Дом быта
DD
Dmitri Dmitri
Не то ни се!?!?!?
Евгений Новиков
Конечно люди доброжелательные, но качество пошива очень сомнительное. Дважды сдавал джинсы укоротить и дважды накосячили( это по длине и разный размер штанин, шов неровный), хотя примерка проводилась в мастерской. Портниха стала спорить, что я примерял дома, что у меня якобы и бёдра неправильные ( первый раз за 60 лет слышу такое выражение) и т.д. Хотя хозяин мастерской сам подтвердил, что лично принимал и занимался примеркой. В общем вывели меня из себя, но на переделку взяли на переделку. Буду теперь искать другую мастерскую.
Рузана Р
Мастерская понравилась. Я осталась довольна! Очень вежливый коллектив, подкупает своей приветливостью и комплиментами. Цены низкие, на качество работы не влияет. Добросовестно относятся к работе, с душой! Сдавала костюм на подгонку, сделали быстро, швы ровные, костюм сел на меня идеально.
Алексей Реготун
По телефону говорят одно, по факту другое, качество работы посредственное, не профессиональное, больше не пойду.
Сергей Пупкин
Полное НЕ владение профессией портной!!! Катастрофа и беда, чтобы восстановить разошедшиеся по швам штаны. Я сомневаюсь, а учились ли эти люди на портных... Ну и портниха общается только на каком то иностранном языке, местный язык вообще не понимает, в связи с чем сомнения в качестве ее образования и подготовки, как портнихи подтвердились. ПОЛНОЕ НЕ ВЛАДЕНИЕ ПРОФЕССИЕЙ!