Антон Фомин·19 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Константин Чебанов·1 отзыв
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что нашли возможность написать о нас отзыв! До новых встреч...
Прохор Артемов·4 отзыва
Москва, улица Новый Арбат, 32
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса21 июня 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам всё понравилось... единственный момент, Прохора у нас не было в последние месяцы…
Клим Мороз·4 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова...
Городской житель·2 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик.
Яжгуе Вреев·2 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за написанный отзыв 🔥 До новых встреч.
Виктор Рошнин·17 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв 🙏👌
Александра Аймакова·6 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для Вас 🌸
Александр Платонов·25 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас снова 💛
Артем .·8 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова в гости 🌸
Кристина Самсонкина·15 отзывов
Москва, улица Новый Арбат, 32
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
анфиса дерябина·23 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Да, помним Вас и ваши эмоции от Mini))).
Спасибо за отзыв!!!
Саша Деменко·24 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв о нашей компании 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Maрина Ковбойклик·11 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам так же было приятно иметь с вами дело...
Ждём Вас в любой день!
Данил Руднев·31 отзыв
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Эльдар Горин·7 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова...
Дима Кравцов·2 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Камил Сафаров·1 отзыв
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие 🙏
Иван Саламахин·7 отзывов
Спасибо за Ваш отзыв!
Вадим Симонов·2 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса22 марта 2024, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Андрей Лебедев·10 отзывов
Москва, улица Новый Арбат, 32
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку 🙏👌 Очень приятно и до новых встреч...
Владимир Мельников·14 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Рома, помним вас. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова 🤝
Алексей Суворов·13 отзывов
Москва, улица Новый Арбат, 32
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нашу компанию...
Будем рады вас видеть!
Александр Фанович·2 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса19 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Денис Шевеньонов·13 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Спасибо за Ваш отзыв! До новых встреч...
Алина Белых·8 отзывов
Москва, улица Новый Арбат, 32
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса4 октября 2023, официальный ответ
Алина, мы очень рады нашему знакомству! Спасибо за такой подробный отзыв. В нашем прокате автомобиле…
Варвара Комарова·19 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса1 октября 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв! Главное коротко и понятно))
Алексей Котов·4 отзыва
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса1 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо что нашли время оценить нашу работу.
До новых встреч....
Евгений М·4 отзыва
Москва, улица Новый Арбат, 32
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса8 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, главное коротко и понятно!
На самом деле, нашу компанию…
Мария Авелийская·5 отзывов
Москва, Маломосковская улица, 22 ст1
Ssollo.ru, компания по прокату автомобилей эконом и премиум класса3 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой подробный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
tatikoks20·3 отзыва
tatikoks20·3 отзыва
Константин·2 отзыва
Игорь Летов·1 отзыв
Добрый день!
Хочу сказать, что SSOLLO - это первый прокат с которым я имел дело. Что меня в нем заинтересовало, так это отличный сайт, для начала, затем вежливое и тактичное общение с менеджером по телефону. Честно, сначала волновался, что что-то будет не так. Наслышан о многих негативных отзывах о Московском прокате в целом. К счастью все прошло очень даже хорошо.
Пользовался автомобилем эконом-класса, Школой Рапид. Был удивлен, что автомобиль новый, 2015 года выпуска. Работники отзывчивые и простые люди. Авто оформили в течении получаса, без всяких заморочек. Все доходчиво объяснили по договору и правилам пользования автомобилем.
Авто арендовал двое суток. Никаких проблем с ним не возникало. После окончания сдал его за 15 минут. Залог вернули в тот же день. Никаких денег у меня не удерживали.
Первый опыт работы с автопрокатом оказался удачным. Рассчитываю на дальнейшую работу в таком же формате! Персоналу выражаю благодарность! Всего доброго!Читать целиком