Бригантина
Детский парк
На территории
Альфред Семенов
Хотели посетить бассейн шли на вечерний сеанс, начался сильный ливень лило как с ведра. Я был с двумя маленькими детьми 4 и 7 лет в итоге администратор бассейна держала дверь и не впустила внутрь ссылаясь на то что у них технический перерыв и не кого кроме тех кто уже внутри она не может впустить. Я понимаю что правила есть правила но человеческий фактор не кто не отменял она сама молодая девушка бессердечная к детям ей бы лишь правила соблюдать. Мне пришлось стоять у двери и укрывать детей от дождя тем временем как они все были внутри в сухости! Дождь чуть стих и мы побежали укрыться в другое крыло. Когда дождь и вовсе стих я подошел с ней поговорить может где то я был резок но не одним словом не оскорбил сотрудницу бассейна пытался объяснить ей в том что она не права а она лишь ссылалась на правила что в технических перерывах и тд и тд нет бы просто извинится и сказать я могла получить штраф или меня могли уволить но не чего подобного не прозвучало. ОНА МОГЛА ЗАВЕСТИ ДЕТЕЙ И УКРЫТЬ ИХ ОТ ЛИВНЯ Я БЫ ПОСТОЯЛ И ЗА ДВЕРЬЮ НО ВСЕМ БЫЛО НАСТРАТЬ ВСЕ СТОЯЛИ ВНУТРИ В СУХОСТИ И СМОТРЕЛИ КАК ПОД ЛИВНЕМ СТОЯТ ДВОЕ ДЕТЕЙ С ОТЦОМ! А так 1 звезда именно данной сотруднице, моя оценка не как не относится к всей бригантине ходим сюда уже больше 5 лет дети выросли на этой площадке!
Андрей Илюшечкин
Комфортные атракционы, чистая территория, есть кафешки, есть спортивные площадки, на территории парковки июс прокатом велосипедов и самокатов, много скамеек и лежаков.
ИГ
Ираида Г
Детские площадки интересные, для разных возрастов, есть площадка для волейбола, функционирует открытый бассейн . Дети хорошо смогут отдохнуть, покататься на велосипедах, самокатах . Все для детей!
Н
Нилуфар
Красивый место детям играеть
Владимир Савчук
Ну прям детский мир)
A_Ira A
Красивый парк, для детей много интересного, но для взрослых маловато выбора где можно перекусить.
AB
Alex Berestov
Классный парк) Много детский площадок, все красиво, облагорожено и чисто)
Дарья Рубан
Хороший парк для детей, развлечения на любой вкус. Отлична карусель, которая работает бесплатно на сезонных ярмарках. Все чисто и аккуратно.
МУ
Мария Ушакова
Нравиться этот парк, посещаем его с детьми, есть разные площадки, карусель, зимой каток, летом скейт парк, недалеко красивый храм, часто бывают местер -классы и фестивали, уютное и милое место, очень симпатично все выглядит
Елизавета Синицына
отличный персонал!!
Я Водитель
Бригантина! 17 лет назад любили и сейчас любим 🥰
Александр Мизикин
Хороший, удобный, просторный парк. Новые, современные аттракционы и лазалки. Есть недорогие и вкусные кофешки и магазинчики с левой стороны (на карте) парка и рядом со сценой.
Мария Саксонова
Игровые площадки прямо под палящим солнцем - единственное место, из которого ребёнок очень быстро и сам попросил уйти
Анастасия Величко
Приятное место отдыха. Хорошо зонировано пространство: взрослые не мешают детям, дети не бегают под ногами у взрослых. Еда вкусная и свежая.
Дмитрий Пашков
После перехода парка под Московские сезоны, он изменился к худшему. Теперь большую часть занимает бесполезный и открытый только по праздникам замок. Старый отличный корабль-площадку для детей заменили новым, но маленьким детям он не подходит; а старый стоит без дела в детской больнице у Тимирязевки. Раньше было много места погонять на великах и самокатах, сейчас стало очень тесно.
Михаил Воронков
Удобная и оригинальная детская площадка