Россети
Службы
Вакансии
3.7
Алла Шевченко
Хочу описать что происходит в офисе и как принимают клиентов. Лично о себе. На момент прихода в офис, работало два окошка с двумя клиентами. Я взяла талон 23.10.2025. в 13:39. Когда посмотрела в талон, передо мной написано 13 челове. Я спросила у людей, сколько по времени они ждут, на что услышала в ответ( 40 минут точно) они сказали. Я прошлась по двум зала, всего открытых 5 окошек из них только у двух были клиенты, а остальные просто сидели. Потом я подошла на рецепшин и спросила у девушки которая распечатывала талоны. Почему с 12 окошек, работают только два, на что мне ответили, что остальные болеют. А я потом спросила, а те три окошка, где есть обслуживающий персонал, они почему не принимают клиенто? - девушка с рецепшина сходила к ним, и после этого, они начали вызывать людей к своим окошкам. Я все понимаю, люди болеют, работать не кому, ну если Вы вышли на работу, то будьте так добры, работайте на совесть, принимайте клиентов немного пошустрей. Люди приходят тоже каждый со своих работ . И тоже некоторые болеют, у некоторых дети, перечислять много можно. Ну сидеть здесь по часу или два - это вообще не в какие рамки не входит. Прошу руководство Россети, проконтролировать свой персонал, ну или как нибудь , решить такие незначительные проблемы у Вас в офисе, за ранее, спасибо! На момент написания моего сообщения, очередь продвинулась всего на 10 человек. А время сейчас 14:28.
Владимир
Быстро. Эффективно.
Нонна Ковалевская
Все супер!
Андрей Елистратов
Всё отлично.
м
мила
Все супер,но я считаю надо поставить принтеры для копий документов,а то что это такое,ребят...,с документами работают,негде копии снять,надо идти фиг знает куда,ручку приделать двери,специалиста за 10 окном научите как правильно обслуживать,специалист за 6 окном тебе все 10 звезд
KM
Kate Makeeva
На удивление быстро и четко. Спасибо.
БК
Борис Круглов
Очень быстро получили документы Спасибо!
ГФ
Глеб Фанеев
Раньше была очередь по электронным талонам. Теперь живая очередь. Бардак ужасный ! Вы почему людям хуже делаете.
Марина Розова
Одно окно, не все сотрудники вежливы, впрочем в большинстве таких окон случается
Shedrinsky Valery
Вежливость сотрудников,близость к МЦК.
DG
Dantex Group
Нашей организацией был заключен договор между ПАО МОЭСК (Сетевая организация), об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям земельного участка со строением, расположенного по адресу: МО, г. Видное, Ленинский р-н, восточнее д.Дыдылдино. Оплатили по условиям договора аванс, а сетевая организация взяла на себя обязанности выполнить работы в срок до 28.07.21. Однако, ПРОШЕЛ ГОД, работы до настоящего времени не выполнены. Организация не выполняет свои обязательства.
all.tdbg
Михаил Витяев
17.03.2022 (4 месяца назад) был создан договор № И-22-00-918897/102/Ю8 и заявка на новое присоединение электричества. 27.03.2022 договор был заключён и полностью оплачен 50536,80 рублей. Дата окончания договора 27.07.2022, а сегодня уже 29.07.2022 и к моему участку до сих пор не провели электричество. Оператор по звонку не дает внятных ответов и ссылает на сайт. На подавшую мной жалобу на сайте не отвечают. На электронной почте тоже тишина. За 4 месяца я уже получил адрес строившего дома, завершил прирез и получил новый кадастровый номер 50:32:0090201:2412 (координаты 54.863023 37.342703). Но электричества как не было, так и нет.
Геннадий Зинзюк
МОЭСК главный офис центр обслуживания
Андрей Рязанов
По 2 - 2,5 часа сидишь в очереди!!! Очень большое кол-во народа, обслуживание долгое
Владислав Борисов
Странные порядки, постоянно ожидание в очереди 1-2 часа.
Лессандро Аллесандрович
2 часа в очереди ......это просто пи...ц
РБ
Роман Бондаренко
Очень долгое ожидание по электронной очереди. Спасает только личный кабинет на сайте МОЭСК. И то, при обращении там нельзя прикладывать копии документов.
Василий Корольков
Ужас а не клиентский офис, очереди на получение документов не меньше часа, электронная очередь вообще не продвигается, на выдачу документов работает 1-2 человека. Дурдом полный !!!