Кухни Экспресс
Магазин
Только немецкая фурнитура. Акция месяца: Сборка за 1 рубль!
Рассчитать стоимость
Вакансии
ЕН
Екатерина Никулина
Доброжелательные продавцы, нарисовали именно то, что я хотела!
Ева Новикова
В декабре уже прошлого года добили ремонт в нашей новой квартире и решили поскорее заказать мебель на кухню. От этой фирмы подошли условия, потому что в планируемую цену вписались и реализовали все, что хотели. Материалы у них хорошие, качество на уровне стоимости. Фасады с элегантной фрезеровкой и столешница из искусственного камня смотрится необычно, стильно.
РД
Роза Дакарова
Кухня с матовым фасадом мне ооочень пришлась по душе. Мы в офисе обговорили с Кристиной (это дизайнер), как будет выглядеть кухня, фишечки какие-то придумали к ней и главное, чтоб она была удобная на все сто. Быстро мне изготовили ее и собрали быстро. пока сборщики до конца не отработали, не ушли и не оставили на потом. Вот такая у них ответственность к моему проекту была, за что отдельно спасибо.
ОС
Олег Соглаев
Кухню заказывал в БП Румянцево. Дизайнер хорошо почувствовала, что мне надо. Ее индивидуальный проект даже превзошел мои ожидания. Цены адекватные за такое качество сборки и за материалы. Советую.
МУ
Мария Утешева
Мы с мужем хотели создать на кухне атмосферу тепла и комфорта. Показала дизайнеру референсы, она подготовила три дизайн проета. Выбрали кухню с теплыми оттенками бежевого и коричневого цветов, с деревянными фасадами и светлой столешницей. Получилось очень уютно 😍 как и представляла)
ГФ
Григорий Фетисов
Новая кухня выглядит элегантно и современно. Остановились на серо-голубых фасадах, красиво. Замерщик отработал на отлично, все сделал очень точно, поэтому кухня встала сантиметр в сантиметр. Сборщики тоже молодцы, работают оперативно и аккуратно. Очень довольны результатом!
Артем Буров
В БП Румянцево заказывал кухню. Понравилась работа дизайнера, тактичная и приятная девушка, смогла подобрать оптимальное решение и по цвету, и по планировке. У нас сложное помещение, стены от застройщика чуть под углом, нужно было скрыть это с помощью кухни. Дизайнер справилась на все сто. Кухню сделали в бежевых тонах, а столешницы светло-коричневые под камень, отлично все гармонирует. Цены адекватные. Благодарю за слаженную работу и сервис.
ИШ
Ирина Шахова
Нечаянно нажала, когда листала
Вероника Канорова
Не в коем случае тут не заказывает, повелась на отзывы. Но в итоге так и не получила, хотя бы то, что изначально было в эскизе. Заказала кухню в феврале у данной компании у менеджера Оксаны. До сих пор пока вопрос с браком и ужасом всей конструкции не решен. Все очень кривое, самая дешевая пленка которая везде пузириться так как 3 раза привозили не ту столешницу, установка была около 10 дней, после которой тоже все не совсем функционировало. Пришлось ждать 2 недели чтобы приехали и доделали фасад на посудомойке. Кухню продали без фасадов, плинтуса, всех разных цветов по бокам. Оказывается забыли предложить и сообщить, что без фасадов возможен такой ужас. После предложили еще доплатить 54000 рублей, чтобы убрать это безобразие. Честно видя это каждый день в своей новой квартире, хочется плакать. В итоге я просто выкинула около 200 000 рублей и все это надо переделывать в другой компании… сегодня мне сообщили что скорее всего надо еще подождать 2-3 недели чтобы заменили фасад бракованный. Ощущение что там не важно доволен ли будет клиент или нет, а важно просто содрать с вас деньги, а потом просто предоставлять такой сервис.
РП
Роман Пушкарев
Для меня это надежная фирма с кухнями на заказ. Качество проверил, ящики от немцев. Мы брали с женой в темных тонах в стиле лофт. В мск на киевском шоссе общались с Маргаритой, за работу ей плюсик.
SS
Svyatoslav Smirnov
Покупал маме кухню, чтобы она с еще большим удовольствием пекла торты на заказ. Господи, вы бы знали сколько благодарностей она мне до сих пор пишет.
ГК
Георгий Конин
Менеджер все подсказал, рассчитал. Несколько раз приезжал дизайнер. Из моей маленькой кухни сделали шедевр!!
Милана Кондратюк
Эта компания изготавливала нам кухню. По срокам все было соблюдено. Привезли все детали, ничего не забыли. Только вот на столешнице была царапина (видимо, при упаковке поставили). Но нам все оперативно заменили. Спустя полгода кухня все так же хорошо выглядит, как при установке
ВЛ
Вера Ломакина
Денег было впритык, но нужен был гарнитур на кухню в новую квартиру. Мы с мужем долго не думаю, увидев рекламу поехали в данный магазин. Всё пощупали и потрогали и взяли выставочный образец, по размерам и стоимости он к нам идеально вписывался.
РП
Розалина Пашкова
Закончили постройку дома. Мебель для кухни заказывали в этой компании. Дизайнер нам все объяснила, рассказала, помогла определиться с дизайном, высотой мебели. Понравилось, что в этой компании все фасады с немецкой фурнитурой. Изготовили мебель качественно. Произвели доставку и сборку. По акции мы получили сборку за 1р, ну бесплатно можно сказать)
Артём Колосовский
Кухни качественные, стильные и современные. Дизайнеры компетентные, предлагают самые разные решения. Понравилось, что при проектировании тут прислушиваются к клиентам, а не свое навязывают.
Виктория Смирнова
Кухня приехала в срок,в подарок получила столешницу 👍 Работники отлично и доступно всё рассказали и показали. Я остановила свой выбор на кухне под потолком с витражами - это просто не описуемая красота
НД
Никита Давыдов
Искал компанию, которая готова изготовить кухню по индивидуальному заказу. Нашел эту. Все сделали в срок, но главное, что качественно. Производство месяца два, нужно учитывать.
Марк Кулешов
Широкий выбор у них. При этом делали мне мебель на заказ. Просил довольно неординарный вариант, но справились со своей работой куда быстрее, чем я думал. Недорого, мне все понравилось.
AT
Alisa Titova
Совсем недавно получила свою кухню от данной компании и осталась полностью ею довольна. Для ее производства был изготовлен индивидуальный проект. Кухня малогабаритная, поэтому пришлось учесть массу деталей. Дизайнер сделал невозможное.
Оксана Герасимова
Заказала кухню в конце октября 2018, сейчас конец февраля 2019 - кухни НЕТ! В установленный срок привезли не всё и не по размерам. До сих пор не могут исправить. Ни собрать, ни установить технику, ни столешницу пока конечно не можем. Пишу претензии - не отвечают. Менеджер Ильяс телефон управляющего не даёт. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: на сайте никаких официальных контактов нет! Каждый салон это ИП, сними и будете разбираться. Никогда не обращайтесь в эту фирму! Читайте отзывы на других сайтах! Каждый первый заказ не исполняется в установленный срок.
Кухни Экспресс, магазин
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Назовите, пожалуйста, номер вашего заказа (буквы и цифры) или ФИО на кого оформлен дого…
prusakov_sergej
Добрый день ! 29 августа нам собрали нашу кухню. Зайдя в салон Кухни Экспресс в Румянцево, очень понравились цвета в эмали, качественная фурнитура. Сразу же заказали. Большое спасибо Валентине. За проект, за подбор цветов. Всё очень нравится! Всё пришло в сроки, на следующий день собрали. Жена очень довольная. Рады что попали именно к вам. У нас даже у соседей стоит кухня от вас, Кухни Экспресс. Спасибо огромное! Будем рекомендовать только ваши кухни.
Светлана
Обратились сюда по рекомендации соседей. Вполне удовлетворенны на данном этапе (собрали только что). Проект предложила дизайнер Валентина , все грамотно и удобно разместила. Цвета тоже удачно подобрали - нам нравится. Правда ожидание кухни хотелось бы сократить - ждали полтора месяца. Тем не менее, результат оправдал все ожидания - еще немного навести порядок и будет совсем хорошо . Спасибо так же хочу сказать экспедиторам и сборщикам за качественную работу. Всем спасибо, будем тоже рекомендовать вас.
Евгений
Выражаем огромную благодарность за нашу кухню. Спасибо Валентине за работу, за подготовку документации и дизайн. Спасибо компании за своевременное и качественное изготовление нашей кухни. Спасибо мастеру по сборке, Хаустову Алексею за качественную сборку и индивидуальный подход. Мы очень рады что обратились к Вам.
Vasilisa
Я вообще в кухни-экспресс ничего покупать не собиралась, думала, что в тц все дорого, в леруа думала купить. И что?! Зашла случайно. Мне все посчитали на 45 600 руб.! В леруа 49 000 было, но качество вообще не сравнить!!! Все привезли вовремя, поставили, кайфую) так что не ведитесь люди на мнимую дешевизну! Кухни-эккспресс - спасиибооо, Валерия - люблю, рекомендую, однозначно!!!
oxana.cool.girl
Заказывали кухню в Румянцево для себя. Хотелось недорого и в глянце принципиально. Я уже сама знала, что хотела. Спасибо Валерии помогла с решением подоконника. Думали собирать самим, но решились заказать сборку, так как не особо дорого получилось. Папа только технику сам устанавливать решил. Все собрали аккуратно. Советую всем.
Daryusha
Хотим сказать спасибо и выразить благодарность дизайнеру Марине за наш проект! Первым делом очень быстро сделали эскиз и рассчитали ориентировочную стоимость. Выбрали не самые дорогие фасады, но на фурнитуре экономить не стали. В итоге даже получилось на 20% меньше, чем предварительно заложили в бюджете, основываясь на расчетах других компаний. При создании проекта были учтены все замечания и пожелания. Марина профессионал своего дела. В итоге получилось именно так, как планировали и хотели. А также хотелось бы выразить благодарность всему коллективу компании Кухни-Экспресс за четкую и слаженную работу. Отличное качество, профессиональная работа доставки и специалистов по монтажу. Всё очень быстро, уверенно и слажено. Покупкой очень довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов и процветания!
Андрей
Заказывал здесь кухню в ноябре месяце. Кухня приехала в срок, без рекламаций. Хочу отметить, что все собирал сам. Была инструкция по сборке мебели, что очень помогло. Плюс мне сборщики на складе помогли отпилить и закромить столешницу, так как у меня не было возможности и инструментов. И уже все готовое привезли с остальной мебелью. Очень помогли. Так что, кто хочет собирать сам мебель рекомендую КухниЭкспресс. Отдельное Спасибо Валерии, которая помогла с решением комплектации.
vkoreshnikova
Всем привет! Заказывала кухню с мужем чуть больше месяца назад в румянцево на 3 этаже. Кухню заказала из пластика глянцевого, вообще все понравилось. И цена и сама кухня и девчонки классные! Оформились в тот же день, как нашли этот магазин. Сейчас с удовольствием пользуюсь. Все мои пожелания учли, очень приятно с такими людьми работать. Спасибо вам!!! Всем рекомендую.