Профсан
Торгово-производственная компания
ООО Профсан
Влад С
Искали бюджетное решение для санузлов в небольшом отеле, чтобы не менять каждый год. Остановились на Профсан. Ключевой момент - латунный корпус, а не силумин, как у многих конкурентов за эти деньги. Монтажники похвалили, что резьба мягкая, не срывается при затяжке. Посмотрим на износ, но пока полет нормальный.
Ulia
Покупала на озоне золотой смеситель для раковины Профсан. Очень стильно смотрится и радует каждый раз, когда захожу на кухню. Планирую взять аналогичный для ванны.
СП
Сергей Пестов
С учетом всех наших запросов менеджер предложил модель ПРОФСАН ПСМ-100-2 ЭЛИТ. Качественный традиционный латунный смеситель для ванны с подвесным душем на гибком шланге и длинным гусаком на кране. Как раз то, что мне нужно.
СИ
Светлана Иванова
Дизайн смесителя лаконичный, сама конструкция удобная. Сантехник его очень быстро установил. Сейчас пользуюсь этим смесителем, и он мне нравится намного больше, чем старый.
Сергей
Когда выбирал смеситель для родителей, искал такую модель, чтобы вода очень легко открывалась. У мамы сильный артрит, руки очень болят, поэтому это реальная проблема. Оказалось, что у российского производителя Профсан есть специальная модель 508, которая предназначена специально для инвалидов. В нем большой рычаг, который можно поднимать и опускать локтем. Это оказался просто идеальный смеситель, родители мне очень благодарны, а я благодарен производителю за то, что придумали такое решение.
Maria
Смесители Профсан совершенно точно качественные и долговечные, потому что такие стоят у моих родителей, в моей старой съемной квартире. Вот сейчас переехала на новую квартиру и хочу поговорить с хозяевами, чтобы и здесь поменять старые турецкие смесители на Профсан. Разница даже в эксплуатации колоссальная. Сейчас я даже температуру нормально настроить не могу, вентиль проворачивается, поэтому то кипяток, то холодная вода льется. А с Профсан смесителями никогда таких проблем не было.
Константин Горчаковский
Ставил в ванной смеситель Профсан 815. Выбрал его в магазине, потому что мне понравилось, как он смотрится. Не хотелось этот стандартный выпирающий гусак, а именно такая модель отлично подошла вообще к ванной комнате. Также понравилось, что поверхность у него не блестящая, а как будто слегка сатиновая. Даже не знаю, как это правильно объяснить. В общем, следов от воды практически на ней не видно.
Александр
Об этих смесителях узнал, когда увидел их в квартире родителей. Они купили новостройку, там уже была установлена сантехника. За довольно невысокую цену купить латунные смесители – это же большая удача. По моему совету и лучший друг поменял сантехнику, и он тоже не жалуется.
Кирилл
Покупал три года назад смесители ПрофСан, Во-первых, сейчас делаю ремонт на даче, снова встал вопрос о выборе сантехники, поэтому вспомнил об этой фирме. Во-вторых, сам пользуюсь этой продукцией уже довольно долго, поэтому могу как-то адекватно ее оценивать. У меня нет особых нареканий. Я не помню, сколько стоили смесители три года назад, но сейчас аналогичные модели стоят в пределе 1300-1500 рублей. Считаю, что это совсем недорого. Есть годовая гарантия от производителя. На дачу купили такие же, надеюсь, они будут служить также исправно.
Павел Ваняев
Когда я еще работал в магазине сантехники, оценил качество смесителей Профсан. У этой фирмы и ассортимент неплохой, и качество на уровне, особенно, если сравнивать его с ценой. Стоят смесители реально совсем недорого, то есть позволить себе их могут все. С учетом того, что эта сантехника изготавливается из латуни, это реальный плюс. Собственно, когда возникла необходимость менять сантехнику в доме, то без раздумий выбрал именно Профсан. Пользуюсь третий год и доволен абсолютно всем. Краны работают отлично. Меня все устраивает.
ТТ
Тимур Т
Я очень доволен качеством латунные смесителя ПрофСан 521. Внешне он традиционный с ровным длинным изливом, одним рычагом, душевым шлангом, но в эксплуатации отлично себя проявил. Вся сантехника уже была установлена в новой квартире. Наш застройщик поставил. Ради интереса нашел примерную цену на эту модель. Недорогая сантехника, но качество то очень хорошее, латунные смесители с гарантией.
Viktor Nikolayev
Во время ремонта, пол года назад, когда дело дошло до покупки смесителей для ванной и кухни наши мастера предложили взять Профсан. Сказали, что уже многим ставили продукцию этой фирмы и по качеству ничуть не уступают импортным. Так и сделали. Для кухни взял ПСМ 215-К/023 а для ванной ПСМ-165. Правда их дизайн жене не понравился, до сих пор ворчит. Тот вариант смесителя, который она хотела для кухни у Профсана нету. Работают без проблем. Действительно качественная продукция. Да и по цене вышло намного дешевле. Если бы и вариантов на выбор было больше, вообще было бы отлично.
Наталья Гончарова
Делала ремонт в ванной, конечно же с заменой сантехники, посоветовал прораб купить именно Профсан, сказал что надежно и долговечно, пока не заметила недостатков.Пользуюсь 3 месяца.
Фролов
Недавно менял сантехнику в квартире родителей. Они живут на 9 этаже, в доме часто отключают воду, напора не хватает и внутри системы появляются пузырьки воздуха. Как следствие, когда утром открываешь кран, нужно подождать минут пять, пока он шипит и дергается, только потом их него начинает литься вода. Из-за этого за 2 года поменял им 3 смесителя. Товарищ посоветовал продукцию Профсан. Сначала меня не впечатлил дизайн. Устаревший он какой-то, но родители пришли в восторг. Наверное, у них это приятное воспоминание о советском прошлом. Уже 3 месяца пользуются смесителями и в кухне, и в ванной. Ни на что не жалуются. Я, по правде говоря, стал задумываться, может и себе такую сантехнику поставить.