Инженерные системы эколайф
Вентиляционное, тепловое оборудование
ООО Инженерные системы эколайф
Татьяна Лукиных
Для работы нашего производства в цехе необходимо большое количество сжатого воздуха, для этого на производстве создан компрессорный цех. Из-за перегрева компрессоров, работа останавливалась во всем цеху. Мы долго не знали как решить эту проблему, многие отказывались браться за решение данной проблемы. И вот, как лучик света в темном тоннеле, мы находим компанию -Инженерные системы Эколайф. Приехали инженеры, посмотрели, подумали несколько дней и предоставили решение нашей непростой задачи. В течении месяца все работы были проведены. Хочется поблагодарить этих Профессионалов, которые избавили нас от еженедельной головной боли, преследовавшей нас на протяжении нескольких лет, особенно в летний сезон.
Светлана Гулиева
У нас производство мебели, переезжали в новое помещение, срочно понадобилась вытяжка, по совету коллег обратилось в Эколайф, остались очень довольны быстрой и качественной работай, спасибо!
Юрий Камин
Образовался серьёзный засор канализации загородного дома, наши местные работники провозились возле канализационного колодца полдня, но работу не осилили. В Эколайф позвонил уже ближе к вечеру. Была надежда, что от засора получится избавиться в тот же день, но не вышло. Спецы по прочистке из этой компании могли подъехать только на следующий день, на этом и сошлись. Уже утром засор был устранён. Оперативность прочистки порадовала, но не удивила. Была бы у меня такая гидродинамическая установка, я бы ещё вечером справился с засором.)
ЯК
Яна Костишина
У нас продуктовое производство и необходима хорошая вентиляция помещения. А воздуховоды почти не помогают в этом. Была пыль, грязь и даже паутина в ней. Поэтому обратились в компанию за очисткой системы. Цена адекватная, заключили договор, все официально. Сотрудники выполнявшие очистку, даже скинули пару фоток состояние воздуховодов. Видать, не чистили их с момента постройки. Но сейчас, после работ, стало гораздо лучше. Вентиляция отличная, система заработала.