Garden embassy

Апарт-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Денис Тришкин27 отзывов
Рабига Хусаинова5 отзывов
Современный, уютный отель в тихом центре города, удобное расположение, недалеко от станции метро. Рядом находится Аптекарский огород, посещение которого для постояльцев отеля бесплатно. Останавливались в номере категории Business Suite. Очень симпатичный номер с высокими потолками и панорамным окном. Удобная кровать, приятное постельное белье, мягкие подушки разных размеров. В номере есть кухонная зона с холодильником и микроволновкой и небольшой столик. Просторные шкафы с достаточным количеством вешалок позволяет развешать всю одежду. Утюг и гладильную доску нужно просить на ресершен, ее принесут в номер. Санузел симпатичный, есть все необходимое: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, лосьон для тела, фен. При заселении в номере было прохладно, но мы настроили сплит-систему на комфортный для нас режим. Завтракали в ресторане на восьмом этаже. Меню без изысков, но все необходимое для полноценого утреннего приема пищи есть. Овсяная каша, сырники, омлет, нарезка сырная и мясная, сендвичи,овощи, фрукты, варенье, сгущенка, сметана... Персонал приветливый, все вопросы решаются оперативно.
N
Natalia1 отзыв
любимое место для отдыха в Москве Понравилось: Самый любимый отель в Москве. Остались на новогодние праздники в городе, приехали специально в него из Петербурга, потому что в Петербурге все отели на праздники подняли цены до небес, а здесь мало того, что остался прежний ценник, так еще и бесплатная отмена бронирования без ограничений по сроку - хоть в день заселения отменяй, никакого штрафа. Очень классный дизайн, комфортная кровать, вкусные завтраки, супер-приветливый персонал. Локация тоже замечательная - рядом сад (посещение для гостей бесплатно), метро кольцевой линии, от Ленинградского вокзала обычно пешком ходим, это минут 10. На такси учитывая кольцо также везде можно быстро добраться. Не понравилось: Придирки, но - очень медленные лифты, в одном из которых что-то звенело. Не опасно, все исправно, но раздражающий сам по себе звук. Внизу закрыли салон красоты, который был около отеля, теперь надо искать новый в той же локации, если вдруг такая необходимость есть)
Владимир1 отзыв
Понравилось: Останавливались в отеле в начале января. Из самых больших плюсов данного отеля - это работа reception! И очень хочется сказать огромное спасибо, лично Алексею, именно он приложил максимум усилий, чтобы сделать наше пребывание в отеле более приятным! Хочется отметить архитектурные решения( данный отель невозможно не заметить в окружении скучных многоэтажек), интересное сочетание материалов и в оформлении номеров. Ботанический переулок очень спокойное, тихое место, что большая редкость в Москве. Рядом проспект Мира, где можно воспользоваться ближайшей станцией метро Проспект Мира и чуть дальше Сухаревская, автобусные остановки. Много продуктовых магазинов. Вкусвил рядом не понравился (не опрятный), мы предпочли ходить чуть дальше в Азбуку вкуса. Номера оборудованы достойной техникой (вместительный холодильник, хорошая микроволновая печь). Не понравилось: Но есть моменты, которые совсем не понравились. Мы совсем не оценили архитектурно-дизайнерское решение - туалетную комнату не оборудовать дверью. В нашем номере туалет и ванная комната были отделены от остального пространства номера тканевой шторой (возможно, мы не столь раскрепощенные люди, но иногда хочется побыть наедине со своими мыслями))). Очень не понравился завтрак в ресторане на 8 этаже (скудный и не вкусный). Так как отель позиционирует себя как 4*, то исходя из опыта пребывания в подобных отелях, мы не взяли некоторых мелочей, которых не оказалось в номере: нет ни салфетки, ни губки для обуви, косметических дисков, зубной пасты и щетки. Это не критично( все докупили) , но для имиджа отеля эти мелочи( на наш взгляд) важны. Очень бы хотелось бы в апартаментах иметь хотя бы маленькую эл. плиту, ну не всегда хочется пользоваться микроволновкой.
I
Igor1 отзыв
P
Pavel1 отзыв
Не могу сказать ни плохого, ни хорошего по поводу шумоизоляции, поскольку заселение отеля было не полное и за стеной, ка Понравилось: 1. Персонал на ресепшене - молодцы. Довольно отзывчивы. В один из вечеров к нам на пару часов пришли погостить друзья. Работники отеля помогли нам с дополнительной посудой. 2. Большая редкость для отелей - наличие полноценного холодильника с морозилкой. У нас так же в номере хорошая барная стойка, микроволновка, раковина для мытья посуды. Когда буквально под боком супермаркеты (Евроспар на Большой Спасской 27), купил готовой еды, заготовок, с такой кухней можно жить. 3. Хорошая вентиляция номера. При полностью закрытых панорамных окнах в номере всегда свежо, нет посторонних запахов. Не понравилось: 1. Однообразный завтрак. Помимо этого не весь персонал на кухне отрабатывает на 100%. При посадке в три стола ожидание подачи щвецкого стола - это конечно минус. На завтрак на шведском столе нет каши, только в индивидуальном порядке и только овсяная (по вкусу и консистенции понятно, что рука у повара не набита).
Александр1 отзыв
Великолепный современный отель для всей семьи Понравилось: Современный отель, расположен в тихом переулке. Рядом метро и всегда есть каршеринг. Номера хорошо убирают. Завтраки заслуживают отдельной похвалы👍 Отзывчивый персонал, помогают во всём (для нас: разобраться с климатом, распечатать билеты на мероприятия, достать упавшего дрона на крышу ресторана😆 и тд) В пешей доступности магазины, кафе, кондитерские и рестораны. И конечно же красивый ботанический сад) Не понравилось: В большом номере не хватало вешалок, но по просьбе добавили. В номере былы очень жарко, дважды попросили просили решить вопрос с климатам, нам просто выключили обогреватели и стало достаточно прохладно, особенно в санузле. Середины как то не нашлось🤷 Нет мосуды для приготовления еды, только плоские тарелки. Вилки и ложки есть, а ножей нет. Бокалы для вина или игристого нужно просить в ресторане. Утюг и доска так же по просьбе. Платная парковка по всему периметру, подземная для гостей 1200₽/сутки.
I
Iuliia1 отзыв
Стильный отель в эко-концепции Понравилось: Сервис выше всяких похвал. С чем бы ни обращалась, все мои вопросы решены вежливо и быстро. Администратор смены на ресепшене - отдельное спасибо! От вокзала 6 минут, притом в тихом переулке. В номере тепло. Мне понравился интерьер и обстановка в номере и в отеле в целом. Очень удобный матрас. Подушки двух размеров. Мягчайшие тапочки. Есть стиральные машины на этажах! При наличии порошка пользование ими бесплатно. Очень порадовал бар-ресторан на 8 этаже. Всегда тихо, уютно, быстро обслуживают. Блюдо можно забрать в номер или сделать в номер заказ. Посещение ботанического сада, расположенного под окнами, бесплатно для гостей отеля Не понравилось: Вижу единственное практическое неудобство в шторке в ванной. Вода разливается на полу, как бы аккуратно ни мылся, поскольку штора не доходит до пола. Ещё лично мне неудобно невыключающееся на ночь освещение в туалете и коридоре, но тут кому как