Almazwork
Производственная компания
Nataly Coverdalle
Терпеть не смогу когда соседи используют перфораторы, и сама в таких вещах не участвовала, но встал вопрос капитального ремонта квартиры. Я лично сама ничего не смыслю в этом и хотелось как можно быстрее сделать основные работы и чтобы без шума. Знакомый сказал, что вместо перфоратора для ремонта используют алмазную резку и дал визитку мастера из Алмаз мастера. Я рискнула, но не пожалела, проемы и тех отверстия сделали без изъянов.
Александр Можейко
Квартиру со скидкой по программе реновации. С женой мечтали о перепланировке и о том, чтобы все капитально отремонтировать. До заселения в новую квартиру еще 5 с лишним лет, но комфорта хотелось сразу. Поэтому решили взять все в свои руки, а работы по штроблению стен под новую проводку заказали здесь. Все было сделано качественно и без затягивания сроков. Спасибо!
Максим Фёдоров
Раньше жили вместе с родителями в квартире, теперь мы в квартире, они в загородном доме-даче. Когда решили заняться ремонтом думали, что справимся вместе с отцом сами, но необходимо было заново развести проводку и проштробить стены. В этом я сам не мастер и инструментов таких нет,но вот нашли эту компанию. Смету посчитали без обмана и штробы проложили как нужно, и это несмотря на то, что дом у нас кирпичный.
София Воеводина
Купили новую квартиру, поскольку ждали рождения ребенка. Все ремонтные работы заказывали в прошлом году перед самым новым годом. Несмотря на то, что было выбрано такое время сотрудники компании справились со своей работой,была резка стен. и все практически бесшумно
Инна Чекмасова
Быстро и качественно сделали проем под лестничный марш в БЦ. Уважаю такую работу. При необходимости еще раз обращусь к этой компании. По деньгам то же все прозрачно договоры, акты все на руках!
Алексей П Парамонов
Мастера приехали, осмотрели стены и уже в следующий раз приехали с оборудованием под наши стены. Резка по бетону была выполнена в срок, все по размерам точно вырезано. Хорошо подогнали по размерам два проема в 10 см стене.Никаких дополнительных услуг ненужных не навязывали, и за это тоже спасибо!
Александр Афанасьев
Данную компанию нашли в интернете. Оставили заявку на выполнение работ под ключ. Они перезвонили, уточнили подробности. Менеджер нам все грамотно разъяснил. Работу выполнили качественно и в срок.