Армида
Центр эстетической медицины
Карина Маркелова
В восторге
В центр эстетической медицины Армида я обращалась за такой процедурой, как контурная пластика губ. У меня с самого детства верхняя губа была уже, чем нижняя, что не очень гармонично смотрелось, приходилось постоянно ее подрисовывать карандашом и губной помадой. В клинику записалась к Елене Николаевне Ковтуновой на прием и получила все необходимые рекомендации, решила делать процедуру с применением гиалуроновой кислоты. Эффект просто отличный, результат себя ждать не заставил. Спасибо большой за такой сервис, я теперь полностью довольна своей внешностью.
12 июля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями)
В восторге
В центр эстетической медицины "Армида" записалась на прием к специалисту по контурной пластике лица. С возрастом все мои складочки стали существенно заметнее, простые средства по уходу не дают уже такого результата, как раньше. Я решила, что уколы гиалуроновой кислоты смогут мне помочь. В клинике отличные специалисты, уделили мне максимум внимания и хорошо провели процедуру по моему омоложению. Результаты стали видны очень быстро, все мои складочки стали активно выравниваться, я очень довольна результатами обращения. Спасибо большое за отношение, я даже не думала, что могу так выглядеть в своем возрасте, простыми кремами такого результата я бы не добилась.
3 июля 2022, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады вас видеть)
Светлана Пигалева
В восторге
Очень уютная и комфортная косметология с прекрасным сервисом. Дважды посещала косметолога Елену Николаевну, делала процедуру лазерного омоложения. Клиника подкупает очень удобным расположением от метро, цены , кстати , очень демократичные.
18 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
Марина Гаврилова
В восторге
Осталась очень довольна от посещения этой клиники. Близко к метро, идеальная чистота, все в масках, вежливые и приветливые сотрудники. Была у доктора Е.Ковтуновой на консультации и аппаратной омолаживающей процедуре. Ничего лишнего и никакой навязчивой рекламы компаний или продуктов. Планирую еще один визит :)
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия
В восторге
Большое спасибо Елене Николаевне за внимание и ответственный, профессиональный поход. Посещаю клинику полгода, через несколько процедур кожа стала заметно чище, разгладилась мелкие морщинки вокруг глаз, я довольна :)
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Елене Николаевне будет очень приятно)
Наталья Меркулова
В восторге
Каждая женщина ищет своего профессионального косметолога, это понятно. Кажется, пройдя кучу разных частных кабинетов и клиник, нашла и я. С Еленой Николаевной комфортно и спокойно, в кресле можно расслабиться и довериться профессионалу с образованием и огромным опытом работы. Я очень довольна результатом. Елена Николаевна - вы мой кумир! :)) Желаю процветания вашей клинике и успехов вам в работе.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас.
Владимир Кундиев
В восторге
Приходил 15 марта на процедуру "anti-age терапия" к косметологу Елене Николаевне. Результат заметил после первой процедуры. Советую и клинику и доктора.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь.
Ксения Широбокова
В восторге
Была в середине марта на консультации у специалиста, а затем и на процедуре. Очень понравился сервис и грамотная работа косметолога. Современное, качественное оборудование, идеальная стерильность.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть Вас вновь
Надежда Каменских
В восторге
Осталась очень довольна как атмосферой клиники, так и доктором, Еленой Николаевной! Профессионал, внимательно относится к клиенту и подбирает персонально каждую процедуру. Цены такие же как и указано на сайте, бывают акции.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
Андей Осташев
В восторге
Меня в клинику почти силой затащила жена, так как она сама является тут частым гостем. Удобное месторасположение, в выходные с парковкой проблем нет, доктор - профессионал. Решился написать отзыв, пока сижу здесь и жду окончания процедур у супруги.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение важно для нас.
Екатерина Константинова
В восторге
На эмоциях хочу оставить отзыв )) Я очень и очень довольна процедурой биоревитализации лица с помощью препарата ial-system. Елена Николаевна предложила мне на выбор несколько препаратов и объяснила + и - каждого. Это просто фантастика , лицо выглядит свежее и моложе, очень хочу чтобы эффект от процедуры был как можно дольше! Спасибо!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады вас видеть.
Anastasia Stefanenko
В восторге
Хожу в клинику как в гости уже больше 3 лет. Пришла по совету бывшей коллеги на консультацию и задержалась :) Мой косметолог Елена Николаевна. Я восхищена ее профессионализмом и трепетным отношением к клиенту. Огромное спасибо и больше благодарных пациентов!
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Екатерина Кузнецова
В восторге
Приходила в клинику на процедуру биоревитализации. Елена Николаевна доктор -золотые руки :) профессионал и мастер . Миллион благодарностей за работу.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик. Будем стараться и дальше оправдывать такую высокую оценку)
Ann Shishkina
В восторге
Отличная косметология и прекрасная Елена Николаевна :) обращалась 2 раза и каждый раз восторг и ощущения лёгкости и чистоты кожи.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес, будем стараться только улучшать качество мед.услуг.
Marlin Asti
В восторге
Все жалобы внимательно выслушали и дали ответы на вопосы, помогли избавиться от родинок. Всё понравилось, спасибо!)
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Бедем рады вновь видеть Вас в нашей клинике.
Мария Машенька
В восторге
профессионалы с большой буквы!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда готовы помочь.
Elena Pakhomova
В восторге
Прекрасная клиника с самыми высокими требованиями к качеству работы. Внимательные, очень грамотные специалисты. Желаю клинике процветания и развития! Рекомендую!
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады Вас видеть!
Елена Токовая
В восторге
Клиника предоставляет широкий спектр услуг. Качество услуг очень высокое. Елена Николаевна проффесионал своего дела, отличный врач!!!
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем стараться только улучшать имеющиеся.
Оксана Шарова
В восторге
Очень хорошая клиника эстетической медицины. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливый и приветливый персонал. Так же огромным плюсом является расположение клиники, всего несколько минут от м. Цветной бульвар. Еще хочу выразить отдельную благодарность доктору Елене Николаевне за её профессиональный подход к моей проблеме. Всего за три процедуры были решены мои проблемы с пигментными пятнами.
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес, рады, что помогли решить беспокоящую Вас проблему кожи.
Элис Family
В восторге
Очень сильно понравился подход в данной клинике. И очень приятно, что меня консультировала глав. врач. Удивляет, что клиника в центре города, но цены приемлемые. Спасибо!!! Я приеду ещё
7 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь)