Измайлово
Забронировать
Сергей @
....
Эмиль
Раньше часто приезжал в эту гостиницу. Все чисто
КВ
Ксения Васильева
Хороший отель с хорошей транспортной развязкой
Евгений С.
Отличная гостиница
ГС
Гульнара Светликова
Гостиница расположена в 5 минутах от станции метро, номера комфортабельные, цена соответствует качеству и количеству звезд. Рядом расположен измайловский кремль
Василий Маслов
Любимое место.
Диана Майдибор
Приехали в гостиницу Измайлово, корпус Бета. Организация оставляет желать лучшего. Бронировали заранее два номера. Один был готов к положенному времени, второй готовился продолжительное время. Мы не стали заострять внимание и пошли прогуляться, когда пришли ночью в отель, доп место, которое «готовилось» так и не было принесено вовремя. После обращения ждали очень долго, обращались по поводу доп.места много раз. Никто никуда не торопился… На след.день были на конференции. К сожалению, еды на всех не хватило, но ничего страшного, организаторы позаботились и достали печенье, кофе выносить нельзя, как и печенье заносить в ресторан нельзя. Безвыходная ситуация. У мальчика вырвали из рук со злостью печенье. От такого поведения мы были удивлены. Ведь можно было сказать спокойно. А не вырывать и показывать такую реакцию. В ресторане были два раза! Завтракали. Отношение также оставляло желать лучшего - это мягко сказано. Опоздали на завтрак на несколько минут, в зале сидели много людей, но нас не пустили! Очень расстроена таким отношением со стороны персонала
ЕИ
Елена Иванова
Моя любимая гостиница! Всегда останавливаюсь здесь, бывая в Москве. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания, рядом множество кафе на любой вкус и кошелек, магазины, метро тоже в двух шагах, очень удобно. Недалеко от гостиницы прекрасный парк для прогулок. Так что рекомендую😊
Азат .
Останавливались в этой гостинице на пару ночей. Остались довольны! В номере было очень чисто, кровать удобная, постельное белье приятное на ощупь. Душ работает отлично, что немаловажно. На территории гостиницы несколько кафе, утром шведский стол - порадовал, еды в изобилии, мест для завтрака достаточно, было все вкусно!
ВN
Владимир N
Удобная агломарация с адекватными ценами и комфортом.
КЛ
УК
Умида Конусбаева
Да очень красива
Роман Маринин
Удобное расположение. Хороший сервис. Адекватные администраторы. Номера чистые , ухоженные. Но сам номерной фонд уже уставший. Было бы неплохо обновить. Хотя бы косметический ремонт нужен.
ОМ
Олеся Мешалкина
Проживали в Альфе После проживания с 6.09,25 по 8.09.25 мнение очень изменилось! Да в номере чисто, горничные стараются. Остальное, скатилось до уровня хостела! С маленьким ребёнком заселили в середину коридора, самое проходное место. Хотя во всех отелях принято, размещать с детьми в более тихих местах. Постельное белье хорошее качество, чистое, но уже имеются дырки. Ночью около 2 ч, по коридору бегали подростки - стучали в двери (это у них такое развлечение). Охрана не умеет смотреть в камеры. До 3 ночи терпели, после попытались позвонить на ресепшн. Бесполезно. Видимо спали, в отличии от нас. Потом правда перезвонили, выяснили зачем позвонили.. Итог отдыха в номере супериор - никто не выспался, не отдохнули. С таким же уровнем комфорта, можно отдыхать в любом хостеле. Допускаем, бывают разные гости, и охрана и рецепшн реагируют и исправляют ситуацию. В нашем случае, администраторы не то что просто не извинились за ситуацию, а просто заблокировали чат в ватсапе. Альфа это позор! Проходите аккредитацию на уровне хостела, но не 4 звезды, если разучились предоставлять услуги
Алевтина Кувакина
В номере чисто. Заселили раньше 14:00. Удобное расположение. Метро рядом.
ПР
Папа Римский
Если приезжайте в Москву в первый раз и не знаете где остановится, то это идеальный вариант. Соотношение цены и качества - Измайлово лучшее, что вы можете выбрать
Рафик Гаджиев
Очень уютный и аккуратный отель. Персонал вежливый. Время заезда было 12:00 но у меня самолёт был рано утром, заселили без проблем. Спасибо.
Юлия Просекова
Номера чистые, но басеком я не ходила, хорошо что есть тапки в номере. Постель удобная, белоснежная. Есть Полотенца, мыло, шампунь, щётка зубная, гель для душа. В номере тепло (были 15-18 марта), даже жарко. Самый минус это капец как шумно от дороги, хотелось бы спать с открытым окном но нет, даже ночью очень шумно.
ПС
Павел С
Неплохой комплекс , жили в Дельте, в отремонтированных номерах.хотя цена и одинаковая, коллеги жили в более уставших номерах.
Алексей Теряев
Тут нечего добавить, работают много лет, коллектив собран из профессионалов своего дела. По своему добрая атмосфера царит в этих корпусах гостиничного комплекса.
СА
Сергей Архангельский
Все хорошо.. Чисто сказать не могу но все норм
Марина Микешина
Был в номере таракан 🪳
Дмитрий Кузякин
Неоднократно останавливался в гостиницах разного типа. Самые отличные места, комфортное проживание и всегда вежливый персонал. Спасибо за отличное проведенное время!
Уютно. Кормят вкусно
Дарья Серова
Проживали в " Гамме" в бизнесе с раздельными кроватями. В номере чисто, но всё оооочень уставшее. Пора обновлять обстановку. В номере уже даже пахнет стариной... Плюс в том, что бельё и полотенца белоснежные. Гамма проигрывает Бете, хотя обе 3 звезды. Больше не хочется туда возвращаться, к сожалению
Элеанора Малая
Нормальный отель
ЮГ
Юлия Гуменюк
Очень все понравилось
Кирилл Сарапулов
Отличный отель.
Алексей Эверстов
Самая лучшая гостиница Москвы по цене и расположению. Каждый раз, когда приезжаю в Москву, останавливаюсь именно в этой гостинице по причине того, что: 1) рядом через дорогу находится станция метро, 15 мин до центра 2) номера чистые и комфортные 3) вкусные завтрак, обед и ужин в ресторане по системе «шведский стол» с разнообразным выбором 4) в самой гостинице и рядом с ней много кафе, ресторанов и магазинов 5) через дорогу расположен Измайловский парк - отличное место для прогулки и отдыха 6) ну, и, конечно, исторический фактор - весь гостиничный комплекс был построен специально для участников Летних Олимпийских игр - 1980
ОЛ
Ольга Ленченко
Отличная гостиница. Приехала рано утром заселили без проблем. Отличное расположение, рядом станция метро, Измайловский парк. Много заведений общепита в шаговой доступности
ОТ
Ольга Третьякова
Чисто, тихо, классная кровать. Жаль нет микроволновки
Роман Зюков
Нет позднего выезда практически. Ну и питание не включить в проживание.
Анастасия Каткова
Были здесь в январе. Удобное расположение ( рядом метро). Администраторы вежливые и отзывчивые. В самом отеле достаточно много кафе, есть из чего выбрать. В номере тепло, чисто. Снимаю одну звезду.. ( сантехника оставляет желать лучшего и не мешало бы освежить мебель)
VR
Varvara Romachka
Были на конференции. Понравилось внутри все. И номера и обслуживание и ресторан. Спокойное и приятноеместо рядом с центром. По стоимости тоже все приемлемо. Красивые виды и шикарный парк.
МП
Марина Пашкова
Очень понравился отель Вега. Отличное соотношение цена - качество. Расположен в 2 минутах от станции метро Партизанская, что очень удобно, до центра 15-20 минут. на любом транспорте. Богатый выбор завтрака и ужина по системе «шведский стол». Очень приятно было завтракать под живую музыку пианиста. А также на террасе с видом на Измайловский Кремль. До Измайловского Кремля 5 минут пешком.Если хотите там пофотографироваться, лучше это сделать до 10ч, чтобы было безлюдно. В отеле есть спортзал и детская комната – для гостей отеля бесплатно. Просторное лобби. Уютные номера. Обратила внимание, что упаковка косметики в номерах из переработанного пластика, приятно, что компания заботится о природе! Еще очень удобно, что у отеля есть мобильное приложение, которым можно пользоваться во время пребывания в отеле: заказать еду в номер, есть даже детское меню, можно воспользоваться дополнительными услугами. Понравилось , вернусь обязательно еще.
Герман Оганесов
Отличный комплекс, живу не первый раз там!
Anastasiya Z
Заселилась в Гамму, 10 этаж, 1043 16 мая. Хороший отель. Номер чистый, аккуратный. Конечно, все «уставшее», отголоски савдепа есть. Но в целом это никак не мешает. Не удобно, что кровать стояла так, что загораживала вторую розетку. То есть в доступе была лишь 1 розетка. Номер выходил на город, дорогу, с открытыми окнами довольно шумно. Завтра в стоимость не входил. Были тапочки, полотенца на 2 двоих человек - для рук, тела и ног. Также мыло, гель для душа, шампунь, шапочка для душа, зубная щетка и паста - это плюс. Большой вместительный шкаф и зеркало в коридоре 👍🏼 телевизор работал. Также была водичка бесплатная. В пешей доступности очень много рестиков и кафе, продуктовые магазины и классный , большой красивый парк с усадьбой и церквями! В целом за 8850 за две ночи вполне себе норм.
Максим Тимошенко
Отличная гостиница ! Рядом все есть
Александр Лавров
Платишь одним, живёшь в гост.Измайлово и нет возможности заплатить в гостиницу
Виктор Безматерных
Отличная гостиница!
ИФ
Иван Фенцель
Номер чистый понравился
1 посещение и бронирование Отелло
Анар Ализаде
На высшем уровне, рекомендую и не дорого 👍
Мария .
Была в 2020 году. Всё прекрасно, но был один минус.. Уборщицы ничего не понимали. Приехала сюда в январе и всё шикарно! Мне всё понравилось! Рекомендую!
Денис :)
Всё понравилось, персонал в том числе. Номер хороший,кормят вкусно. Вид из окна чудесный
Екатерина Бахарева
Второй раз тут. Отель на троечку конечно, но в категории цена-качество всё устраивает. Радует, что отказываются от душевых кабин - но может просто номер был другого типа. Просто душевые кабины - это зло (вечно в плесени и протекают, всё мокрое кругом потом)
Анатолий Данилов
Ненормальная гостиница. Только один минус, интерьер номеров как в советском союзе. Все дешёвое, как сантехника так и мебель.
ПД
Пётр Дмитерко
Доступность.
Елена Макеева
Измайлово гамма, 2 часа стояли на ресепшене, ждали заселения. Людей не много, но девушки вообще не шевелятся, работают не спеша, для них это обычная ситуация. Ну подумаешь, подождут 2-3 часа у стойки! После заселения в номере оказался неприятный запах, открыли окно и ушли на весь вечер в гости. Вернулись в номер поздно вечером, закрыли окно и легли спать. Но спать невозможно из за резкого противного запаха! Похоже травили насекомых и номер еще не просох! И в такой номер заселили людей! С головной болью и опухшими лицами пошли на ресепшен, просить чтоб нас переселили в другой номер, где нет этой вони от морилки! Увы, не положено! Наши хождения по мукам длились пол ночи! Кого только мы не приглашали, в свой номер, наверное всех сотрудников, все подтвердили, что воняет, и только после этого с большим нежеланием нас переселили в другой номер. Обшарпанный, не первой свежести. Неприятно. Вот так столица встречает гостей.