Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТВ
Татьяна В.
Ассортимент достаточно обширный. Можно выбрать неплохие товары. Часто не работает интернет - нет возможности оплатить товар картой. Зря потраченное время
Анастасия Г.
Чистота и аккуратно выложен товар - это большой плюс, но ассортимент чуть выше минимального
О
Ольга
Широкий выбор средств по уходу за кожей и гигиены
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Михаил С.
Хороший магазин с достаточно широким выбором качественных косметических средств из Китая.
РК
Роман Корниенко
Часто заходим сюда с женой, ей все нравится и кстати цены норм
18 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
ЕЖ
Екатерина Ж.
Все понравилось
МП
Марина П.
Хороший магазин
ВБ
Виктория Б.
Приятная каллоборация с Т банком дала классную скидку.
ЭМ
Элла М.
Хороший ассортимент, радуют некоторые цены, профессиональные консультанты и главное, не навязчивые.
ЮП
Юлия П.
Частно отовариваюсь в данном магазине. Ассортимент достаточный. Качественный товар. Персонал вежливый, ненавязчивый. Если нужна помощь, помогут, проконсультируют.
КГ
Кирилл Г.
Часто покупаю там маски , мыло , шампунь , хорошее уютное место
Алина Н.
у нас на районе магазин отличный. продавцы хорошие
ТК
Татьяна К.
Хожу за недорогой корейской косметикой и мелочевкой. Всегда есть акции.
СТ
Софья Т.
Девушки на кассе приветливые,и очень милые, к сожалению той палетки, которую я хотела преобрести был только пробник
МЕ
Мария Е.
Ассортимент хороший продавцы не всегда идут на контакт и помощь подбора косметики даже когда просишь их об этом
Милена К.
Всегда выручает, если что то закончилось а срочно надо! Всегда чистенько
ДЛ
Дарья Л.
Магазин в котором я готова жить ) шучу) А если серьезно, очень хороший ассортимент косметики и уходовых товаров.
Елена С.
Приветливые девчонки, подскажут если что-то нужно
ВВ
Владимир В.
Всегда можно с выгодой купить полезные товары для дома и себя. Всегда есть рядом с домом
Александра С.
Всегда приятно видеть в магазине полные полки разнообразного товара и разные акции Люблю на кассе получать дополнительные подарки и скидки, о которых всегда девочки рассказывают
КА
Ксения А.
Люблю этот магазин, жаль ценник стали завышать, порой существенно
СЧ
Секретный Человек
Магазин очень большой. Много выбора. Работники вежливые)
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Б.
Хороший магазин, приятные продавцы, большой ассортимент, хорошая система скидок, ещё и подарки дают при покупке на определенную сумму у некоторых брендов.
ГК
Галина К.
Рядом с домом. Если чего-то нет, можно заказать на сайте - привезут. Часто бывают акции.
Анна С.
Очень понравилось , что косметика хорошего качества, свежая, с нормальным сроком годности.
Анастасия М.
Удобное расположение. Можно иногда попасть на неплохие скидки. Сразу видно, что некоторая косметика попала под санкции, и магазин распродает старые запасы.
МШ
Мария Ш.
Хорошая Подружка! Большой ассортимент. Очень люблю туда заходить. Бюджетно и рядом с домом
Екатерина К.
Много чего интересного здесь есть,но цены можно найти дешевле
ВШ
Виктория Ш.
Отличный магазин. Очень доброжелательный персонал. Большой выбор
Александра С.
Люблю магазин за ассортимент и всякие подарки за покупки Хорошая программа скидок
ГП
Галина П.
Большой магазин, ассортимент разнообразный.
ТТ
Татьяна Т.
Всегда вежливые консультанты, большой выбор уходовой косметики. Интересные позиции бытовой химии
ИМ
Ирина М.
Консультанты не приветливые, все ходят с кислыми минами, не охотно подсказывают и помогают, девушка на кассе постоянно косилась и закатывала глаза, когда мы с подругами что-то спрашивали, больше нет желания ходить именно в этот магазин "Подружка"
Анна Д.
Любимый магазин.
Анастасия А.
Приятный светлый магазин , можно купить все, что нужно девушке
ТП
Татьяна П.
А тут такие скидки и всегда акции
Валентина К.
Магазин с хорошим ассортиментом, есть большая скидка в определенные дни и часы
ДУ
Дмитрий У.
Очень вежлевые и весёлые девчонки работают на кассе
Ирина К.
Хороший магазин, отличный выбор
СР
Светлана Р.
Большой выбор удодовой косметики
Анна М.
понравилось , чисто много места, мало людей!
АЖ
КМ
Катя Мухина
Хороший выбор и персонал
25 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Baby B
Консультанты незаинтересованы в работе с вами. Тестеров нормальных нет, они либо уже 100 лет как испорчены, либо их нет в принципе. Я сама не могла найти тестер карандаша в вивьен сабо, подошла к консультанту и попросила помощи (знаю, что у них обычно под витринами есть ящики с ассортиментом бренда), по итогу консультант просто достал все карандаши из подставки с запакованными продуктами, и в перемешанной куче карандашей различных оттенков нашёл мне тестер. 3 звёзды ставлю за ассортимент, так как в нашем районе не так много магазинов, которые специализируются на косметике. Есть как уходовая , так и декоративная косметика, также имеются некоторые аксессуары для макияжа и бытовая химия.
АЗ
Алексей Зверев
Просто жесть. Девушка попросила заскочить купить заколку. На сайте указано, что она в этом магазине есть. Потратил время, заехал — ничего нет. "Мы за сайт не отвечаем". Ну класс, а кто отвечает? Может я?
Anna Herrmann
Захожу довольно часто, постоянные скидки, что радует, но консультанты либо не подходят, либо забывают, что немного печально. Есть как очень бюджетные бренды, так и нет (но Dior и Chanel вы не найдёте), можно купить всё от подводки и шампуня, до колготок и расчёски, что очень удобно)
mariyka_007
Большая сеть. Цены не сказала бы, что дешевле, но постоянные акции и подарки подкупают)) Что касается выбора - большой. Как косметика, так и промышленные товары. Правда парфюмерии не так много.