Garden embassy
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ME
MR. EQUITY
Отличный отель! Чисто и уютно, приветливый персонал! Отличный вид из номера! Тихое и уютное место, но при этом все рядом! Рекомендую!
Алена Тюкина
Хорошее расположение. Можно посещать аптекарский огород по абонементу. Номера, как и сам отель, уставшие. Абонемент в аптекарский огород не предложили. Выдали только после того как я спросила. В номере очень сильно пахло канализацией с момента заселения. Я сообщала несколько раз на рецепшн, но ничего не было сделано и никто не пытался решить эту проблему. Очень неприятное впечатление осталось. Не уверена, что в следующий приезд выберу именно этот отель.
Бронирование Отелло
AR
Anna Rudneva
Очень приятный и чистый апарт-отель, вкусная еда, есть все необходимое, быстро реагируют на все просьбы, отзывчивый пеосонал
Бронирование Отелло
Денис Тришкин
Номер чистый просторный но прохладный
ВХ
Владимир Хорошков
Красивый снаружи и старый внутри. Второй раз в отеле с разницей 2-3 года. Номера старые Все дребезжит Завтраки унылые В этот прайс можно найти гораздо интереснее
Рабига Хусаинова
Современный, уютный отель в тихом центре города, удобное расположение, недалеко от станции метро. Рядом находится Аптекарский огород, посещение которого для постояльцев отеля бесплатно. Останавливались в номере категории Business Suite. Очень симпатичный номер с высокими потолками и панорамным окном. Удобная кровать, приятное постельное белье, мягкие подушки разных размеров. В номере есть кухонная зона с холодильником и микроволновкой и небольшой столик. Просторные шкафы с достаточным количеством вешалок позволяет развешать всю одежду. Утюг и гладильную доску нужно просить на ресершен, ее принесут в номер. Санузел симпатичный, есть все необходимое: шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, лосьон для тела, фен. При заселении в номере было прохладно, но мы настроили сплит-систему на комфортный для нас режим. Завтракали в ресторане на восьмом этаже. Меню без изысков, но все необходимое для полноценого утреннего приема пищи есть. Овсяная каша, сырники, омлет, нарезка сырная и мясная, сендвичи,овощи, фрукты, варенье, сгущенка, сметана... Персонал приветливый, все вопросы решаются оперативно.
Alexandr Stepanov
Остановившись по счастливой случайности, был несказанно рад высокому уровню обслуживания, клиентоориентированности и великолепной атмосфере. Спасибо! Обязательно вернусь.
Dmitry
Понравилось: и снова сюда возвращаюсь
Dmitry
Понравилось: ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ , СНОВА …И СНОВА 😎
Д
Дарья
Понравилось: замечательный отзывчивый персонал. хорошие чистые номера) идеальное место для командировки )
Vadimir
Понравилось: Хороший, просторный номер с высокими потолками. Хорошая, удобная кравать, качественное постельное бельё. Удобно, что в номере своя маленькая кухня. Не понравилось: Не понравилось отсутствие двери в туалет. Занавеска, конечно интересно, но не комфортно. Не удобный короткий кран в раковине. Отдельного внимания заслуживают завтраки! Вернее полное их отсутствие. В ассортименте еле тёплый амлет, блинчики и сырники показались из заморозки! Пара видов хлопьев. Ниовощей, ни соков, даже вода за отдельную плату. Приходилось ехать завтракать в другое место.
T
Tamara
Всё супер Понравилось: Очень хороший завтрак, огромный номер
Denis
Еще вернусь Понравилось: Отличное расположение рядом с вокзалом(удобно с сапсана пешком 20 минут). 24/7 чекин. микроволновка, нормальная, чистая комната, классно открывающееся большое окно. Не понравилось: могли бы побольше положить мусорное ведро или хотя бы пакеты для мусора большие положить. долго искали переключатель в туалете - нашли под раковиной. в гугле неверно показывает локацию. хост не помнил по какому номеру звонить на ресепшн в случае чего.
Dzianis
Понравилось: Можно посетить ботанический сад по ключу от номера. Не понравилось: Номер на седьмом этаже, примерно в 7:40 утра будил шум с этажа выше.
Elena
отличный отель для проживания в командировке. близко к центру Понравилось: удобное расположение отеля, отличный номер. Не понравилось: завтрак скромный.
П
Пётр
Понравилось: Фантастические ребята и кухня в баре наверху. Приветливый и отзывчивый персонал от администратора до службы клининг. Благодарю за приятные впечатления
Ekaterina
Понравилось: апартаменты, персонал, кухня на 8 этаже Не понравилось: Можно поставить маленькую электроплитку
Anonymous
Счастливые дни Понравилось: В объекте размещения понравилось всё, чувствовала себя лучше, чем дома. Атмосферные апартаменты, прекрасный бар и кухня на 8 этаже, центр механотерапии тоже очень понравился Не понравилось: Это скорее пожелание- чтобы в номере была плитка хотя бы на две комфорки
S
Sergey
Отлично для ночёвки Понравилось: Просторный номер, все есть, в т.ч. миникухня. Тихо в номере. Разные подушки, удобный матрас. Необычная планировка Не понравилось: Парковка дороговата для отеля. Кровать скрипела. Свет в ванну в очень необычном месте расположен - под раковиной. Звонил на ресепшн за подсказкой, квест не прошёл))
Vitalii
Понравилось: Хорошие завтраки, хорошая уборка. Приветливый персонал. Шторка, вместо двери, между спальней и санузлом вообще не напрягала и никакого неудобства не вызывала. Не понравилось: По утрам, в номере было слышно, что где-то громко работает вентиляция.
П
Павлюк
Понравилось: Обслуживание на высоте. Персонал настроен работать на уровне, чтобы клиент был доволен. Чистота и уют.
Margarita
Понравилось: хороший просторный номер, высокие потолки, красивый вид из окна (хотя и решетка вдоль стены), в номере все удобства, персонал очень внимателен Не понравилось: завтрак оставляет желать лучшего + в номере немного шумит вентиляция (или трубы - в общем, что-то шумит)
Veronika
Понравилось: Отель находится в центре, близко метро, можно пользоваться такси, большой просторный номер, панорамные окна Не понравилось: Отель находится во дворах, вид из окон на соседние дома и крыши. Не понравился запах в коридоре на этаже, застоявшийся, пахнет чем-то старым, особенно около ресторана на 8 этаже.
N
Natalia
любимое место для отдыха в Москве Понравилось: Самый любимый отель в Москве. Остались на новогодние праздники в городе, приехали специально в него из Петербурга, потому что в Петербурге все отели на праздники подняли цены до небес, а здесь мало того, что остался прежний ценник, так еще и бесплатная отмена бронирования без ограничений по сроку - хоть в день заселения отменяй, никакого штрафа. Очень классный дизайн, комфортная кровать, вкусные завтраки, супер-приветливый персонал. Локация тоже замечательная - рядом сад (посещение для гостей бесплатно), метро кольцевой линии, от Ленинградского вокзала обычно пешком ходим, это минут 10. На такси учитывая кольцо также везде можно быстро добраться. Не понравилось: Придирки, но - очень медленные лифты, в одном из которых что-то звенело. Не опасно, все исправно, но раздражающий сам по себе звук. Внизу закрыли салон красоты, который был около отеля, теперь надо искать новый в той же локации, если вдруг такая необходимость есть)
Владимир
Понравилось: Останавливались в отеле в начале января. Из самых больших плюсов данного отеля - это работа reception! И очень хочется сказать огромное спасибо, лично Алексею, именно он приложил максимум усилий, чтобы сделать наше пребывание в отеле более приятным! Хочется отметить архитектурные решения( данный отель невозможно не заметить в окружении скучных многоэтажек), интересное сочетание материалов и в оформлении номеров. Ботанический переулок очень спокойное, тихое место, что большая редкость в Москве. Рядом проспект Мира, где можно воспользоваться ближайшей станцией метро Проспект Мира и чуть дальше Сухаревская, автобусные остановки. Много продуктовых магазинов. Вкусвил рядом не понравился (не опрятный), мы предпочли ходить чуть дальше в Азбуку вкуса. Номера оборудованы достойной техникой (вместительный холодильник, хорошая микроволновая печь). Не понравилось: Но есть моменты, которые совсем не понравились. Мы совсем не оценили архитектурно-дизайнерское решение - туалетную комнату не оборудовать дверью. В нашем номере туалет и ванная комната были отделены от остального пространства номера тканевой шторой (возможно, мы не столь раскрепощенные люди, но иногда хочется побыть наедине со своими мыслями))). Очень не понравился завтрак в ресторане на 8 этаже (скудный и не вкусный). Так как отель позиционирует себя как 4*, то исходя из опыта пребывания в подобных отелях, мы не взяли некоторых мелочей, которых не оказалось в номере: нет ни салфетки, ни губки для обуви, косметических дисков, зубной пасты и щетки. Это не критично( все докупили) , но для имиджа отеля эти мелочи( на наш взгляд) важны. Очень бы хотелось бы в апартаментах иметь хотя бы маленькую эл. плиту, ну не всегда хочется пользоваться микроволновкой.
Igor
Понравилось: понравилось все
Maksim
Очень хороший отель Понравилось: Отель расположен недалеко от станции метро в тихом районе. В отеле хороший ресторан, который работает круглосуточно, есть обеденное меню. Персонал доброжелательный и оперативно реагирует на все запросы. Хорошее постельное белье и подушки. Не понравилось: Номера одной категории могут существенно отличаться друг от друга по размеру, качеству и наполнению.
T
Tanya
Понравилось: Все отлично, останавливаюсь в Garden Embassy регулярно уже несколько лет, чувствую себя там как дома. Алексей на респшене - просто бог!
Y
Yakov
как всегда уютно Понравилось: Приветливый персонал, оперативно выполняющий запросы Вкусный кофе на завтраках Возможность прогулок по Аптекарскому через отельные ворота Не понравилось: Холодильник жутко морозил продукты на любом выбранном режиме Шторка вместо двери в санузле
Наталья
Отель для семей с детьми Понравилось: понравился отель, семейный, утопающий в зелени летом, мы были зимой и попали в оранжереи, чудо)0 отель чистый , кровати супер Не понравилось: нет нариканий
Kristina
хороший вариант за приемлемые деньги Понравилось: отличное местоположение, отдалено от проспекта мира-это плюс, не так шумно. в номерах с видом на сад чудесный вид. окна открываются,можно проветривать. в номерах есть кондиционер,работает он весьма странно,но его можно выключить обратившись к персоналу. Не понравилось: уборка поверхностная. тумбочки у кровати с отпечатками от стаканов - просто ужасно.
P
Pavel
Не могу сказать ни плохого, ни хорошего по поводу шумоизоляции, поскольку заселение отеля было не полное и за стеной, ка Понравилось: 1. Персонал на ресепшене - молодцы. Довольно отзывчивы. В один из вечеров к нам на пару часов пришли погостить друзья. Работники отеля помогли нам с дополнительной посудой. 2. Большая редкость для отелей - наличие полноценного холодильника с морозилкой. У нас так же в номере хорошая барная стойка, микроволновка, раковина для мытья посуды. Когда буквально под боком супермаркеты (Евроспар на Большой Спасской 27), купил готовой еды, заготовок, с такой кухней можно жить. 3. Хорошая вентиляция номера. При полностью закрытых панорамных окнах в номере всегда свежо, нет посторонних запахов. Не понравилось: 1. Однообразный завтрак. Помимо этого не весь персонал на кухне отрабатывает на 100%. При посадке в три стола ожидание подачи щвецкого стола - это конечно минус. На завтрак на шведском столе нет каши, только в индивидуальном порядке и только овсяная (по вкусу и консистенции понятно, что рука у повара не набита).
Katerina
Прекрасный отель в тихом месте Понравилось: Отель находится в тихом месте, рядом с Ботаническим садом МГУ и Аптекарским огородом. В номерах есть всё необходимое для комфортного пребывания, есть даже мини-кухня. Завтраки «Шведский стол» - не слишком разнообразны, но очень вкусно. В баре-ресторане блюда тоже отличного качества, обширная барная карта. Особенно здорово, что работает круглосуточно. В отеле есть удобная подземная парковка. Не понравилось: Прохладно в части номера, где находятся душ и туалет. Есть проблема с регулировкой сплит-системы. Несмотря на то, что следовали инструкции, она жила своей жизнью. Звукоизоляция слабовата
Александр
Великолепный современный отель для всей семьи Понравилось: Современный отель, расположен в тихом переулке. Рядом метро и всегда есть каршеринг. Номера хорошо убирают. Завтраки заслуживают отдельной похвалы👍 Отзывчивый персонал, помогают во всём (для нас: разобраться с климатом, распечатать билеты на мероприятия, достать упавшего дрона на крышу ресторана😆 и тд) В пешей доступности магазины, кафе, кондитерские и рестораны. И конечно же красивый ботанический сад) Не понравилось: В большом номере не хватало вешалок, но по просьбе добавили. В номере былы очень жарко, дважды попросили просили решить вопрос с климатам, нам просто выключили обогреватели и стало достаточно прохладно, особенно в санузле. Середины как то не нашлось🤷 Нет мосуды для приготовления еды, только плоские тарелки. Вилки и ложки есть, а ножей нет. Бокалы для вина или игристого нужно просить в ресторане. Утюг и доска так же по просьбе. Платная парковка по всему периметру, подземная для гостей 1200₽/сутки.
Alexeypestretsov
Комфортный отдых на пр.Мира Понравилось: Расположение, чистота, всё просто великолепно. Не понравилось: Как рекомендация: сделать площадку для отдыха с видом на Аптекарский огород ( всеж таки местная достопримечательность).
Елена
большие апартаменты, есть все необходимое. хорошие завтраки: все свежее, варят кофе на выбор, дружелюбный персонал. отел Понравилось: очень отзывчивый персонал. Не понравилось: шумные соседи
Konstantin
Понравилось: Хорошая гостиница, апартномер. Удобен для семьи. Кухня не понадобилась, завтраки хорошие. Не понравилось: Слишком холодно в номерах, окна очень продувают.
Наталья
Понравилось: Прекрасный отель! Были проездом 3 семьи. приехали чуть раньше, сразу заселили 2 семьи. в 14ч ровно предоставили еще одну комнату. все очень чисто, дружелюбный коллектив отеля. А завтрак просто обалденный, есть всё вплоть до фруктов 👍🏽 Тишина и покой. Приедем ещё. рекомендую семьям с детьми. Не понравилось: нет
N
Natilia
Средний отель, в Москве есть гораздо лучшие варианты за свои деньги. Понравилось: Очень высокие потолки (4-5 метров по ощущениями) и просторный номер (по метражу, даже стандартный номер огромен по сравнению со стандартным номером в Мск). Не понравилось: 1. Завтрак был скуден (выбор маленький, в основном закуски). В 1-2 января в столовой было очень мало еды (напр. молоко пришлось упрашивать принести). 2. Странный дизайн холов и интерьера в номере
Elena
Понравилось: Прекрасные просторные апартаменты.Все идеально чисто.Наличие кухонного уголка-огромнейший плюс.Очень тихо.Приветливый персонал)все на высшем уровне
Iuliia
Стильный отель в эко-концепции Понравилось: Сервис выше всяких похвал. С чем бы ни обращалась, все мои вопросы решены вежливо и быстро. Администратор смены на ресепшене - отдельное спасибо! От вокзала 6 минут, притом в тихом переулке. В номере тепло. Мне понравился интерьер и обстановка в номере и в отеле в целом. Очень удобный матрас. Подушки двух размеров. Мягчайшие тапочки. Есть стиральные машины на этажах! При наличии порошка пользование ими бесплатно. Очень порадовал бар-ресторан на 8 этаже. Всегда тихо, уютно, быстро обслуживают. Блюдо можно забрать в номер или сделать в номер заказ. Посещение ботанического сада, расположенного под окнами, бесплатно для гостей отеля Не понравилось: Вижу единственное практическое неудобство в шторке в ванной. Вода разливается на полу, как бы аккуратно ни мылся, поскольку штора не доходит до пола. Ещё лично мне неудобно невыключающееся на ночь освещение в туалете и коридоре, но тут кому как
И
Иван
Понравилось: Большие номера, чистота, панорамные окна с видом на аптекарский огород Не понравилось: шведский стол, очень маленький ассортимент
Вероника
Понравилось: Отличный дизайн помещения.Вид из окна.Удобная кровать приветливый персонал. Не понравилось: Халаты размера S. Если ты по шире, они на тебе не сойдутся. Освещение в номере точпчное, темновато работать на ноутбуке.
Artem
Понравилось: Не впервый раз выбираю это место. Прекрасный интерьер, отличное расположение. Подкупает полная приватность, живешь не в отеле, а по сути в квартире. Но с рестораном в здании)) Персонал просто великолепный. Забыли по вылету одну вещь, ребята очень помогли. Спасибо Вам большое!!! Не понравилось: Все отлично.
S
Svetlana
Понравилось: Сам номер-большой,комфортабельный. Не понравилось: Не понравился завтрак.Холодные блюда и не вкусные.Плюс не доброжелательный персонал в самом кафе.
Elena
Понравилось: размер аппартаментов Не понравилось: холодно, шумоизоляция так себе
Dmitry
праздник был испорчен Понравилось: раньше нравилось , пока не стали делать из гостей идиотов !!! Не понравилось: На фото предлагают 2 вида номеров ( 75 кв) по факту предлагают неудобный номер , 20 кв из которых занимает «аппендикс» коридор , не пригодный для проживания …только квадраты и ничего более . Отель «загибается» и начинает дурить своих гостей !!!
Наталья
Понравилось: Огромный, комфортный офис Не понравилось: Завтрак не вкусный.
Marina
в целом, отель хороший, очень большой номер, было немного прохладно, но можно включить кондиционер на обогрев и становит Понравилось: очень большой номер, чисто, рядом много кафе и ресторанов Не понравилось: скудный завтрак, честно говоря, за такую стоимость он мог бы быть гораздо лучше.
Ivan
Отель в центре города, удобно расположен. Вероятно в теплый сезон будет ещё лучше. Понравилось: Номер небольшой, но комфортный. Не понравилось: Не было вида из окна на обещанный Ботанический сад.