Candy
Студия красоты
Вакансии
ОМ
Ольга М
Приятный салон, хороший специалист!
Снежана Рогальская
Девочки меня просто спасали от уныния в такую московскую жару! Было тяжко, а у них прохладно, чисто, красиво и доступные места. Делала и маникюр и педикюр)
NS
Nataliya St.
моя любимая студия красоты ❤️
Анастасия
Очень крутое место! Девочки милые и приветливые! Администратор прекрасная) За бровями теперь только к Элен❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Комиссарова
Красивый маникюр мне сделала Влада, от души рекомендую. Очень аккуратно, быстро и невероятно красиво. Дизайн предложила мастер и я не зря согласилась)) Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана К.
Была в этом салоне множество раз, и каждый раз поход туда - это нереальные кайфушки, особенно, после тяжелого рабочего дня. Приятная обстановка, хороший сервис: и кофе на безлактозном предложат и конфетку положат. Персонал вежливый, оформление супер! Покрытие ровное и 3 недели без сколов продержалось отлично. А я занимаюсь боксом) короче, как всегда - все на высшем уровне. Советую ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
ОС
Ольга Светикова
Отличный салон, делаю маникюр там уже года три, пробовала разных мастеров, каждый хороша по своему, и я нашла того кто прям любовь до кончиков.
26 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей студии!
ГХ
Гуля Холикова
Замечательный салон, 5 лет хожу и ни разу не пожалела, маникюр всегда идеальный, мастера знают свою работу и администраторы очень приятные в общении
26 апреля 2023, официальный ответ
Гуля, спасибо за отзыв! Для нас очень важно, что вы напротяжении долгого времени выбираете CANDY NAIL! Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Кудрявцева
девочки мастера замечательные! и ногти, и стрижка, и сервис: всё на уровне!! однозначно рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Dasha Yunchik
Очень уютная красивая студия маникюра. Сервис и качество на высоте.
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
SN
Strelenko Nataliya
Прекрасная студия с хорошими мастерами! В частности хочу отменить маникюр - всегда идеально, делая у разных мастеров.
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв!
Алина Б.
Приятная студия и мастера, качественно делают покрытие
26 апреля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв!
TI
Tatyana Isakova
Прекрасный салон! Вежливый персонал, уютно и очень профессиональное выполнение работы ! Всем рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!)
Инна Репина
приходила на маникюр, неплохо
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас снова!
Дарья Дунаева
Отвратительный салон. Покрытие темнеет через неделю. Написала негативный отзыв в интернете, администраторы наехали
21 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Приносим извините за доставленные неудобства. К сожалению, нигде не нашли отзыв…
Елена С
Сегодня впервые посетила данный салон. Первое впечатление очень приятное — небольшое, но уютное и стильное помещение. Принимают оплату картой. Мелочь, но во время, когда многие места избегают налогов и просят перевести на счёт, наличие терминала становится для меня плюсом. Меня приняла мастер Настя — придала моим убитым, сломанным ноготочкам отличный вид. Работала очень аккуратно и чисто, вообще не доставила дискомфорта. Думаю, что это было не последнее мое посещение данного места.
26 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова! Настя с удовольствием сделает Вам идеальны…
Наталия Стреленко
Девочки, это студия создана с большой любовью и теплом! Уже более 4х лет CANDY NAIL доставляем радость девочкам и их мамам ( и даже бабушкам)! В студии представлены разные процедуры: услуги стилиста (окрашивание волос, стрижки, уходы, укладки), услуги ногтевого сервиса, услуги визажитса-бровиста и косметолога. Цены лучшие, несмотря на то, что это центр города, качество услуг и сервис постоянно улучшаются! Только одноразовые материалы, полная стерильность, только лучшие бренды (никакого Китая), только зерновой кофе! Все это в стильном помещении в стиле лофт. Для удобства можно воспользоваться онлайн записью, где указаны все цены и перечень услуг! Ждем каждую девочку, чтобы мы могли воплотить ваши фантазии!
Благодарим!
Наталия Стреленко
Моя любимая студия! Все мастера профессионалы своего дела, от мастеров маникюра до стилистов по волосам! Все рекомендую! Цены оч хорошие, особенно для центра Москвы!
Наталия, добрый день. Благодарим вас 🙏 Успехов вам ❤
Ольга Светикова
Всем привет. Была в этом салоне на маникюр с покрытием. Находится в 10 минутах от метро третьяковская, идти по прямой и вообще не заблудиться, это прям плюс! Студия уютная, персонал приветливый, девочка на ресепшене взяла мою курточку и сама убрала в шкаф, что было очень приятно) далее меня проводили на место предложили чай/кофе, и под просмотр фильма на огромном телевизоре я даже не заметила как пролетели почти два часа! Мастер очень внимательная девочка, всегда интересовалась не больно ли мне, делала все аккуратно. ОЧень рекомендую это чудесное место к посещению, если вы хотите красоту на своих ручках
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Руслан Атабиев
Уютный интерьер , отличные мастера
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Дарья Дарья
Внутри очень мило, ногти делают хорошо, но зависит от мастера. Замечание: сменить администратора, крайне недоброжелательная девушка.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Katerina Kondrashova
Хочу поделиться о том, как меня РАЗВЕЛИ 09.11.2017 в студии Candy Nail на Малой Ордынке. Я увидела в инстаграм рекламу, что до 15.11 в студии скидка 20% на все услуги, позвонила по указанному телефону и записалась, предупредив, что узнала о салоне из инстаграм рекламы и спросила про скидку 20%, администратор мне рассчитала стоимость: снятие, маникюр, покрытие шеллак и омбре= 1280р (со скидкой 20%) За день до визита со мной никто не связался, чтобы подтвердить визит. Когда я зашла в салон и назвала свое имя администратор ск-ла, что не могла до меня дозвониться, выяснилось, что администратор, принимающая запись неправильно указала мой номер телефона. Когда я прошла за стол к мастеру, мне не предложили даже стакан воды(!) Начали снимать шеллак, я сказала, что хочу омбре от розового к белому, мастер Анастасия сказала, что белого лака в салоне нет, я попросила типсы с вариантами омбре- такого тоже в салоне нет., после спросила совета мастера, какое сочетание цветов омбре она бы посоветовала. Анастасия принесла мне все типсы и ск-ка- это все все что есть и омбре она бы не советовала.Я выбрала однотонное покрытие. Во время маникюра, мастер порезала мне до крови ДВА ПАЛЬЦА!!! (большой и мизинец) что является показателем полной непрофессиональности и неопытности мастера! После того, как я прошла на кассу, администратор мне назвала сумму в размере 1600р, я ск-ла, что у меня еще скидка 20%, администратор попросила показать скрин шот из инстаграм, я показала, что подписана, на страничку салона. Администратор начала спорить со мой (клиентом), что никакую скидку она не предоставит, якобы это не условия для предоставления скидки, я не стала спорить с некомпетентным администратором и предупредила о негативном отзыве, на что администратор ответила, что это мое право и ей абсолютно все равно. То есть ей наплевать, что клиент ушел с осадком и салону все равно на дальнейшую репутацию! После чего администратор ск-ла "дайте мне ваши ногти, я должна их сфотографировать, для отчетности" , ВЫ СЕРЬЕЗНО, какая отчетность, какие фото!? В этом салоне даже чек не выдают, работают только за наличные, либо Сбербанк-онлайн. Когда я выходила, мне даже не сказали до свидания. Буду рада, если мой отзыв от опыта визита с студию Candy nail оградит Вас от подобных ситуаций.