Gnature
Офис
i
intech
Доброго времени суток. Пишу негативный отзыв о работе с компанией gnature (дженатур) и их продуктах. Начинали работать, все красиво пафосно, но по факту полное фиаско. Первое, что касается продуктов по внешней покраске (425 и 460 серии), на практике оказалось, что масло проваливается в текстуру древесины и ложится не равномерно, постоянный головняк с подкрасками, да и вообще перекрасками, нормально получается на 4 слой, а то и на пятый (фото видео полно), технология полностью соблюдена в соответствии с их мануалами, рекомендациями и прочее. Предупреждаю потому, что прячутся за бумажки по полной программе и заваливают скидками в 50% на следующую покупку… только берите… Было несколько попыток, работать с их материалами, по факту все плюются, самая популярная фраза от исполнителей, включая тех, кого они рекомендовали для выполнения работ: «лучше доплатить немного и взять osm*». Самое ужасное, что после нанесения их продуктов, дерево покрывается волосяными трещинами, не знаем, что там по химии, даже сначала грешили на дерево, но перешли на Тиккур*лу и проблема ушла, вот такое наблюдение при работе с маслом дженатур… Что касается их главного лозунга, что не нужно шлифовать при обновлении фасада, ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ! Текстуру дерева все равно нужно приводить в порядок перед повторной покраской, у них у самих описана процедура нанесения в их мануалах и рекомендация, желаемое за действительное… М – маркетинг (чушь) Можно сделать хорошо их продуктами, но(!) такой ценой, что не по деньгам описать, не по нервам клиента рассказать… Так, теперь по взаимодействию: Есть там такой Игорь Полькин, просите поменять на любого другого менеджера, если он вам попадется. Отправляешь клиента в их шоу рум, такую чушь загибает клиенту про идеальные условия, клиента приходится потом успокаивать, что наносить масло при температуре ниже плюс двадцати можно, даже на банках у них написано +5 или +10. Как работать с маслом, которым нельзя пользоваться при +20 не представлю… В общем ситуаций много, человек с реальностью никак не взаимодействует, вводит в заблуждение клиента, страдают все… Ошибки при оформлении и отгрузки, это норма… В общем работа с ними — это авантюра, что по ценнику, что по нервам. Самое главное, что их продуты не решают задач бизнеса и боли клиента, а как все начиналось.
Пётр Б.
После нанесения масла на фасад дома по всем рекомендациям производителя (шлифовка в 2 слоя, антисептик, с помощью безвоздушного распыления и покраска масла в 2 слоя) образовалась плесень по периметру на нижних венцах по истечении 3 лет. На вопрос производителю "почему так получилось?", получил ответ, что поможет только перешлифовка и повторная покраска дома. Не рекомендую использовать ЛКМ от GNature для покраски внешней стороны дома.
Gо
Gnature, офис
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Причин появления темных пятен множество (от типа лесного массива вокруг д…
Timosha Kazinak
Выкрасили вашими маслами стены в деревянном доме родителей, не могу нарадоваться, спасибо вам! Всем рекомендюю это фирму красок!
Анна Жилкина
Отличные масла, брали для обновления фасада
Оксана Владимировна
Недавно занялась реставрацией мебели, есть у меня шкаф огромный, ну никак расстаться с ним не могу. Приехала за красками в этот магазин и не пожалела. Глаза разбежались от ассортимента, но с помощью грамотного консультанта все мои пожелания были учтены и выбор был сделан. Цена меня вполне удовлетворила. Шкаф в работе и первые результаты радуют)) Всем рекомендую - выбор огромный, цены приятные, ну и немецкое качество никто не отменял)
Ульяна Волкова
Использовали краску для декорирования элементов интерьера в доме. Мужу надоели деревянные ровные поверхности, и он предложил окрасить рамы в более светлые тона. Идея показалась интересной. Купили немецкие краски и лаки компании Granature. Отличная, ложится ровно, и хотя она сохнет не так быстро как нитрокраски, но зато натуральная. Наши рекомендации!
kapustinalexey0
Окрашивали террасу в загородном доме. Подрядчик на выбор предложил три разных по цене масла. Я решил не заморачиваться, и подобрать ту, которая идеально подойдет для террасной доски из лиственницы. Выбрал немецкое масло для террасной доски Gnature, результатом доволен, рекомендую
Alexey Rdkv
Окрасили маслами в августе фасад, все ок, довольны. Сразу показалось дорого, но расход минимальный, так что вышло нормально по цене
geniy357
Всем добрый день. Покупал масло для реставрации мебели, результатом остался доволен. Хорошее соотношение цены и качества.
Rapid
Зашли посмотреть масла для внутренних работ и попали на мастер-класс, сразу все вопросы отпали. Сами увидели как все работает, насколько насыщенные цвета. Впечатлило и отпали все вопросы. Купили сразу на все комнаты. На выходных приступим.
Дарья Мартынцева
Покупали антисептик для дерева, качественный, легко рассчитывать нужное количество по инструкции на банке, рекомендую.
Олег Трошев
Покупали в позапрошлом еще году, сейчас еще раз заказали, хотим обновить фасад. С маслом Gnature получили реально крутой результат, даже не ожидали что выйдет так красиво. Цвет насыщенный, соответствует ожиданиям.
Олег Трошев
Еще весной окрашивали вашей краской фасад дома, сейчас докупили, покрасим баню. Заказали сразу с доставкой. Хочу сказать спасибо менеджеру Алесандру за помощь. Обслуживанием и качеством красок довольны.
Arkady Ivanov
Покрасили дом в черный цвет в финском стиле. Подрядчик посоветовал покрыть краской для наружных работ компании Gnature. Составили смету, согласовали, по цене вышло не дороже, чем другие краски. Но в отличие от других покрытий эту надо реже обновлять. Довольны, фасад красивый, не шелушится, краска легла ровно.
Nikolson *
На этой неделе был на мастер-классе, качественные масла и краски, убедился сам, рекомендую.
Dasha Kirillova
Во время ремонта дома подрядчики предложили на выбор несколько производителей красок и масел. Остановились на ваших, подкупил натуральный состав. После нанесения результат отличный. Поверхность не растрескивается, неотшелушивается, как по мне результат отличный.
Viktor Markulov
Спасибо за качественный краски и масла. Покупал масло и краску специально для защиты фасада, результат на фото. Поверхность получилась ровной, гладкой, блестящей, легко ухаживать. Рекомендую.
Роман
Давно искали краски и масла, изготовленные на основе природных масел и смол. Друзья посоветовали вашу компанию. Вчера закупили для комплексного ремонта дома родителей в Химках. Планируем еще дозаказать и для окрашивания забора и хозяйственных построек. Бригадир подрядчиков похвалил наш выбор, так что можно сказать, что немецкие масла и краски Gnature рекомендуют даже специалисты.
Оксана Кравченко
Покупали немецкое масло-лазурь для защиты фасада дома. Посоветовал друг, сказал что лучше не найти. Сейчас еще купили для защиты внутри и снаружи бани и хоз построек, качеством довольны.
Света Серегина
Отличная компания, да и сайт удобный, Уже год как делаем ремонт на дачи и все краски, лаки и масла покупаю тут, рекомендую. Вчера была в офисе, ребята приветливые, проконсультировали.
Natasha Tt
Покупали защитное грунт-масло для грунтования досок, защиты от плесени и грибка. На выходе получили защиту и ровный красивый оттенок. Высохло быстро
Ольга Кравцова
Наступили на старые грабли. Купили лака меньше, чем было нужно. Советуем, после того как рассчитали все добавить 5-10% и купить немного больше. Особенно это важно, если поверхность древесины старая, как в нашем случае. Мы вскрывали лаком старую деревянную лестницу и походу плохо зачастили. В остальном лак классный, получается зеркальная гладкая поверхность, не скользит, хорошо моется. Рекомендуем производителя, но будьте внимательны.
Alexander Geut
Работаю менеджером по закупкам. Нравится, что производитель указывает нужный расход краски на банках. Я понимаю, что это приблизительно и нужно правильно определять площадь покрытия лаком. Закупаем обычно большими партиями, что удобно для окрашивания больших поверхностей.
Иван Иванов
Строили дом, покрасили в один цвет. Надо было подобрать хорошую краску, стойкую и экологически безопасную, остановились на немецкой краске Gnature. Менеджеры помогли подобрать цвет, все подошло, полгода прошло - проблем нет, рекомендуем.
Кирилл Парфенов
Довольны производителем, качество действительно настоящее, немецкое. Лаки и краски не требует частого обновления, экономно расходуются. Окрашивали лестницу в доме, покрывали лаком пол на веранде, сейчас будем брать для хозпостроек, рекомендую.
МШ
Марина Шоркина
Нужно было подобрать краску для внутренних работ, остановились на немецких красках Gnature. Заказывали через сайт, все отлично, ребята проконсультировали, помогли подобрать. Цвет идеальный, краска ложится ровно, не образуются потеки, рекомендую.
Olesya Fomina
Маслом gnature летом покрыли террасу 80 кв м. Сразу заметили, на досках появились плесневелые пятна а через три недели и вовсе цвет террасы стал серым гнилостным. Доска, масло, работы обошлись больше в полмиллиона рублей. Вот уже и снег выпал, никто не собирается компенсировать нам испохабленную новую террасу! Производитель предложил бесплатно спецотмывку и масло ещё на один раз. А зачем мне такой продукт! Кто исправит внешний вид дорогой доски???