки. Советую эту компанию)))
Александра
Пишу отзыв, чтобы прочитав его, вы никогда не связывались с данной компанией! В январе этого года искал много вариантов для заказа сруба на баню. Выбор пал на эту, Инстаграм + отзывы, ничего подозрительного и отрицательно не вызывали. Позвонил менеджеру Дмитрию, обсудил все детали, решил заключить договор. Сруб + свайный фундамент. Дерево уже тогда начало потихоньку дорожать, при составлении договора указал это, но меня уверили, что цена зафиксирована с момента подписания договора и внесения предоплаты. Несколько раз мы пересчитывали окончательную стоимость, постоянно вносились какие то корректировки со стороны Дмитрия в + к стоимости. Но все же наконец мы пришли к окончательному решению, я внёс предоплату и стал ждать свою баню. Ориентировочно даты установки сруба стояли на апрель-май 2021 года. В апреле Дмитрий связался со мной и сказал, что страпиловка крыши в нашем договоре указана из бревна, и не каждый работник возьмётся ее делать. Оказалось нужно доплатить 11000 чтобы сделать страпилвку из бруса. Странно конечно, что при составлении договора это не обсуждалось. Начало попахивать обманом, но я все же верил, что все будет хорошо и согласился на брус. Лучше один раз сделать хорошо, чем потом переделывать. Приближался май, позвонил Дмитрий и сказал ожидать сруб в начале мая, но изначально нам приедут делать фундамент за пару дней до... Не могу сказать развод это на деньги, но сваи должны были вкрутить 2 метровые, вкрутив их меня уверили, что они легко вошли и нужно наварить ещё 1 метр за 2000 рублей 4 боковые сваи. Я согласился, не профессионал я в этом. Закончив работу нам отдали все чеки, естественно на дополнительные метры чеков не было, и нам сделали скидку вместо 8000 взяли 5000. Далее я стал ожидать сруб пару дней, как обговаривали до этого по телефону. Через пару дней я набрал Дмитрию и он дал мне номер некого Андрея, чтобы я общался с ним. Андрей со странной музыкой вместо гудков, через раз брал трубки. А когда он их брал обещал завтра-послезавтра приедем. Неделю спустя я набрал Дмитрию, уточнить что да как, оказалось, Андрей и от него не всегда берет трубки. Далее мое ожидание начало длиться неделями, наконец дозвонившись до Андрея, я услышал в ответ, что отменяйте заказ ничего не будет. Дмитрий поведал мне историю о том, что было заказано 3 сруба, а так как дерево подорожало, отдавать их по старой цене не хотят, но с моим все хорошо, нужно договориться с остальными 2 заказчиками. Опять ждал ответа Дмитрия, на мои звонки ему, он говорил я вам перезвоню.... спустя время уверил меня, что все хорошо машина грузится и скоро поедет к нам. Прошло 3 дня, а машины то и нет. Я стал звонить Дмитрию, оказалось Андрей пропал и перестал брать трубки, на мои звонки он тоже не отвечал, с разных номеров. Опять я погрузился в ожидание.... наступил конец мая, сруба нет! Дмитрий говорит, что негодяй Андрей похоже ничего не срубил и сруба нет! О как! То он есть, то уже нет. Чудеса)! И предложил подождать ещё какое-то время для решения проблемы. +90000 рублей и новый договор, вот такое решение мне было предложено! Все же опираясь на положительные отзывы, я думал, что данная организация не обманет и все будет хорошо. Все эти ожидания звонка неделями, страпиловка крыши, наваривание 1 метра свайного фундамента, и вообще его установка. Наводит меня на мысль, что это один большой обман! 1000 раз подумайте нужно оно вам, связываться с такой компанией! Не удивлюсь, что все же моя баня будет установлена у кого нибудь другого, и +90000 Дмитрий положит себе в карман... отпишитесь если кто станет счастливым обладателем. Много неуважаемый Дмитрий, надеюсь этот отзыв попадёт вашему руководству и они примут соответсвующее решение по вашей дальнейшей работе!
Ярослав Теребов
Я решил обновить баньку в семейном загородном доме. О «Срубим баню» слышал, что у них слова с делом не расходятся. Убедился, так и есть. Проект-менеджер Дмитрий у них хороший, к бригаде тоже без вопросов. Подумываю взять у них и беседку, чтобы в том же стиле была.
Татьяна Боривская
Сегодня мы стали очень счастливыми. У нас на участке появился шедерв: шестигранная беседка!!! Это такое чудо, что даже не описать, можно только любоваться без перерыва. А главное- какие доброжелательные, мастера своего дела - люди! Дмитрий (менеджер) - сделал нам скидку (мы не оплачивали доставку), а Сергей - гениально, мастерски собрал это великолепие. Спасибо всем большое и пусть ваша фирма процветает, а мы будем просматривать вариант баньки. Раз уж так нам понравилось все!!!
Виктория
Решили заказать тут баню. Ее постройка, на удивление, оказалась не такой дорогой и долгой как предполагали. Вообщем работой остались довольны!
arkasha
Достоинства: бригада строителей очень профессиональная, цены доступные, много проектов домов, строят быстро Недостатки: не обнаружила Мы строили с ними баню 5*5 м с верандой 10 м2 и мансардным этажом под ломаной крышей. Проект не самый простой, но они взялись за работу даже зимой. В итоге за четыре месяца дом полностью усел. В компании нам предложили полный набор услуг. Сначала мы согласовали проект, причем на каждом этапе работали очень внимательно. Спрашивали, что бы мы хотели добавить или поменять, учитывали все пожелания. Потом сами залили нам ленточный фундамент, показали расчеты, количество материалов и цену, чтобы мы не думали, что в чем-то хотят обмануть. Затем пришло время самого строительства. Всего за неделю построили от пола и до крыши. В работе понравились все аспекты. Бригада под управлением Александра слажено работает, да и вообще ребята общительные и веселые. При каждом визите на стройку они были чем-то заняты – подгоняли бревна, делали изоляцию и это на достаточно сильном холоде! Баня получилась очень хорошая, не просто баня, а целый комплекс. У нас есть отдельная душевая и парная. Так как этажа два, сделали комнату отдыха. Теперь, когда приезжают гости, можем семьями париться, рассказываем друг другу истории. Крыша ломаная, снег хорошо скатывается вниз и не залеживается. Мне очень нравится веранда – лето выносим на нее стол и можем поужинать после бани с комфортом на свежем воздухе. Рекомендую вам эту компанию, ребята знают, что делают.