Опив
Торгово-монтажная компания
Евгений Григорьев
Ребята умеют работать! Мой заказ на установку видеодомофона был быстро подтверждён и выполнен. Доволен и благодарен за оперативность и адекватную цену.
Женя Коврига
Все необходимые детали, для ремонта видеопанели домофона, оказались в наличии, что существенно сократило сроки ремонта. По цене, всё вышло более, чем адекватно, не переплатила.
ТУ
Тимофей Ульяшин
Доволен сотрудничеством, порадовала скорость выполнения заказа. С монтажом видеодомофона никаких проблем, установили аккуратно, управились за несколько часов. Рекомендую!
ВВ
Владимир Варенков
Нормальный сервис! Все работы по установке видеодомофона выполнили в обещанный срок. Стоимость всех работ адекватная, а качество выше всяких похвал.
Елизавета Титова
Эта компания установила видеодомофон в моём доме. Работой сотрудников этой фирмы я осталась довольна, поэтому сразу же заключила договор на обслуживание установленного домофона. По цене, всё адекватно.
Никита Лапин
Хочу отметить слаженный сервис этой компании, а также лояльные цены. Обратившись сюда, получил именно тот результат, на который рассчитывал. Причём, всё это в самый кратчайший срок!
Тимофей Пастух
Заказал здесь установку видеодомофона, обошелся совсем недорого. Удобно что можно в режиме онлайн задать вопрос прям на сайте, мне ответили в течение 5 минут. Служба доставки работает очень хорошо, предварительно предупредили, привезли заказ без опозданий, установили быстро.
ОГ
Оксана Г.
Наконец-то установили видеодомофон. Оказалось, что это вполне доступно по цене. Все работы этот магазин выполнил в обещанный срок. Устройство функционирует исправно, я довольна.
СБ
Серафима Богданова
Покупка и установка видеодомофона оказалась гораздо проще чем представлялось. Внимательный персонал: помогли выбрать и купить. Установили быстро, сделали все очень аккуратно.
Нонна Щеблыкина
Хотела оборудовать дом видеонаблюдением, но сама ничего в этом не понимаю. Консультант грамотный, много всего рассказал, действительно помог, но было сложно выделить время для столь длительного разговора на рабочей неделе. Тем не менее, с этим мы справились и дом теперь оборудован. Спасибо за консультацию, доставку и монтаж!
Есения Смирнова
Хороший выбор домофонов по выгодным ценам. Доставка из магазина по адресу оперативная. Заказал домофон и доволен. Установили очень быстро.
Ксения Бойко
Заказала здесь видеодомофон с установкой. Бригада монтажников быстро и качественно установили домофон, огромное им спасибо.
Дамир Ковалёв
Эта компания установила антивандальный шлагбаум в наш гаражный кооператив. В планируемые сроки уложились, первоначальную смету не превысили. Все бы так работали.
Тимофей Тимофеев
Для установки антивандального шлагбаума перед офисной стоянкой обратились в эту компанию. По стоимости услуг всё вышло демократично, по срокам, тоже устроило. Качество работ выше всяких похвал.
ДВ
Даня Виноградов
Для покупки и монтажа цветного домофона обратился в этот магазин и не прогадал. Здесь, оказались самые приемлемые расценки на покупку и услуги. По срокам, также порадовали, уложились в обещанное время.
Валентин Гусев
Покупал видеодомофон для квартиры, понравилась гибкая ценовая политика магазина. На сайте получил всю нужную информацию. Заказ приняли оперативно, уточнил сразу день доставки. Как и обещали, доставили на следующий день, сразу же и установили.
Лиза Александрова
Заказывала подъездный домофон в этом интернет-магазине. Купила со скидкой. Уже установили, хорошо работает. Купила комплектом, куда входит установка, наладка, настройка оборудования и другие необходимые вещи. Я осталась довольна обслуживанием.
Татьяна Киселева
Довольна. Выбрать помогли, доставили без опозданий, покупка не бракованная, цена соответствует уровню домофона, установили тоже быстро и без проблем
Женя Тримпо
Воспользовалась услугами этой компании и не пожалела. Мой заказ был быстро выполнен. Видеодомофон, который здесь приобрела функционирует исправно. Достойный сервис, всем советую.
ФС
Филимон Сидоркин
Помимо сервиса, доволен доставкой. Максимально аккуратно упаковали оборудование, сопроводили его всеми документами. Монтажные работы, кстати, так же, совершили быстро!
Олег Ушаков
Понравилось качество сервиса. Компания предоставляет полный цикл: от консультации и подбора оборудования до его непосредственной установки. Чем я и воспользовался.
Эрик Рожков
В диапазоне от 10 до 20 тыс. можно выбрать приличный комплект и по возможностям, и по назначению. Взял комплект на 4 камеры. Предварительно пообщался с другими магазинами. Выгоднее, по стоимости, все-таки здесь.
Есения Журавлева
Заключила с этой компанией договор на обслуживание видеодомофона, который у них же и купила. Не могу не отметить удобный сервис. Всё, в одном месте заказала и получила. Работают профессионалы, это приятно.
Геннадий Уваров
Компания просто супер, в одном месте можно и видеодомофон купить и установку заказать и обслуживание тоже. Сотрудничеством доволен на все 100%
Олег Лебедев
За выполнение моего заказа я решил поставить этому магазину высший балл. Всё прошло безукоризненно, оформление, подтверждение, доставка. Все бы так работали, магазин рекомендую.
Валентина Боброва
Меня устроили расценки, и я оценила высокие условия обслуживания клиентов. Реагирование на заявку - мгновенное, оформление заказа - быстрое.
Константин Кулагин
Заказывали здесь видеодомофон .Все прошло как по маслу: договорились, созвонились, привезли, установили. Договор на обслуживания с этой же компанией заключили, как по мне , так надежнее.
ЕД
Екатерина Денисова
Приобрела здесь цветной видеодомофон, недорогой, мне нравится. Спасибо ребятам из магазина, установили оперативно. Очень довольна покупкой, установкой и стоимостью.
Юрий Никитин
Заказала обратный звонок на сайте, отреагировали оперативно. Обозначила менеджеру свои пожелания, он мне порекомендовал модель и помог оформить заказ. Установку тоже произвели быстро и четко.
Марат Брагин
Заказывали в компании установку видеодомофона в наш офис. Работа была выполнена в срок, цена нас устроила. У них же заказали и обслуживание домофона в дальнейшем, так и выгоднее и удобнее.
Эдуард Красильников
После переезда в частный дом озаботились покупкой видеодомофона. Здесь понравился выбор + адекватные цены. Заказ оформили быстро, цена устроила, сделали все тоже быстро.
Евгения Арзуманова
Хороший магазин. Помогли с выбором видеодомофона и с установкой. Много интересного товара. Цены вполне адекватные в нынешней ситуации. Советую магазин.
Леонид Корнеев
Впечатляющее место с огромным ассортиментом с адекватными ценами, персонал знающий и помогающий в правильном выборе, компании доверяю и рекомендую конечно!
Елизавета Матвеева
Всегда большой выбор оборудования, профессиональная консультация, если у вас остались какие то вопросы помогут. Грамотные монтажники. Установку видеонаблюдения сделали через день как договорились!
Георгий Щепкин
Спасибо вам большое за решение проблем с установкой домофона в нашем жилом доме! Приятно работать с профессионалами своего дела! Рекомендую к сотрудничеству!
Любовь Дмитриева
Отличный сервис у этой компании! Обратилась с вопросом по установке видеокамер, все рассказали, просчитали. Быстро и качественно сделали!Спасибо вам огромное! Вы лучшие!
Антон Голубев
Отличная компания, ребята профессионалы своего дела. Огромный ассортимент по доступным ценам. Оперативно подобрали систему видеонаблюдения и предложили установку, я довольна.
ОС
Оксана Степанова
Спасибо большое ребятам за профессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Подробная консультация в приобретении оборудования, быстрое решение любых вопросов, оказание помощи в подборе и установке.
ВЩ
Виталина Щеблыкина
Ответственные специалисты, нужно было установить домофон и купить камеру, чтобы за ребёнком следить. Быстро проконсультировали, все доступно объяснили, сориентировали по ценам, объяснили все нюансы. Установили все аккуратно, оба устройства отлично работают.
ЮМ
Юлия Медведева
Отличный магазин! Грамотный, доброжелательный персонал. Обратились сюда, когда устанавливали систему видеонаблюдения частного дома. Помогли с выбором оборудования, его комплектацией и установкой. Объяснили, как все работает. Спасибо!
Анита Миронова
Вызывали мастера для диагностики и ремонта домофона, на вызов среагировали быстро, также быстро нашли неисправность и устранили ее. Работают настоящие профи!
ИМ
Инна Матвеева
Решили установить видеонаблюдение в подъезде и не пожалели, что выбрали именно вас! Хорошее оборудование и цены адекватные! Сотрудники быстро выполнили свою работу и помогли разобраться с настройками и всей системой! Спасибо!
Алсу Ахметова
Ребята, на совесть установили шлагбаум в нашем частном секторе. Теперь чужие машины не заезжают к нам во двор. Работали аккуратно и оперативно. Шлагбаум функционирует на отлично, пульт берет сигнал издалека.
1 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей компании. Буду рад видеть в числе наших постоянных…
Дмитрий Труханский
У нас ОСМД и мы еще ранее подписали договор с этой компанией по поводу обслуживания домофонов в нашем доме. Специалисты выполняют работу своевременно и качественно, а стоимость таких работ на порядок ниже, чем у других фирм.
4 августа 2019, официальный ответ
Ангелина Король
Обслуживанием домофонов занимается в нашем доме данная компания. Когда он ломается, приезжают оперативно и оперативно устраняют не исправность. Хорошо, что с ними сотрудничаем, рядом дом, там другая компания, так люди ждут по несколько дней и более для ремонта.
4 августа 2019, официальный ответ
Никита Тонков
Офис наш занимает два этажа, фирма серьезная, а народу по зданию много ходит. Шеф решил оборудовать систему видеонаблюдения, обратились в ОПИВ. Специалисты спроектировали все по нашим пожеланиям, смонтировали - отлично работает. Цены совершенно божеские, так что все довольны!
8 июля 2019, официальный ответ
Александр Подковкин
В подъезде поломался домофон, стали искать хорошего и надежного специалиста. Обратились в эту компании и мастер все прекрасно починил. Работа была выполнена качественно и своевременно. Работой все довольны, хорошая компания.
24 июня 2019, официальный ответ
Андрей Дубенский
Двор у нас даже не то что проходной - целый день чужие машины насквозь шныряют, ни ребенка, ни кошку выпустить. Заказали в Опив шлагбаумы, быстро установили, и теперь совсем другое дело, двор только для своих. Спокойно, безопасно. И недорого!
24 июня 2019, официальный ответ
Обращались сюда с целью покупки домофона. Цены здесь нормальные и оборудование качественное. Сотрудники компании установили домофон оперативно, все работает, нареканий нет. Сервисом компанией "ОПИВ" довольны.
10 июня 2019, официальный ответ
Olec Nazarov
Обращался в компанию надо было установить видео наблюдение. Та как кто то обворовывал автомобили у дома. Сделали все оперативно приехали быстро установили камеру все работает. Цена хорошая соответствует своему качеству. Остался очень доволен. Спасибо.
25 мая 2019, официальный ответ