Везёт цветы
Магазин цветов и сувенирной продукции
Вот уже более 7 лет приобретаю цветы в данном цветочном магазине. Цветы всегда стоят и благоухают больше недели! За что спасибо большое Кристине, а вкусный кофе от Алексея, это что-то нечто! Лучше чем каких-то сетевых кофеен
Юлия Юдина
Шикарный кофе, лучший, что я пробовала! Широкий ассортимент сиропов, бабл ти, джус боллов. Цветы всегда стоят далеко не одну неделю. Букет, который собрали, прилагаю) Очень милый и отзывчивый персонал.
АЦ
Алина Цурикова
Цветы не свежие, букет хризантем был обрезан чуть ли не под самые головки. Вместо стеблей стояла зеленая штука сухая( не знаю как правильно называется) и обрезанная пивная бутылка, розы завяли в этот же день. Хризантемы простояли чуть больше. Ужасное отношение, да еще и за кучу денег.
RK
Ruslan Kad
Цветы не свежие, оплата переводом, цены высокие.
Алла Браун
Хороший выбор цветов, всегда свежие, есть различные цветочные композиции на любой вкус. Очень много сопутствующих товаров для букетов и комнатных растений, особенно порадовало разнообразие грунта и дренажа.
Иван Сергеевич
не нравится
Сашка Иванов
Ужасное отношения к клиентом, разговаривать по хамски ещё замахиваются руками! Никому не советую сюда никогда приходить и всех предупреждаю, здесь вас обманут и испортят настроения!
Алексей Пучков
Свежие цветы, отличный ассортимент, приветливый персонал! Рекомендую!!!