Здоровое наследие
Клиника репродуктивной медицины
КГ
Кристина Галкина
ЭТО ДНО! История о том, как мы чуть ипотеку врачу не оплатили. Пошла в мае 2024 к Тупикиной с проблемой отсутствия наступления беременности. Договорились, что сдам анализы, муж сдаст анализы, я запишу мужа к их урологу, а Тупикина подойдет к ним на прием и поймет "а что же делать дальше". В виду очень тяжелых семейных обстоятельств были вынуждены отложить все эти дела на летний период. Осенью, записалась на прием к Тупикиной, записала мужа к урологу. По своей небольшой невнимательности я пришла без анализов. Начав диалог с ней, объяснив что были вынуждены отложить планирование беременности услышала следующее - у всех год тяжелый! я знаете сколько раз в больнице лежала за этот год? могли бы прийти и уже давно бы у меня беременной ходили!!! Все это было сказано с таким надменным лицом, с такой злобой в глазах, что я сидела на стуле и мне хотелось сбежать. Это я и планировала сделать, сказав, что все же не в ее компетенции говорить мне что я должна была делать и не ей жаловаться на свою судьбинушку пациентам. Ко всему прочему, меня обвинили, что нафига я вообще пришла, если у меня даже анализов нет, указывая мне на мою невнимательность. Ну, начнем с того, что за прием я заплатить как бы собиралась, а не нахаляву пришла сюда посидеть. Ну пришла без анализов - тебе то лучше. Копейка упадет. Тем временем у мужа был прием у уролога. Я очень пожалела, что слепо поверила клинике и не изучив кто там врач - записала мужа. Врач нерусский. На русском еле разговаривает. Сделал мужу узи, раскрутили нас на 15к, а результаты узи даже и не думали отдать. Мол, потом напишут и к следующему приему все будет готово. С криком пришлось выбивать результаты, чтобы пойти потом с ними к реальным профессионалам. Кстати, этот уролог назначил мужу анализов на 50 тысяч приговаривая, что лучше их сдать у них в клинике :))))) Анализы мы конечно эти не сдали. Интересно то, что Тупикина по результатам обследования мужа заявила мне, что здесь только ЭКО. На днях были в ФГБУ НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова. Попали к потрясающему врачу, который дал нам шансы на наступление самостоятельной беременности, заявив, что с такими анализами из здорового наследия - забеременеть можно! Врач в Кулакова отметил, что всеми этими "обследованиями и заключениями" попахивает разводом и выкачкой денег. В общем, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
МР
Мария Р.
Всё отлично! Клиника многим семьям помогла стать родителями
СТ
Стас Треьяков
Не обращайтесь туда, только выкачивают деньги. Ужас
Юлия Лазарук
Это самое ужасное мед учреждение!!!! Персонал бестолковый, на ресепшене стоит пять штук -задаёшь вопрос все молчат. В кабинете узи, пришлось идти босиком по холодной плитке. Никто из врачей не одел перчатки на осмотре 🤷🏻♀️ Врачей было двое. И не одели на прибор презерватив . За что вы берёте деньги ???? Забегаловка
Владимир Улитин
Благодарность Колесниковой Юлии Викторовне за качественное узи и консультацию. Специалист отличный!
Уютный теплый уголок вязаных изделий
Клиника очень хорошая,вежливый и очень грамотный персонал. Была на приеме у гинеколога . Очень довольна.