Студия ремонтов
Компания
ООО Студия ремонтов
Ольга Мордовина
Ремонт делали впервые в жизни, поэтому волновались. В студии все подробно объяснили, показали примеры работ. Выбрали вариант с дизайн-проектом, не жалеем. Стало понятно, куда и какую мебель ставить, где розетки делать. Работу приняли сразу, претензий нет. Советую.
ПС
Поля Соболева
Хочу выделить дизайнера! Человек с реальным вкусом и пониманием пространства. Мы хотели скандинавский стиль, но чтобы было не скучно. Он добавил классные акценты, предложил нестандартное зонирование. А строители потом все это безупречно повторили в жизни. Очень круто, когда проект и исполнение в одних руках — ничего не теряется по пути. Спасибо огромное! 😍
Анна Тихонова
Порекомендовали друзья. Не подвели. Сделали быстро, убрались после себя. Все окей.
КП
Коля Пирогов
Делали комплексный ремонт в трешке. Объем работ огромный: демонтаж, новые стяжки, электрика, сантехника, отделка. Студия справилась на отлично! Был свой прораб, который контролировал каждый этап. Привозили качественные материалы, оставляли фотоотчеты в чате. Финансы прозрачные — платили по факту выполненных работ. Получилось дороговато, но оно того стоит. Теперь у нас дом, а не просто квартира.
ЛС
Лев Соловцов
Нормальные ребята, работают. Дизайн предложили нескучный, не шаблонный. По деньгам уложились в озвученный бюджет. Мои опасения не оправдались.
СЛ
Сергей Леонов
Боялась затевать ремонт, наслушалась страшилок. Но тут все прошло спокойно. Менеджер Елена вела нас от начала до конца, помогала с выбором материалов, подсказывала. Бригада работала старательно, видно, что опытные. Даже соседи отметили, что шума и грязи было немного. Спасибо за новый дом! 🙏🏻
ВЕ
Валерий Ефимов
Решили обновить квартиру, пока дети у бабушки. Обратились в Студию Ремонтов. Сделали нам полноценный дизайн-проект с 3D визуализацией — сразу стало понятно, как все будет выглядеть. Потом бригада работала, мы особо не мешали, только иногда заезжали. Все чисто, культурно. Ремонт закончили как раз к возвращению детей. Молодцы, так держать!
СВ
Степашка Воробьёв
Искали студию, которая сделает и проект, и ремонт. Нашли их по отзывам. Дизайнер золото! Выслушала все наши сумбурные пожелания и нарисовала квартиру мечты. А строители потом все это бережно реализовали. Особенно порадовала работа с электрикой и светом — продумано до мелочей. Жить теперь одно удовольствие! ✨
СР
Сонечка Рогозина
Хорошая контора. Дизайн сделали классный, современный. По деньгам все понятно объяснили, без скрытых платежей. Сами мастера — адекватные, не хамят. Ремонтом довольны)))
Делали у них перепланировку и ремонт под ключ в хрущевке. Задача была непростая, но они справились. Инженер приезжал, все просчитал, согласовали. Работали даже быстрее графика. После них не пришлось ничего переделывать, все ровно и красиво. Ребятам респект! 💪🏻
Андрюша Жуков
Спасибо за ремонт! Все быстро и качественно. Теперь дома уютно.
ГК
Гена Киприянов
Долго выбирали, кому доверить капитальный ремонт в новостройке. Остановились на Студии Ремонтов. Не пожалели ни разу! От проекта до чистовой отделки — один подрядчик, это очень удобно. Не пришлось бегать и искать разных мастеров. Команда слаженная, начальник участка постоянно был на связи, отчитывался о этапах. Качество материалов хорошее, закупкой они тоже занимались. В общем, вышло даже лучше, чем мы ожидали. Цена соответсвует.
Сергей Каменщиков
Все четко, без нервов. Приехали, обсудили, сделали смету. Работали аккуратно, мусор не оставляли. Ремонт сдали вовремя.
Алексей Макаров
Как человек, который уже имел негативный опыт с шабашниками, хочу отметить профессионализм этой студии. Мне был важен не только результат, но и процесс. Менеджер подробно объяснил, что входит в их комплексный ремонт, а что — нет. Были мелкие недопонимания по оттенку обоев, но дизайнер приехала и на месте всё утрясла с бригадой. Конечно, проживать ремонт — всегда стресс, но здесь он был минимальным благодаря четким правилам и ответственному прорабу, который следил за порядком и вовремя заказывал материалы. Ремонт сдан, претензий нет. Считаю, что получил за свои деньги качественную работу и сохраненные нервы!!!
СЛ
Станислав Лапшин
Обратился в «Студию ремонтов» для ремонта двушки. Понравился системный подход: дизайнер не просто нарисовал картинки, а составил понятную смету сразу под ключ. Работали без предоплаты, что сразу сняло большую часть тревог. Бригада была аккуратная, мусор не оставляли. Результатом доволен, жить комфортно!!
Иван Курский
Порадовала скорость. Позвонил утром — вечером уже замер. Через три дня начали работу. Для срочного ремонта перед сдачей квартиры в аренду — идеальный вариант. Качество на хорошем уровне!
Искали фирму, которая сделает и ремонт, и мебель по проекту. Остановились на «Студии ремонтов», так как они предложили единый договор на всё. Это избавило от головной боли по стыковке разных мастеров. Работали четко по графику, сначала черновые этапы, потом чистовая отделка, и в конце установка кухни и шкафов. Финансовых сюрпризов не было. Получилось именно то, что планировали!
Хорошая работа. Взяли их дизайн-проект и ремонт под ключ. Бригада грамотная, инструменты хорошие. После приемки обнаружил пару мелких косяков — исправили в тот же день по гарантии. Ценю такое отношение!
ТХ
Тома Хабарова
Работала с этой студией удаленно, так как переезжала из другого города. Честно, было волнительно, но сработались просто идеально. Ремонт сделали в срок, даже чуть раньше. Приехала — квартира чистая, все соответствует утвержденному проекту. Очень выручили 😌🫱🏻 🫲🏻
ЛС
Лев Снегирёв
Нужен был не просто ремонт, а полноценный дизайн-проект для квартиры-студии. Получилось современно и функционально. Особенно хочу отметить слаженную работу прораба и дизайнера — они всегда были на связи друг с другом, и мне не приходилось между ними переводчиком работать. Советую!
Анатолий Голованов
Выбирали подрядчика долго и настороженно, так как история с прошлым ремонтом была печальной. В «Студии ремонтов» сначала привлекла прозрачность. На встрече со сметой нам расписали каждый этап, включили даже те мелочи, о которых мы сами не подумали. Очень выручило, что материалы мы закупали по их ценам — вышло дешевле, чем если бы искали сами. Был один спорный момент по цвету краски в коридоре — переделали без пререканий, по гарантии. Рекомендую.
Виталий Гусев
Делали ремонт в однокомнатной квартире после покупки. Главным аргументом стал старт работ на следующий день, так как нужно было срочно заезжать. Уложились в обещанные сроки и бюджет. Без сюрпризов!
Н
Нина
Очень рады проделанной работой. Ремонт квартиры был выполнен на высочайшем уровне. Все наши пожелания были учтены, а сроки соблюдены неукоснительно. Мы остались очень довольны качеством материалов и аккуратностью исполнения. Бригада мастеров работала слаженно и оперативно. Интерьер получился именно таким, как мы и мечтали. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов!
Ирина Филиппова
Очень довольны работой компании! Долго выбирали, общались с разными исполнителями, но остановились именно на них, и не пожалели. С самого начала всё было понятно: быстро ответили, приехали на замер в удобное время, подробно объяснили, что и как можно сделать. У нас был достаточно сложный ремонт с перепланировкой и дизайном, поэтому переживали, как пойдёт процесс. Ребята всё организовали чётко: помогли с выбором материалов, предложили несколько вариантов по стилю и бюджету. Работали аккуратно, без задержек, постоянно были на связи. В итоге квартира получилась именно такой, как мы хотели. Спасибо большое за профессионализм, теперь смело рекомендую знакомым.
Артем Смирновой
Заказывали отделку старой ванной. Сделали просто конфетку по нашему проекту. Проработали каждую деталь. Мы в шоке от нашей новой ванной. Ребята, вы супер, заметна профессиональная работа мастеров!
PM
Pavel Milyaykin
Отдельное спасибо за креативную систему накрутки рейтинга: чтобы получить скидку, нужно оставить два хвалебных отзыва. Гениально! Далее стартовал перформанс «Невидимый мастер». · 15.03: Мастер не пришел. · 19.03: Мастер ушел в 15:00, пообещав выйти в субботу к 9:00. · Суббота, 9:00: Мастера нет. Оказывается, он «предупреждал», что будет к 12:00 (никто не в курсе). В 13:00 его все нет. Кульминацией стал отдел ОТК — эталон беспомощности. · «Говорящая голова»: Сообщила, что ей «всё равно», и велела ждать звонка с 9:00 до 19:00. · Сотрудник ОТК: Пообещал перезвонить в 14:00, но исчез. На вопрос «почему?» выдал шедевр: «У меня нет ответа на этот вопрос». В финале мне вежливо намекнули, что обязанность мастера появляться на работе — это моя фантазия, а мой «эмоциональный настрой» мешает продуктивной работе. Рекомендую эту компанию всем, кто мечтает испытать на себе, что такое истинное «МНЕ ВСЕ РАВНО». Единственным правильным решением было бегство.
Анна Рожбин
Заказывали ремонт санузнала. Мы остались очень довольны, по нашему запросу было выполнено все. Большое спасибо мастеру за его команду. В общем, проделанной работой мы остались в восторге. Рекомендую 👍👍👍
КИ
Карина Изюмова
Благодаря данным специалистам мы получили не просто место для проживания, а уютную и стильную квартиру. С нетерпением ждали окончания чтобы оценить картинку в полном объеме. Что сказать – профессионалы не иначе!
ОФ
Ольга Фетисова
Когда приехал специалист на замеры мы сразу поняли, что все у нас сложится с этими ребятами. Профессионалы в своем деле. В ходе составления плана ремонта давали нам дельные рекомендации.
Виктория Мурманина
Мне понравилось, что ребята не говорят много лишних слов. По факту если имеются вопросы. По ремонту отправляли фото нам. Дополнительных закупов не требовалось. Оплачивали за работу строго по договору.
СЧ
Светлана Черепанова
Нам ремонт сделали с учетом желания придерживаться единого стиля – ЛОФТ. Нам понравилась проделанная работа. Работа выполнена аккуратно, концепция выдержана, качество на высоте.
ОШ
Олег Шавельский
Спасибо за проделанный ремонт в нашей квартире. Со всей точностью проектирования и закупа материала была проведена работа. Приезжали каждый день в будние и занимались ремонтом.
ПЩ
Полина Щетинникова
Обратились к ребятам выполнить ремонт только в двух комнатах. К счастью, взяли в работу нашу квартиру. Обсудили план, закупили материал и приступили к ремонтным работам. Все выполнили добросовестно.
Ремонт получился в точности как в 3д-визуализации дизайн-проекта!🔥 Работы выполнили быстро, что было для меня очень важно, потому что была ограничена по времени. Прораб был всегда на связи и держал в курсе процесса. Спасибо! 🙏🏻
Алина Плахотникова
Мы обратились по рекомендации. Как раз соседи сделали ремонт в «Студия ремонтов». Контакты нам пригодились. По качеству нареканий нет. Не торопливо и аккуратно выполняли все работы.
МП
Максим Прокофьев
Хочу оставить отзыв на работу с дизайнером! Очень понравился подход к работе, всегда на связи, были полностью учтены все наши пожелания с женой , ну и конечно ценовая составляющая очень порадовала. Спасибо за качественный и быстрый ремонт, который прошел для нас с удовольствием.
МЖ
Марина Жукова
Ремонт выполнили даже в срок, что уже было удивительно в нашей стране. Так еще и качественно все сделали. Все строго по смете и указанным видам работ. Спасибо за такое ответственное отношение.
Марина Макеева
Спасибо за очередной ремонт нашей квартиры. Приобрели две 1-комнатных работы и работники сделали отличный освежающий ремонт. По стоимости все без изменений, как и было прописано в договоре.
ЭА
Эвелина Арестова
Компания обеспечивает результат. Большое спасибо за проделанную работу и хороший результат. Мы довольны тем что получилось полностью. Не удивительно, что компания имеет такой штат. Процветания и добра.
РП
Роман Пашкевич
Все нас радовало с первого дня обращения. Познакомились с отличными специалистами, которые ответственно подошли к ремонту нашей квартиры. Все работы были выполнены согласно составленной смете.
Андрей Александрович
Сроки соблюдены, пожелания полностью учтены. Сейчас живём в новой квартире и радуемся, что доверили ремонт именно вам. Не знаю конечно как у других, но вот с вами проблем не возникло.
Ирина М
Отличная команда, от плана не отклонились. Прораб у них строгий, да и сами ребята молодцы - квалификация на уровне, понимают с полуслова. Мы поначалу приезжали контролировать, но поняли, что это лишнее. Сдали в срок. Спасибо!
csplayermajonez
Недавно мы решили с женой сделать ремонт в нашей квартире и обратились в местную строительную компанию. Скажу сразу — это было отличным решением! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма: мы провели несколько встреч с дизайнером, который помог нам определиться со стилем и цветовой гаммой. Работы начались в срок, и мастера работали быстро. Я был приятно удивлен тем, как они учитывали все наши пожелания и комментарии. Особенно понравилось, что они использовали качественные материалы и следили за каждой деталью. В итоге квартира преобразилась до неузнаваемости! Теперь у нас уютное и стильное пространство, где приятно проводить время. Большое спасибо команде за отличную работу!
perecrv
РД
Роман Дегтярев
1. Первоначальная смета увеличилась более чем в два раза относительно первоначальной, хотя для расчёта был предьявлен проект. 2. Сроки ремонта квартиры увеличился с 8 месяцев ( брали с запасом) до 18 месяуев! Квартира 100м2 3. По причине таких растянутых сроков по вине прораба мастера уходили с объекта. Поэтому в части напомир электрики не смогли до конца разобраться в схеме, поэтому часть точек подсветки так и не заработало. 4. Гарантийные обязательства отказались выполнять. В душевой вспучилась плитка. Сказали, что дом двигается, поэтому так с плиткой произошло. Почему это на 1м2 случилось и там где вода, ничего не ответили.
alinayankova0
Обращалась недавно в данную компанию для создания дизайн-проекта для студии, так как квадратура небольшая, нужен был четкий план, как все вместить в квартиру. Мне все понравилось! Со мной созвонились, проконсультировали меня, далее встретились с дизайнером и обговорили как будет проходить сотрудничество. Пару раз за все время я вносила правки в проект, все быстро переделывали. Меня все устроило и мы закончили работу. Рекомендую компанию для дизайна, далее будем сотрудничать по ремонту.
serowarouz
Обращались в эту компанию. ЖК новый, квартира 65 квадратных метров. Понравилось, что с менеджером мы четко оговорили план работ и старались на протяжении всего времени сильно за него не выходить, итог – все получилось.Отмечу, что работы с плиткой проведены аккуратно очень. Все было куплено в светлых тонах, немного переживали, что в процессе ремонта может запылиться и потемнеть. Но удивились, что работники проводили уборку и увозили строительный мусор. По работе c обоями, на стыках появились недочеты, мы сказали об этом прорабу и ребята все переклеили без доплаты.
anastacia.verhovsckaja
Выезд замерщика бесплатный, работу выполняет отлично, всё четко, по делу, ответил на все вопросы понятно. Материалы закупали и доставляли сами. Черновые работы выполнили очень быстро, квартира новостройка, некоторая отделка была. Чистовые работы дольше. Мастера работали большой командой, поэтому ремонт завершен даже на 1 неделю раньше. Со стороны компании была проверка качества выполненных работ.
serenkoantanina
Нам с мужем сделали отличный ремонт в нашей квартире в ЖК. Мы также сотрудничали с дизайнером, прорабатывали некоторые вопросы по интерьеру. Прораб каждый день разговаривал со мной по всем техническим моментам, держал все под контролем. Кухню мы сделали в солнечном цвете, поэтому у нас очень уютно, светло. Плитку и сантехнику качественно сделали, даже не ожидали. Были пару вопросов, например, небольшая неровность на обоях в зале, сообщили прорабу. Буквально за 3 дня мастер все исправил. У меня сложилось довольно хорошее впечатление.
laravoltenko
Сделали мою студию за 2 месяца, довольно быстро. Удивительно, что по срокам мы уложились, как и планировали изначально. Единственным минусом можно отметить, что подвесные потолки установили не сразу хорошо. Мастера работали по графику, смета устроила. Полы сделали хорошо. На кухне немного изменили расположение сантехники, хорошо получилось.