Веар сервис
Производственная компания
ПМ
Полина Митина
Ножи для дорожной техники заказываю только здесь, я нашла идеального делового партнера. Продукция получается качественной и долговечной, по доставке тоже удобно, без задержек приходит. Очень ценю ответственный подход
ТБ
Тимур Быстров
Возникли сложности с заказом ножей измельчителя Erdiwich, из-за сложностей поставок. Обратились в ВеарСервис. Ребята рассказали о своих возможностях, отправили договор и быстро выполнили работу по изготовлению деталей на своих мощностях. Теперь, видимо, только сюда.
РЗ
Роберт Зинатулин
Нужны были расходники на комбайн, так как складские запасы поиссякли, а с поставками началась напраяженка. Нашел сайт wearservice и заказал изготовление онлайн. Работы выполнили быстро, детали трудно отличить от оригинала. Качество просто бомба.
Артем Блохин
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. В ВЕАР СЕРВИСЕ делают замечательные шнеки которые ну очень долго не ломаются. Я заказываю продукцию для работы практически в экстремальных условиях, но работает она просто отлично.
Кирилл Демин
Я заказывал ножи для бульдозера Веар-Сервис. Ориентировочный срок производства меня устроил, но работу выполнили даже немного быстрее назначенного времени, за что я особенно признателен. Обошлось без простоя.
Mark Pane
Брал тут ножи для экскаватора–погрузчика. Качество изделий класс. Спасибо
Т
Тамара
Обслуживание мне очень понравилось еще на этапе общения со специалистами. Вежливые, нормально объясняют и хорошо ПОНИМАЮТ что я хочу сказать. Продукция тоже не подвела, работает все исправно
Александр Л.
Сколько работаю с оборудованием, а понимаю что ничего не знаю. Спасибо менеджерам Веарсервиса за небольшую, но увлекательную лекцию об особенностях металлов и сплавов. Подсказали как сделать лучше и чтобы служило дольше.
Виктор Славченко
Как познакомились с Веар Сервис, так к другим и не обращаемся. Тут же и производство шнеков заказывали, и наплавку еще не очень изношенного. Не знаю в чем секрет фирмы, но работа получается просто превосходная.
Алексей Афанасьев
Не первый раз заказываем у ВЕАР СЕРВИС износостойкие промышленные ножи. Всегда уверены в качестве продукции и ее совместимости с оборудованием, поскольку сотрудники всегда уточняют детали перед фактической покупкой.
Илья Демидов
Ножи для наших бульдозеров закупаем только у ВЕАР СЕРВИС. Компания поставляет качественные детали, которые обладают износостойкими качествами и полностью соответствуют параметрам, указанным на сайте.
Николай Семчук
Не первый раз сотрудничаем с компанией «Веар Сервис» по вопросу поставки промышленных ножей. Сотрудники всегда могут помочь с подбором деталей под параметры, а доставку компания выполняет в кратчайшие сроки.
Макс Юрьев
Детали, купленные в Веар Сервис, служат исправно и долго, так что хочу за это поблагодарить!
МГ
Макс Гуров
У компании «Веар Сервис» мы приобретали ножи для бульдозера. Консультант подсказал нам, на что лучше обратить внимание при заказе, и помог с дальнейшим выбором. Обслуживанием и качеством металла полностью удовлетворены.
Олег Дугов
Абсолютно любую деталь, которую вы не найдете нигде, вы однозначно сможете найти в компании "Веар Сервис". Исходя из собственного многолетнего опыта с уверенностью могу гарантировать высокое качество деталей и приятные цены)
Павел Орел
Моё предприятие производит металлические изделия, но у нас нет оборудования для их обработки. После того как мы сделаем изделия, заказываем у компании «WEAR SERVICE» лазерную резку металла. О таком качестве можно только мечтать, спасибо за работу!
MB
Maksim Barsov
Купил себе крутой велосипед, а нам нём нет заднего сиденья. Даже сварки нет, чтобы исправить это дело. Нашёл компанию Wear Service и заказал сварочную работу. Выполнили всё на высшем уровне. Теперь доволен велосипедом на все сто процентов.
Vlad Bob
Большое спасибо команде сотрудников Wear Service, которые работают в данной сфере! Износостойкостью характеризуется далеко не в каждый материал, найти качественные товары очень трудно. Эта же компания заботится о надёжности и качественности металлов.
ИЛ
Иван Ларин
Добрый день! Выражаем огромную благодарность компании Wear Service и хотим похвалить позитивных и трудолюбивых сотрудников за оперативное выполнение работы, несмотря на то, что их деятельность достаточно тяжёлая. Большие молодцы!)