Диски плюс
Интернет-магазин
Мария К.
Сотрудники очень тактичные. Поняли сразу что я не знаю какой размер и вообще какие лучше диски взять на Мазду. Просто сказала модель и год выпуска. Предложили много вариантов, выбрала по деньгам, но взяла все таки литые. Очень красивые). Привезли по договоренности в удобное для меня время, все отлично, еще раз спасибо! Буду вас рекомендовать.
Шамиль М
Магазин посоветовали коллеги и я доволен. Огромный выбор шин, дисков, есть шинка. Выбрал, сразу договорился когда подъеду чтобы все поставили. Работа аккуратная, по деньгам- выгодно.
PZ
Pavel Zubin
С магазином ДискиПлюс сотрудничаем довольно давно. Берем здесь шины, диски на разные машины. Обычно списком даем заявку, а менеджеры нам подбирают. Парк машин приличный и поэтому частенько обращаемся. Оплачиваем по выставленному счету, с документами для бухгалтерии не тянут, все четко.
Игорь С.
Отличный магазин. Такого ассортимента не видел. На все машины. И плюсом есть сервис по шиномонтажу, что очень выгодно. Сразу и поставят и отвечают за качество. Оплатить можно любым способом и по моему даже рассрочка есть.
Игорь Сергеевич Дмитриев
Купил Шины Jaguar X-type R20 лето. Выбрал Pirelli, Италия! Качество отменное, шины свежак, с установкой не было проблем. Спасибо, теперь за зимней тоже к вам)
Владислав Панин
Огромный выбор дисков на любую машину и на любой кошелек. Я второй комплект за этот год беру. Себе и жене. Диски отличные по качеству, цены по рынку средние, а вот сервис на высоком уровне.
Елисей Сомин
Чётко и правильно магазин работает. Не пропустят и не игнорируют покупателей. заказывал комплект летней резины на Escalade. Выбирал вместе с онлайн консультантом, Остановился на Michelin лето. Оформили заказ, доставку. Привезли каждую шину в отдельном пакете, дали время проверить, качество без вопросов.
ГС
Геннадий Степано Коребин
Классный сайт! Навигация понятная. Выбирал диски на Audi Q7 2022 г.в. Выбор прям приличный. И Российские и импортные. Взял литье Replay Audi (A233) . Огонь!
Светлана Гуреева
Спасибо за помощь в выборе летней резины на Вольво. Консультант подсказал из каких мне можно выбрать и еще сказал что есть шиномонтаж. Конечно же я воспользовалась и записалась. Приехала, сразу поставили, все супер, я очень довольна таким сервисом.
Иван Кудряыцев
На днях заказал диски Khomen Wheels 21″ Цена на них в этом магазине ниже чем везде, где был. Заказ приняли минут через 5-10,оплатил сразу на сайте- удобно. Привезли вечером, отличная упаковка, повреждений никаких. Очень доволен. Взял себе магазин на заметку. Благодарен.
Никита Астафьев
На протяжении нескольких лет беру здесь шины и диски. Для меня это лучший магазин! Доставка или в этот же день или на следующий. Шины свежие, производителей много, на выбор. Рекомендую!
Илья Суярбаев
Купил диски для BMW X6. Заказ получил доставкой транспортной компанией. Проверил комплектацию - все подошло. Диски пришли с защитными кольцами по ободу в коробках. Так же в коробке был подарок - хромированные ниппели, очень приятно. Спасибо, заказом доволен, буду заказывать ещё!
ТС
Тимофей Сафронов
Купил диски MAK R21 Jaguar F-Pace. Забрал со склада. Проверял диски на наличие дефектов. Безупречные. На складе провели балансировку и установили. Оплатил картой. В подарок получил хромированные ниппели. За все время использования ни разу не разочаровался. Вывод: интернет-магазин надежный, диски достойные во всех отношениях.
Сергей Исаев
Повторно покупаю здесь. В этот раз диски МОМО. Диски качественно упакованы с защитным кольцом по ободу. На авто идеально подошли по вылету. Рекомендую.
Василий Григоров
Отличный сайт, мне часто необходима резина, поскольку я занимаюсь дрифтом, и я покупаю ее в интернет-магазине diskiplus.ru, поскольку меня устраивает их ценовая политика и удобная доставка.
Василий Григоров
Понадобилась зимняя резина, нашел в интернете сайт www.diskiplus.ru, решил купить 4 покрышки, мне порекомендовали самые лучшие, сейчас на них и катаюсь, покупкой доволен, отличный и общительный персонал, особенно консультант Александр все мне объяснил и рассказал, огромное спасибо.